Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Девушки, посоветуйте, какие румяна лучше по качеству, плиз :а\?:

• у меня сейчас Джордани от Орифлейм... в шариках такие.
    качество устраивает, и похоже их еще лет на 5 хватит :безум:
    до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У меня ЛОреаль, розово-телесные, с легким перламутром.
    Купила уже третьи - в полном восторге.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Воотще не пользуюсь - не умею ((( Сколько раз пробовала - всё как матрёшка выгляжу...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• а какие Лореаль? стойкие они?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Джордани от Орифлейм...

У меня такие же, пользуюсь уже больше 8 лет (каждый день) кажется что еще как минимум на столько хватит :tease:

• Блаш Делисье, 4 тон.
    Стойкие конечно. Но я косметику всегда наношу на дневной, потом тональный, потом рассыпную пудру:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

Исправлено пользователем Элен и ребята (28.09.06 07:00)

• В ответ на: до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..
    может Вам с истекшим сроком годости попались? у меня есть Буржуа, никакого запаха

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ревлон.
    лет 5 уже у меня.
    Вполне :улыб:

• я CHANEL беру...Очень нравятся и цвета и по долгу служат, хотя я почти каждый день мазюкаюсь, иногда другими лореалевскими, тоже ничего!

• Вот это точно, что долго служат, меня это даже несколько напрягать стало.
    Пользуюсь уже больше 2-х лет, из принципа отложив все другие румяна (благо они нейтрального оттенка, ко всему подходят), так вот их как минимум еще настолько же хватит. :eek: А так да, очень достойное качество и благородные цвета.
    Но в следующий раз у Шанель возьму кругленькие румяна, там хоть 4 грамма, а не 6,5 :ха-ха!:
    У Живанши тоже прикольные 4-х цветные румяна, некоторые из них в коробочке выглядят очень яркими, но на скулах более, чем умеренно.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Никак не могу себе Живанши подобрать румяна. Что-то с цветами у меня не так. Или действительно просто цвета кажутся ярче в палетке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, в палетках они просто безумно яркие, кажется ну куда такое на лицо? А потом при нанесении, очень достойно, не в "боевом раскрасе", может потому что там только один квадрат "вырви глаз", а три спокойнинькие:улыб:
    Мне так понравились осенние их румяна, вообще все квадратики спокойные, но мне сказали - лимитка, не было и возможно не будет :cray-1:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• во-во.. это актуальный вопрос!
    где бы взять такие румяна, чтобы заканчивались побыстрее :ха-ха!:
    а то ну чисто психологически же хочется что-нить новенькое купить, ан нет... не кончаются и все тут :безум:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вот, Вы меня понимаете :agree:
    Делали бы производители меньше объем, и за счет этого чуточку дешевле:хехе:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Ланком - forever!:улыб:

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: