|
Ответ на сообщение Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Yvette
Ответ на сообщение Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Yvette
Вредного-то, нет. Простимулировать движение лимфы всегда хорошо. Локально стимулируется липолиз. На время, пока проходите курс. Плюс улучшение мышечного тонуса за счет массажа. Только, если ничего не менять в питании, движении и т.п. - возвращается все моментально - в считанные дни, максимум, недели. Вот, в комплексе вместе с изменением образа жизни действует на порядок эффективнее. А отдельно - зачем? Разве что, действительно, к Новому году чуть-чуть лучше чтобы платье сидело. Т.е. на один день 1-3 в каком месте .. А то я за последние н-лет ( больше 10) на 15 кг похудела, а талия как была 60, так и осталась.. Вот в бедрах, да охотно поверю, даже за 1 сеанс... Вопрос только - как быстро все вернется обратно и насколько это вредно для организма (мне кажется это не очень полезно)...
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя makarova
Исправлено пользователем Osinka (18.12.06 07:17)
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя inata
Исправлено пользователем Osinka (20.12.06 07:38)
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя UnonaV
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя UnonaV
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Negenka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Negenka