спасибо всем откликнувшимся!!!
Жаль только, что о "новинках" приктически нет отзывов...
Неужели никто не пользовался?
Я прошарила рейтинг на www.make-up.ru, но там какие-то противоречивые отзывы
я запуталась.
В кратце процитирую:
-----------------------------
1) Lash Lift - отличная тушь - достаточно одного слоя, что бы сделать ресничку супер объемными и кукольными, хорошо прорисовывает ресницы, действительно приподнимает. Однако очень быстро сохнет и оставляет небольшие комочки, но такого объема не дает ни одна другая тушь.
2) 2000 Calorie - тушь тоже отличная:) придает хороший объем, но более чем Lash Lift, но зато удлиняет лучше - ресницы до бровей. За счет того что тушь дает удлиняющий эффект, реснички хуже разделены, чем с LL, что закономерно. Смывается без прблем. Так же как и LL слегка оставляет комочки и быстро сохнет.
3) Masterpiece - должна признать тушь оправдывает свое название. Поначалу я разочаровалась в ней - тушь придала совсем небольшой объем, да и удлинила не очень, но так как она очень хорошо разделяет реснички и красит абсолютно четко - без единного комочка, я наношу ее в несколько слоев. Результат - раскошные густые ресницы, при этом очень хорошо разделены и без комков. Тушь смывается немного сложнее, чем первые две, но не думаю, что это большая проблема. Очень нравится кисточка туши, помимо ее инновационной формы и материала, очень радует размер - небольшой аккуратной щеточкой легко подкрасить каждую ресничку. Еще одна особенность туши - она подкручивает ресницы и фиксирует их в таком состоянии, так что целый день реснички завитые, а взгляд распахнутый.
Морє лешез, я довольна - ресницы- просто опахала, не сыпется, снимается легко. подруга смотрела-смотрела, и себе купила. теперь мы с ней вдвоем сияем и привлекаем внимание!
-----------------------------------------------
вот и думаю теперь, что же покупать-та
а покупать нужно срочно, т.к. не могу-хачу-умираю!!!