Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя GuimpLena
т.е. после "Шанели" трудно что -то подобрать??
|
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Svolochkova
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Svolochkova
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя besty5
А Вы именно на Аромат.ру заказывали? Каков шанс напороться на подделку? :) обычно не менее 3 недель идет, чаще 4/5.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Domino
У меня та же беда, только не с Ямомото, а с Yves Rocher - Fleur de The. Так мне нравится этот аромат! На сайте Ив Роше сказали, что его аналог - Зеленый чай. Направда - абслютно разные запахи. Может кто помнит этот аромат (Флер де Тэ)? Похожий аромат кто-нибудь подскажет?... Иногда слышу его где-нибудь в общественном месте, значит еще кто-то выпускает такую композицию. А-то Флер де Тэ давно сняли с произовдства, вряд ли у кого он еще остался А вообще моя большая и давняя любовь - Yohji Yamamoto. Только его сняли с производства вроде - очень жаль.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя atenza
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя veroxa
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя nsk_nadin
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя nsk_nadin
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
предупреждаю: соответствующей терминологией не владею., поэтому насчет "примесей" могла не точно выразитьсяВобщем купила я один раз в переходе туалетную воду. Вот загорелось мне, а в ИДБ она как раз закончилась. Оригинальный запах сладкий, а эту воду когда дома распаковала (в переходе же пробовать не дают) там запах горький, даже не знаю с чем сравнить. Но туалетной водой "это" назвать (даже на большого любителя) язык не поворачивается. Пришлось вернуть... что значит примеси???
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Tanya_M
и опыт , сын ошибок трудных....
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Tanya_M
Если не чувствуешь на себе запах духов,значит это ваш запах. Они вам подходят. А я купила себе 50 мл Карлы Фраччи. В полном восторге. Только в какой-то момент перестаю чувствовать на себе их, правда, окружающие продолжают ощущать аромат. Мужу тоже понравился.
Анонимный пользователь
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя jfa
Посредником между руками и головой должно быть сердце
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя mur-mur
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя mur-mur
Если не чувствуешь на себе запах духов,значит это ваш запах. Они вам подходят.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
mur-mur, "Мимозу" Артизана - хрустальную такую и очень нежную))
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Veruska
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя ЯнЯн
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя delfia
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Silvery9991
в моем эгоизме есть место и для тебя
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя изоЛьда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Tessa
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Marka
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя gameover
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Vanilinka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды? пользователя Vanilinka
Можно телефончик и описание где найти его точку, что такое ГБШ? Hermes и всё остальное беру у одного дядечке. огромную точку он держит не далеко от ГБШ.
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Воздушных замков я не строю, только глазки