Решила обратиться за помощью вот с какой проблемой. Имею с недавних пор эпилятор BRAUN, который со множеством насадок и руковичкой. Юзала его на ножках раза 4 или 5. Перед началом воспользовалась тримером для достижения оптимальной длины волос. Когда прочитала на форуме про пользу распаривания ног перед этим делом, стала так тоже делать (может распариваю не так???) НО! Что-то совсем нет обещаных гладеньких ножек.
По всей ноге, ну то есть от ступни до коленок, колючки остаются. Короче ничего, ну или почти ничего, он у меня не выдирает, а только отрывает у корня, и в результате после эпиляции результат даже хуже чем от бритвы - после нее хоть пару часов кожа идеально гладкая. Еще забыла сказать - пользуюсь самой зверской насадкой на максимальной скорости, пробовала с массажной насадкой и без (с болью особо проблем нет).
В обСЧем собственно мой вопрос: я что-то делаю не так или у меня просто такие волосы, как у снежного человека, что эпилятор не для меня
Очень надеюсь, что не подтвердите мое второе предположение - неужели 3000 кровных коту под хвост
Заранее пасиба.
PS. Поиском пользовалась, просмотрела более 10 тем - ответа не нашла.