Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Атомайзеры в Новосибирске есть?

• Кто-нибудь знает, где в городе можно купить флаконы Травало.

• Отдам атомайзер из под миниатюры Miracle Lancome. Остался от набора Ланкомовских минек. Разносила и купила полноценный аромат.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А у меня такой вопрос. Недавно в инете где-то на сайте попалась рекламка вот таких чудных атомов для парфюма. Вроде как удобно наполнять его, компактный и герметичный, что немаловажно, если носить в сумочке... Но и ценник соответствующий. Скажите, кто-нибудь пользовался такими? Стоять ли они своих денег? И есть ли у нас в Нск нечто подобное?

• в летуалях были, стоили рублей 150-200, насколько я помню.
    Заполнять удобно, но вообще-то они больше для тех, у кого есть один-два постоянных парфюма, которые хочется иметь и в сумочном варианте. Много плюсов -перепшикивать удобно, руки не пачкаются, но один жирный минус - цена.

• Мне для пары любимых парфюмов и нужно. Но в инете ценник от 360 до 500 рублей. Я конечно сильно в поиски не углублялась, только по первым нескольким результатам сделала выводы.

• отдам два кубика по 5 мл из под фетишисткой кожи и зеленого чая булгари, может кому надобно

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• отдам кубы из под Малля (Портрет леди и "в твоих руках"), душистого горошка карон (колонь).

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• магазинчик Ароматовары на Каменской, восточная трибуна "Спартака".
    есть всегда и недорого.

• Отдам пустые атомайзеры (вдруг кому нужно) :смущ:
    из под Violet Blonde Tom Ford - атом Часы (стекло микроспрей 30 мл) и Spiritueuse Double Vanille Guerlain - атом кубик (стекло микроспрей 5мл)

• Отдам Новые пластиковые атомайзеры на 30мл(4шт) и на 10мл(2шт)

• пристроились

• Подниму темку, очень нужны атомчики!!!! :help.gif: Подскажите где можно купить (приехать и купить а не заказывать)??? Желательно Калининский,Зайльцовский,Центральный. :friends:
    А может кто из своих запасов продаст?Нужен на 30 миликов и по 10 :1:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ЗУМе были когда-то, в магазине (длинном таком) возле м. Березовая Роща. Это отделы с разливной парфюмерией. Но могут и не продать. И цены там неприличные.
    А десяток много нужно? Могу поделиться, если прямо очень-очень нужны.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не могу нигде купить атомайзеры в спрее стекло на 5-10ml. Поделитесь кто-нибудь, плиз!

• Девушки, очень нужны атомы на 10 мл- штук 7-10. Может у кого есть? Выручите.

• Девочки! Нужны очень на 5мл штук 10. У кого есть, поделитесь, плиз!

Жизнь прекрасна и удивительна!

• НПП
    знатоки подскажите,плиз... туплю ,наверное, но правда понять не могу ) -маленькая стеклянная фиолка сплэш полная -это 1 мл или 2 парфюма? :umnik:
    Показать скрытый текст
    сперва выставила атомы на продажу ,а задумалась потом ))
    Скрыть текст

:santaclaus:

• вообще есть и на 2 мл, и на 1 мл, и на 1,5 мл объемы у фиолок.
    сколько в см (длина) пробирка выходит?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Ира права, фиолки-сплеш разные бывают. Даже на 3 мл.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• 2,5см, стеклянная часть(без учета черной крышечки) ) *те,которые на 3мл как раз вопросов и сомнений не вызвали..а вот эти мелкие.. вроде для 1мл многовато, но уверенности нуль )*

• судя по всему это 1 мл., т. к. заказывала в последний раз фиолки от 1,5 мл и больше. (вроде бы по 1 мл вообще не брала, т. к. неудобно: покупаешь 1 мл на пробу и под самое "горло")
    так вот 1,5 мл у меня 4 см в длину, без учета резьбы и крышечки :dnknow:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• о,спасибо! :flowers:
    ввожу народ в заблуждение значит ( ну исправлю,когда перепостить время придёт ,хоть и продаю отливанты пучком,всё равно дезинформация в чистом виде

• не за что! :agree:
    про дезинформацию: да ну, понятно же, что "не с умыслом" :улыб:
    глянула на фото: по виду тоже думаю, что 1 милик.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Девушки, научите неофита. Купила атомайзер сефора и не могу понять, как в него духи залить. Научите, пожалуйста:улыб:

Жизнь удалась!

• Сам атомайзер раскручивается на две части: на спрей и основу?
    или там какой то другой принцип?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Девушки, научите неофита. Купила атомайзер сефора и не могу понять, как в него духи залить. Научите, пожалуйста:улыб:
    Посмотрите картинки, похож на тот, который у Вас?
    Нужно снять металлический корпус, а затем открутить пульверизатор (серебристый металлический распылитель), чтобы в руках осталась стеклянная колбочка. Туда парфюм из флакона и отпшикиваете. Затем прикручиваете распылитель и одеваете на собранную конструкцию корпус.

• Такой атом Сефора?

• Нужно снять металлический корпус.

• Спасибо огромное:миг:

Жизнь удалась!

• Здравствуйте!
    Нужен атомайзер 10-15 мл.

В обмен могу предложить:
    1.Пробник-атомайзер (1,5 мл) My NY Donna Karan
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-My-NY-25948.html
    2.Плюс пробник в бумажном пакетике (0,7 мл) L'eau kenzo intense
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/L-Eau-Kenzo-Intense-Pour-Femme-29988.html

Если нет желающих поменяться, то наверное придётся вылить My NY чисто ради атома, хоть он и намного меньше, чем хотелось бы(

• Куплю красивый маленький атомайзер! Мл на 5. Можно сплеш. В лс, пожалуйста.

• куплю по разумным ценам новые спрейные стеклянные атомы на 5,8, 10 мл

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Кому нибудь нужны атомы по оптовым ценам+транспортные из Питера? Не хватает на минималку (5000). За подробностями - в ЛС:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: Кому нибудь нужны атомы по оптовым ценам+транспортные из Питера? Не хватает на минималку (5000). За подробностями - в ЛС:улыб:
    предложение не актуально :knix:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: