Ответ на сообщение Re: плоский живот пользователя irena_vb
Кишечник почистить не пробовали? - это типа совет-ЭТО ТИПА ВОПРОС!!!
Чистки - что вы под ними подрузомеваете? - а это уже ваш вопрос :).ЕСТЕСТВЕННО! ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ОТВЕТИТЬ?
Я советую вопрос? Оч.интересно!!! - ваши размышления.ВЫ ТАК И НАПИСАЛИ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СМЫСЛ В НАПИСАНОМ БЫЛ ТАКОЙ. А вообще об этом всём - вы думали что я не знаю где ворос,а где размышления и ответы?
Естественные чистки организма назвать вредными. - то, что естественно, то чистками называть сложно, согласитесь.НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
А вы в курсе вообще,что у человека на стенках кишечника залежи по несколько кило? Почему не чистит сам? И какая его длина? И как по нему проходит мясо? ЭТО КСТАТИ ВОПРОСЫ!!! (сразу говорю,что бы вы время не тратили). Потоотделение/походы в туалет и т.д. - зачем этим заниматься, когда это и так есть? Организм сам лучше знает, что ему нужно.
НУ ВОТ ДОПУСТИМ ЧТО МОЖНО ИМЕТЬ 15 ПРОЦЕНТОВ. ВЫ ПРЕДСТАВИЛИ СКОЛЬКО ЭТО? Если распредилить по телу, то смех. [/цвет] - норму, как выглядеть должна девушка я не знаю, знаю, что кто-то говорит, про 13% жира, кто-то про 8% - как уже опасные для здоровья пределы.
Ещё раз говорю - имелось ввиду визуально нет жира! А фразы - нет жира и т.д. меня забавляют, не более.
ГЛАВНОЕ ОЧ. ХОТЕТЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! У меня знакомая в тренажёрном зале с инструктором,убрала себе только те места которые лишние. Я удивилась. Но она не тощая при этом. Так что давайте спор прекратим. Мы с вами по разному на вещи смотрим. Для вас не достижимо, а для меня вполне достяжимо. Причём я не худенькая и живот имеется. Но стоит дня три последить за собой и он исчезает. Есть вообще мнение, что убрать жир в отдельно взятом месте не получится .