Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя jfa
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Yoyo
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Беседа топчется на месте. Почему никто не называет салонов, где успешно проводится фотоэпиляция, во время меняются лампы и косметологи дают толковые консультации? Название салонов в студию!А, еще вот какая интеренсая особенность. Волос после этой первой процедуры фотоэпиляции сначала особо меньше не стало, но теперь их становится как будто все меньше и меньше после каждого бритья. Никак не могу понять - что это? Действие фотовспышки что, настолько замедленное?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Hoda

) но всё таки..Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Hoda
Странно. А в другом месте говорите не так? Вы ноги делали?Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя jfa

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Julial

Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
КремЫ, так кремЫМне кажеться что лучше воском удалять. Без пеньков и быстро.И чище удаляет,не знаю помню это ощущение,лучше воск.Больно первые 2 раза может.
Из всего прочитанного получается, что до родов лучше не делать, т.к. при беременности могут быть гормональные изменения и опять полезут волоски...
С эпилятором как не ошибиться? Тут пишут и про "пеньки" и про врастание волосков и про покраснения и боль при эпиляции...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя nerzh
этто.. а никто не в курсе как фотоэпиляция мордочки для мужчин работает в плане положительного эффекта, друзья\знакомые\мужья\етц не делали?Делают.В основном у мужчин хорошо уходят волосы. Ведь он у них толстый и не светлый. Мужской волос удаляется отлично,быстро не то что у женщин.
конечно очень жаль что реальность так далека от рекламных завялений (особенно тех что были в начале: один раз и на всю жизнь) но всё таки..

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя dusjka
после воска щетина не растет, как после бритвы и эпилятора. вылазят очень тоненькие хиленькие волоски, со временем утолщаются, но к этому времени идешь на новую эпиляцию. Когда вы уже на что-нибудь одно решитесь? Уже десятый раз одно и то же обсуждаем....К чему грубости? Я же не заставляю вас участвовать в обсуждении? Решусь, когда получу достаточно ответов и приму решение.
Счастье есть... это я 
К чему грубости? Я же не заставляю вас участвовать в обсуждении? Решусь, когда получу достаточно ответов и приму решение.Ну так как, хоть в какую-нибудь сторону ваше мнение повернулось? Ничего личного....

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя dusjka

Счастье есть... это я 
Анонимный пользователь
Зато для воска надо отращивать волоски, не очень охота с щетиной ходитьДля эпилятора тоже,что бы хорошо зацепил и выдернул нормально. Но выбирать вам. Можно просто эпилятором чаще делать скажем раз в неделю или чаще.А волоски не такие жосткие после воска. Мама моя тоже не любит отращивать и пользуется эпилятором через день где-то. То есть те волоски что остаются она их удаляет как подрастают.![]()
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Kirochka
Ага. очень интересно. Я вот тоже в Лилее делала года два назад, и лед прикладывали, но больно было жуткооЯ бикини делала, полностью. И ВООБЩЕ не больно.Странно. А в другом месте говорите не так? Вы ноги делали?
У меня после фото,где то через дней 10 начинают отваливаться волоски некоторые.Вон даже как!!! Понятно, а то я думаю - странно как-то, "облучали" давно уже, а "облезаю" я только сейчас...
Я бикини делала, полностью. И ВООБЩЕ не больно.Фотоэпиляция бикини полностью, НЕ БОЛЬНО!?!
и сколько волосяного покрова осталось? и сколько сеансов прошли?Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Julial
никто больше не слышал про такого рода страшилки? может и не стоит так опасаться и это действительно особенности ее кожи, которые встречаются крайне редко 
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя Vanilinka
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя FIT SEIN

Ответ на сообщение Re: Эпиляция. Что же все-таки выбрать? пользователя FIT SEIN
... взглянуть