|
Ответ на сообщение Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Хотелось бы узнать реальное мнение, кто-делал такое в Новосибирске, а именно Кропоткинский интересует))Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Yvette

Ответ на сообщение Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя ulibka
:o а сейчас к НГ хоть немного подтянутьОтвет на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Yvette
1-3 в каком месте .. А то я за последние н-лет ( больше 10) на 15 кг похудела, а талия как была 60, так и осталась.. Вот в бедрах, да охотно поверю, даже за 1 сеанс... Вопрос только - как быстро все вернется обратно и насколько это вредно для организма (мне кажется это не очень полезно)...Вредного-то, нет. Простимулировать движение лимфы всегда хорошо. Локально стимулируется липолиз. На время, пока проходите курс. Плюс улучшение мышечного тонуса за счет массажа. Только, если ничего не менять в питании, движении и т.п. - возвращается все моментально - в считанные дни, максимум, недели. Вот, в комплексе вместе с изменением образа жизни действует на порядок эффективнее. А отдельно - зачем? Разве что, действительно, к Новому году чуть-чуть лучше чтобы платье сидело. Т.е. на один день

Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя makarova

Исправлено пользователем Osinka (18.12.06 07:17)
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
сегодня позвоню =) а то я за последнюю неделю совсем разболталась =)Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя inata
Исправлено пользователем Osinka (20.12.06 07:38)
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя makarova
надо срочно выкроить денег и время!!!! 

Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя UnonaV
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя UnonaV

Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Negenka
Я сейчас поколола озон 7 раз..и буду делать ручной массаж после кедровой бочки и обертывания! Говорят результат должен быть ПОТРЯСАЮЩИЙ! это уже в "Гелиосе", а озон в "Биовере"..Только синяки и больно очень!!!! 
вобщем это не передать ни какими словами ни смайликами
Приехала значит такая на "полёте" вся, сейчас всё будет так приятно и я вся уже худею и подтягиваюсь!
Озон, скажу я вам- детский утренник, по сравнению с тем, что я пережила кое-как! Обертывание с водорослями, с конским каштаном и кр.перцем!!!!! Верите, терпела через силу, кусая пальцы на руке...
Уже хотела соскочить и смыть сама всё с себя! уговорила массажистка.ну думаю ладно, дотерпела 30 минут всего надо лежать...А потом ещё приятнее, она начала мне значит мои нажитые с таким удовольствием жировые клетки руками раздавливать! Я уже и забыла.. что такое массаж...А тут пришлось вспомнить!!! Короче вышла ни какая...Не уверна, что вытерплю ещё раз!Но, эффект гарантируют, как спадёт отек на тех местах, где мяли! дня через 1,5-2....расскажу! А сейчас намазалась от синяков гелем и недвигаюсь практически...Вот так вот красотища даётся!
и то, что делала я в "кропоткинском" обертывания и массаж- это легкие поглаживания:::)))) хотя и тоже с эффектомОтвет на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Osinka
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Лимфодренаж+инфракрасная кабина+обертывания пользователя Negenka