"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Нитка жемчуга пользователя Tanny
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Нитка жемчуга пользователя Koala
Ответ на сообщение Re: Нитка жемчуга пользователя esenina
Наверное, в НОРМАЛЬНЫХ ювелирных магазинах:)ну тогда названия НОРМАЛЬНЫХ ювелирных магазинов подскажите, плз.. а то их сейчас столько развелось..
Ответ на сообщение Re: Нитка жемчуга пользователя Julial
Сейчас толи мода пошла на жемчуг, толи просто спросом пользуется, но все магазины завалены....Насколько мне известно, жемчуг никогда из моды не выходил. ))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нитка жемчуга пользователя Tanny
кстати, а черный жемчуг у нас можно найти ? мне подвеску с ним подарили, хочу к ней сережки (простые шарики-гвоздики), если кто встречал, подскажите, хоть сколько они могут стоить?Ответ на сообщение Re: Нитка жемчуга пользователя Мандаринка
жемчуг, конечно, классика, но в последние 2 года, он стал МОДЕНэто радует! ))![]()
Ответ на сообщение Re: Нитка жемчуга пользователя Tanny