Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

8 марта - что подарить?

• собственно, что интересует - 8 марта, любимая, но очень привередливая девушка :tease: что можно ей подарить?
    она в курсе всех новинок парфюмерии и косметики, фильмы все пересмотрела, новой книжкой ее не удивишь... уже всю голову сломал.
    девушке 28 лет, IQ выше среднего точно :), мой бюджет - до 5000.
    спасибо.

• Еще б знать ее увлечения.... :))
    А вообще она сама может намекнуть, главное прислушаться :flowers:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• какое там прислушаться :tease: говорит, подари мне что-нибудь, что меня бы удивило. вот и думай...
    фильмы интеллектуальные любит, книжки умные, спорт, аксессуары всякие - никогда не решусь посчитать, сколько у нее сумок, ремней и браслетов :ухмылка:

• сертификат на эту сумму куда-нибудь по интересам

• можно абонемент в спортзал подарить на полгода или пару месяцев....хотя не романтично как-то:улыб:

• и ведь что интересно...ни сумка, ни ремень, ни браслет для девушки никогда не будет лишним)))...И вообще мне кажется, любую девушку порадует букет и например, колечко :flowers:

• Или смотря какой спорт-можно какой-нить атрибут подарить...

• Отличнейшая идея! В салон на какую-нибудь термал-спа. УУУУУУУУУУУУ

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• На Новый год подарил:миг:анлим.

• Думаю, пару гантелей - хорошая идея:миг:

• Тема :respect: а на двоих бывает? :tease:
    А абонемент в солярий подойдет? И линию косметики для солярия: до, после...

• Для двоих есть программы в Спа "Пространство красоты", на ул. Державина. Там очень здорово, советую.

• нет, не подойдет в солярий, если не знаете как дама относится к солярию. Может против загара совсем. А вот в спа - это моя любимая тема и действительно можно двоим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на 5 тысяч (рублей?) можно подарить ей пластиковую карту Alfa Bank Visa Gold, в аккурат хватит :о)

p.s. d. а так - пойдите в салон цветов, что в Пассаже (Универсам), и сделайте сами (!) букет (девушки-консультанты - помогут), наберите корзиночек, всяких цветов, дерюжки, суховеев и сделайте. В 5 тысяч уложитесь более чем. Сделайте букет в форме большой розы, а в бутон положите коробочку (она маленькая, размером с пол пачки сигарет, но очень красивая, я бы даже сказал более чем красивая) товар, который можно купить в интимных магазинах, называется "Шпанска мушка" или "Испанская мушка".

p.s. Она такого точно никогда не получала :о)

• А еще можно подарить в эти ресурсы, тоже наборчик, но сделайте его сами аналогично. В магазинчиках Стайнера (если название не спутал, в Гиганте на Димитирова есть большой магазин) продается натуральное мыло и всякие причиндалы для ванн. Все делается полностью из настоящих, природных материалов, каждый день что то новенькое. Можете сами выбрать и составить красивый набор, например, рекомендую несколько шариков для ванн с розами (их погружаешь в воду, и они мгновенно и шипя растворяются - аромат и цвет воды и пены - отпад, плюс лепестки), хорошее мыло из пальмовых масел нанизанное на морскую соль, и т.п. Зайдите, там и коробочки прикольные и стильные дают. Купите свечи ароматные (там кажется тоже есть), бутылку шампанского и устройте вечер, ну а потом - вручите. На 5 тысяч можно набрать всего, там на развес все продают.

• А еще лучше вот что сделайте: обратитесь сюда ближе к 1 марта, я помогу вам сделать необычный подарок, и деньги роль не будут играть никакую. Но то, что вы сможете получить - вещь более чем достойная. По крайней мере, если вы правильно ответите на вопрос (искренне), то ваша девушка будет изумлена - это как минимум . Изумлена тем, что такого раскошного подарка она не получала никогда в жизни. Это я могу гарантировать.

//Дмитрий V Сиурко

• В ответ на: Дмитрий V Сиурко
    Дмитрий "пятый"? :ха-ха!:

А только 1 марта скажите? А то уж сильно заинтриговали:улыб:

• Для начала подарите что-то вашим мужчинам, а то они ж тоже это могут читать, и раньше времени - ну никак, я хочу чтобы мои подарки были "эксклюзивными". К 1 марта подарки будут доставлены в Новосибирски и их можно будет получить (надо будет только ответить на вопрос).

p.s.d. Плюс если скажу - опять сообщение удалят :о)

• есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сделайте сами (!) букет (девушки-консультанты - помогут), наберите корзиночек, всяких цветов, дерюжки, суховеев и сделайте. В 5 тысяч уложитесь более чем.
    Лучше уж эти деньги проесть или пропить...

• Каждому свое, одни хотят есть, вторые пить, третьи - дарить подарки.

• Доброе утро!
    у меня несколько другое событие но то же приуроченое к 8 марта, у меня с моим любимым 8-го марта 3 года как мы вместе :bottle:.
    мне бы хотелось подарить ему что-то потрясающее и необычное, финансово я достаточно ограничена, что бы вы мне посоветовали? :а\?:
    Буду ждать ответа.Заранее спасибо

говорят наглость - второе щастье, а 1-е естественно сиськи, так выходит я абсолютно Щаслива!

• В ответ на: есть
    "кого" есть ? или "что есть" ?

• В ответ на: мне бы хотелось подарить ему что-то потрясающее и необычное, финансово я достаточно ограничена, что бы вы мне посоветовали? :а\?:
    Потрясающее с целью потрясти? Если вы достаточно ограничены, то подарите ему "потрясающую имитацию женщины", надувную, можно "необычную" негритянку. Если вы достаточно не сильно ограничены, то подарите "потрясающую плетку из кожи, семихвосточку" с "необычным" наконечником. Если же вы достаточно очень сильно ограничены, то подарите "потрясающий" DVD диск с "необычным" садо-мазо содержанием.

p.s.d. А еще лучше - подарите что то обычное, что будет не "потрясать", а наоборот означать "стабильность": хороший домашний халат или яркую кофту из Benetton. В крайнем случае хороший брелок для вашей квартиры с новым ключиком выполненным из подарочной ручки (сейчас делают такие в магазине "ключик и замочек").

Успехов вам.

• я вообще стараюсь дарить вещи сделаные своими руками, или хотябы доделаные.........что бы вещь была эксклюзивная.....
    я делала всевозможные коллажи наших фотографий забавно обработаных, огромную подушку -меховое сердце.....и ещё кучу всего, но на этот раз как-то совсем плохо с идеями....

говорят наглость - второе щастье, а 1-е естественно сиськи, так выходит я абсолютно Щаслива!

• В ответ на: я вообще стараюсь дарить вещи сделаные своими руками, или хотябы доделаные.........что бы вещь была эксклюзивная.....
    я делала всевозможные коллажи наших фотографий забавно обработаных, огромную подушку -меховое сердце.....и ещё кучу всего, но на этот раз как-то совсем плохо с идеями....
    Дак чем же вам кофточка из Benetton не нравится? Купите ее, возьмите пяльца и вперед! День делов и будет шикарный узор. Или надпись на худой конец, например, цифра 3 :о)

• нууууу.........вообще у меня парень не любит такое вещи.....
    он считает их сильно голубоватыми.........

• В ответ на: нууууу.........вообще у меня парень не любит такое вещи.....
    он считает их сильно голубоватыми.........
    что??? "голубоватыми" ?
    простите - а он в чем ходит без верхней одежды? и в чем ходит дома?
    вообще - привычки есть? спорзал, курит ли, чем занимается?

• Знаете, у меня по этому поводу есть чудесная история.
    Как-то мой братец задал мне вопрос, что можно романтичного подарить своей девушке с учетом того, что она не любит практических подарков. Спрашивает: "Может, ей эпилятор подарить?" После нескольких минут моего глумления над ним, я предложила подарить ей серенаду.
    Мы нашли музыкантов (чудесную местную группу), они договорились с соседями с первого этажа, чтобы подключить колонки. И в назначенное время брат позвонил своей девушке с просьбой выглянуть в окно, где он стоял на колене с букетом лилий, а специально обученные люди пели "Моя любовь на пятом этаже".
    Спустя 5 минут возле подъезда собрались все жители жилмассива (которые не ушли на работу), девушка вышла на крыльцо, где и получила цветы и поцелуи. Народ просил продолжения концерта и песни продолжались.
    Кстати, подарок обошелся в цену электроэпилятора:улыб:

• Девушка явно не против загара. Ходит регулярно, точно знаю. А 100 минут-то не лишние)

• А этот подарок ее удивит?

• Вот не поверите, не все девушки любят цветы. У меня еще не самый пропащий вариант, есть знакомые, которые считают цветы пустой тратой денег. Причем абсолютно искренне :dnknow:

• В ответ на: Знаете, у меня по этому поводу есть чудесная история..., подарок обошелся в цену электроэпилятора:улыб:
    Ну не каждый же может позволить себе "чудную местную группу" за 1500 рублей (при стоимости букета лилий от 2000 рублей и стоимости эпилятора 3500 тыс рублей :о), которая так нравится бабушкам из "жилмассива".

• он считает одежду самым стрёмным подарком......
    увликаеться сноубордом,великом, модингом, не курит немножко выпивает..... :bottle:

• Помоему внимание и цветы шикарный подарок :flowers:.....и ещё игрушки мягкие внушительных размеров..........
    девушкам можно дарить украшения...только очень важно знать вкус иначе оно не будет носиться

• Вы правы. Не удивит...

• В ответ на: Ну не каждый же может позволить себе "чудную местную группу" за 1500 рублей (при стоимости букета лилий от 2000 рублей и стоимости эпилятора 3500 тыс рублей :о), которая так нравится бабушкам из "жилмассива".
    Но с бюджетом на подарок 5 тыс. это вполне реально. Так что я отвечаю по теме :бебе:
    А песни "Секрет" по-Вашему, могут нравиться только бабушкам с жилмассива?
    Чего ёрничать-то? :ухмылка:

• А можно ей стихи посвятить (заказать их можно) - они будут только про нее, может, немного шуточные, немного лирические и прочитать ей с выражением при свечах и подарить огромную мягкую игрушку - тоже вариант. Стихи удивят точно :миг:

• Поверьте, не все девушки любят мягкие игрушки. И ничего, кроме недоумения, в ответ на такой подарок вы не получите. Некоторые и на 14 февраля просят подарить газовый пистолет.

• В ответ на: он считает одежду самым стрёмным подарком......
    увликаеться сноубордом,великом, модингом, не курит немножко выпивает..... :bottle:
    Подарите ему скейт.

• В ответ на: А песни "Секрет" по-Вашему, могут нравиться только бабушкам с жилмассива?
    а кто ж еще не уходит на работу, кроме бабушек ? :о)
    дети? домохозяйки уставшие от сериалов? нет...вероятно бабушки.

• Да, впрочем, это и неважно. Главное, что виновнице торжества было приятно услышать эти песни :миг:

• В ответ на: Да, впрочем, это и неважно. Главное, что виновнице торжества было приятно услышать эти песни :миг:
    В окружении бабушек ? :о)))))

Ну дай Бог.

p.s. Все, я завязываю тут. А то умру со смеху.

:о)))))))))))))))

• ловим на слове

• Да Вы так близко к сердцу не принимайте :ха-ха!:

• Запротоколируй :ха-ха!:

• А 8 марта - выходной у многих. Так что на работу не уходят не только бабушки и дети

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Закажите ее портрет у художника???есть такие, которые по фотам рисуют...Не знаю, насколько обрадует, но удивит точно.
    Одна моя знакомая сделала мужу подарок- часы наручные, а вместо циферок- маленькие фоточки ее и его, и их сына...Ток навряд ли это уложится в 5 тыс. :umnik:

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• Меня вот какая мысль посетила в предвкушении 8 марта - я знаю, что молодой человек, с которым периодически встречаемся, не очень обеспеченный человек, то есть дорогие подарки ему в принципе не по бюджету. А тут он сам завел разговор - *Что тебе подарить на 8-е марта?* А я хочу ноутбук. Ну то есть подразумевается , что на этот подарок он должен будет потратить 30-50 т.р. С одной стороны, я понимаю, что он себе этого позволить не может, а с другой - зачем тогда спрашивать??? :а\?: Ну сделал бы типа сюрприза со стандартным букетом и парфюмом (предпочтения мои в этом он знает). Нет же, интересно ему стало...Так как мне быть в этом случае? :dnknow:

Всё будет...!!!!

• Ну так Вам выбирать: хотите с молодым человеком отношения не продолжать так и скажите - хочу ноутбук, а если у тебя на это лавандоса не хватает, то и нафига спрашивал, балбес? А если при всей своей малообеспеченности молодой человек Вам дорог сходите и выберите можно вместе с ним например в красном кубе милую пиятную вещичку для дома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: