Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

мужские сорочки

• в выходной обошел несколько магазинов крупных в городе и нигде не нашел мужские рубашки,что бы на вороте было две пуговицы....и продавцы как то удивленно смотрят...хотя в Москве говорят навалом...да и по телеку видел много таких видел...подскажите кто чего знает...где в Новосибирске большой выбор мужских сорочек?

• Не знаю конечно, где Вы одеваетесь...я покупала ни раз в ЦУМе, большой достаточно выбор сорочек))

• был и в ЦУМЕ и "Москва" и в Фестивале и в Синтетике... и в Калина ...не нашел 2 пуговицы... хотя из ЦУМа 70 % моих рубашек...

• Есть еще вариант в Зеленых Куполах..ну не знаю там давно не была...хотя раньше там тоже был выбор...

• В Праздничном зале или Океане смотрели?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Зависит от размера и воротничка. Если французский воротничек, то с двумя пуговками в La Vitrine посмотрите, или в Zegna. Но это не удобно, поверьте мне :о)

• подскажите где это?...а почему не удобно?...рубашка будет без и галстука носиться....и застегивать ворот не подразумевается?...тагда в чем может быть неудобство?

Исправлено пользователем 15570 (19.02.07 13:59)

• Вопрос удобства/неудобства весьма субъективен. Я ношу таковые уже много лет, никакого дискомфорта не испытываю. Вот с тремя пуговицами на воротнике - это действительно проблема: замучаешься узел на галстуке соответствующего размера делать :ха-ха!:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Вот я отсталая.....
    Всегда была уверена, что на воротнике одна пуговица...
    Ушла в интернет - начитываться. Заинтересовало.

• Эпатаж на Кр.Проспекте.. выбор рубашек неплохой..может и такие как нужно есть

• Сэмплы :миг:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• В ответ на: Эпатаж на Кр.Проспекте.. выбор рубашек неплохой..может и такие как нужно есть
    там то же нет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: