Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Пена для укладки

• Какой вы пользуетесь? Не могу найти то, чтобы мне понравилось. Нужна очень сильная фиксация, но при этом, чтобы волосы были как можно более естественны на ощупь. Я понимаю, что чудес не бывает. Но вдруг?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Могу сказать только что тафт вам не подойдет :зло:

• Знаю.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Шварцкопф, got2b, мегамания.

• из того, что попробовала: Gliss Kur liquid silk. Taft, Fructis - какашка

• вам к любой профессиональной серии обратиться надо.
    по привычке советую Лореаль Професионель
    Бонакур от Шварца - мне не понравился.....

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• перепробовав добрый десяток, остановилась на Лонда, но у меня короткие волосы...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне наоборот, только тафт и подходит :dnknow:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Я OSIS беру (shcwarzkopf professional). Почти всеми средствами для укладки довольна. Пена нравится для объема -- volume shot mousse-spray (не перепутайте с водичкой, водичка как раз меня не впечатлила).

Помню, раз даже удивилась после укладки, откуда столько волос на голове... Просто забыла, какое конкретно средство на волосы нанесла:улыб:

• могу порекомендовать Лореалевский Студио лайн - хот объем (мусс термо объем) он для укладки феном. для моих волос оч хорошо подходит. (русые, тонкие, немного въются)

все будет

• скажите, пожалуйста, где OSIS покупаете?
    я живу в Бердске, у нас ни в Парфюмике, ни в О-ля-ля нету..

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: скажите, пожалуйста, где OSIS покупаете?
    Я в городе живу, обычно беру в магазинчике ColorMix на Ватутина (это метро К. Маркса). Там выбор большой, всегда нахожу все, что мне нужно. Когда жила в академгородке, покупала в ТЦ на втором этаже -- там, где была парикмахерская.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: