Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

девчонки, кто худеть планирует?

• Вот и у меня 10 кг лишних. Купила абонемент, хочу после праздников начать ходить. Слышала что еще кавитация здорово помогает...может быть решусь

• я планирую :смущ:
    надо меньше есть.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девочки, а на аквааэробику никто компанию не составит? Водник или Спартак? :улыб:

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• :flowers:

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• В Спартаке народу очень много((((

• Планировать-это классно...вот я всегда планирую, только никак сама с собой договориться не могу!А ведь это самое первое, что нужно сделать-уговорить себя, что *мы с тобой Дорогая,начинаем доводить нашу фигуру до идеала...*:бебе:но это оч сложно! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я мужу дала задание-съесть все вкусно из холодильника до 10 числа :ха-ха!:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• у меня муж вообще не в курсе про мои намерения. Это слишком личное :biggrin:

• про кавитацию- у кого-то был действительно результат? Сама ходила в прошлом, ой уже позапрошлом году- 7 сеансов +15 lpg, кроме кошелька другие части тела не похудели:хммм: . Уж лучше их (деньги) потратить на абонемент(причем хватит не на 1 мес) в фитнесс-клуб и питание подкорректировать.Сама в прошлом году так и сделала, результат- - 8 кг за 5 мес (мне больше и не надо )

• я ходила на кавитацию попробовать
    от одного сеанса то конечно малозаметный эффект

я обратила внимание что кавитацию можно делать 1 раз в неделю!!!!
    получается небезвредная штука

конечно лучше сила воли - не есть и заниматься

• я тоже ходила на кавитацию, что -то не помогло.... совсем не помогло... Хотя придерживалась тех рекомендаций, что мне давали((

• ну вот в таких случаях они говорят что процедура то нормальная = а вы ели и пили не по рекомендациям

у меня нормально все было - но я сходила посмотреть что такое

• В ответ на: Планировать-это классно...вот я всегда планирую, только никак сама с собой договориться не могу!А ведь это самое первое, что нужно сделать-уговорить себя, что *мы с тобой Дорогая,начинаем доводить нашу фигуру до идеала...*:бебе:но это оч сложно! :безум:
    вот-вот.... Я даже "закрываю рот на замок" - начинаю меньше есть, но моя вторая Я всё время срывается!! :ха-ха!: никак не могу с ней справиться :шок:
    Уже пообещала сама себе: похудеешь - куплю тебе новые брюки! А она брюки хочет, а худеть - ни в какую :ха-ха!:

В действительности всё не так, как на самом деле

• девочки, в прошлом году взяла себя в руки..и о чудо -похудела на 7 кг. а ничем таким сверхественным не занималась.... потихоньку привыкла не доедать за дочкой и мужем)) а ведь всегда жалко выкидывать...и после 18- ела йогурты и апельсины.... раз в неделю крутила обруч и сама себе делала массаж с а/ц кремом. мяла ляшки, живот и бока и чуток спины, где захватывала.

пресс не качала, ну может иногда-раз в неделю...:смущ:

какая же я была счастливая...фигурка прелесть...пархала как бабочка..... на пляже хоть стала человеком себя чувствовать. :snegur:

но пришла зима и(((( и все махом вернулось...да и прекратила я контролировать, стала на ночь наедаться(((:хммм:

в общем я снова решиоа взять себя в руки и вернуть былую красоту :snegurochka: ведь весна на носу, лето.... и хочется снова быть замеченной))):смущ:

• если не секрет скажите сколько до похудения весили

когда говорят легко сбросила 7-10-15 кг... мне кажется изначально был большой вес

• я весила 65-66, в итоге стала 59 +/-, а хотела до 55. сейчас буду к этому стремиться.

• респект и уважуха

• "Уже пообещала сама себе: похудеешь - куплю тебе новые брюки! А она брюки хочет, а худеть - ни в какую :ха-ха!:"

есть другой способ: купи норковую шубу. Подороже, не дешевле 150тыс. (если доход высокий - придется еще дороже, сумма д.б. ощутимой). В кредит, ипотеку, как хочешь. На 2 размера меньше. Чтоб был стимул похудеть к следущей зиме и "жаба" не давала снова растолстеть лет пять минимум :biggrin:

**на себе не пробовала

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Я пробовала. Работает:улыб:С мотокомбинезоном. Поняла, что дешевле похудеть, чем покупать новый :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• вот зачем ты это написала?? меня теперь фантазии мучат второй день. Че это за штука - м о т о к о м б и н е з о н?? красивый? вдруг мне тож надо. Ну ее эту шубу, банально как))

• А у тебя мотоцикл есть? Если нет, точно не надо:улыб:Очень неудобная, жаркая штуковина, которая делает тебя похожим на широкоплечего мужика с кривыми ногами :ха-ха!: А еще, зараза, дорогая и хрен купишь :secret:

Жизнь удалась!

• ну я просто так подумала.. ходит же половина города в лыжных костюмах. Че я хуже чтоли. Но про широкоплечего мужика с кривыми ногами ты меня здорово напугала)))

• Лыжный костюм, точнее то, в чем ходит полгорода, он хотя бы теплый:улыб:А это такая бесполезная и неудобная фигня, которая нужна исключительно на случай падения с мотоцикла :biggrin:

Жизнь удалась!

• Девочки! Подскажите кто-нибудь пил какие-нибудь препараты для похудения и какой был эффект?

• Я пила Л-карнитин. Но он не совсем чтобы для похудения. Вариант не жрать Вам чем не подходит?

Жизнь удалась!

• если было бы так легко не жрать - вопросов бы не было :biggrin:
    я могу не есть с утра, в обед, а домой когда прихожу ем все что вижу :зло:
    ну вот и как худеть?

• Вы потому с утра и не едите, потому что вечером ни в чём себе не отказывайте:улыб:

Попробуйте "тормозить" себя вечером, чтобы утром хотелось есть! Пару дней потерпите, потом войдёте в новый режим питания.
    Поменяете свои режим питания - вечерние обжорства уйдут:улыб:

• не жрать сложно. Надо желудок приучать к меньшему количеству пищи. Мне турбослим помог, он заполоняет всю полость, и еды меньше потребляешь. Далее дело за силой воли.

вэуликолэпна!

• Девчонки, я думаю не стоит переживать так сильно из-за лишнего веса и изнурять себя многодневными диетами. Главное- регулярные занятия спортом. Или танцами, например. Я вот хожу на танцы 2 раза в неделю- вполне достаточно. И настроение поднимается, и калории лишние быстро сжигаются. А недавно открыла для себя новую фитнес-программу Zumba в студиях D-FUSION. Суть в том, что худеешь быстро и незаметно, занятие напоминает вечеринку под разные латиноамериканские мелодии, но при этом это и хорошая кардио тренировка, за одно занятие можно до 500 килокалорий сжечь! :хехе:

• В ответ на: Девчонки, я думаю не стоит переживать так сильно из-за лишнего веса и изнурять себя многодневными диетами. Главное- регулярные занятия спортом. Или танцами, например. Я вот хожу на танцы 2 раза в неделю- вполне достаточно. И настроение поднимается, и калории лишние быстро сжигаются. А недавно открыла для себя новую фитнес-программу Zumba в студиях D-FUSION. Суть в том, что худеешь быстро и незаметно, занятие напоминает вечеринку под разные латиноамериканские мелодии, но при этом это и хорошая кардио тренировка, за одно занятие можно до 500 килокалорий сжечь! :хехе:
    Расскажите, где это территориально находиться)
    и сколько стоит сие удовольствие) :хехе:

• Привет, Blahnik! Находится достаточно удобно - рядом с метро Новослободская, еще есть рядом с м. Коньково. Но я хожу в D-FUSION Новослободская, мне от работы недалеко. А цена зависит.. если на сайте покупаешь - 450 р за урок, а если прямо в студии - подороже, 550 р:хехе:

• :ха-ха!:

3.11.2010

• И что это значит, Happy Bride?

• думаю ей смешно, потому что тут в основном все из Новосибирска, а вы судя по всему нет)

Keep calm and makeup on

• засланные рекламные казачки совсем в тему не вникают - лишь бы свой клубешник продвинуть :biggrin:

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Ага, ненавязчиво так пропиарили клуб "по соседству" :biggrin:

3.11.2010

• Спасибо конечно за информацию. Но, боюсь, что для меня, живущей в Нск, это нисколько не удобно))):миг:
    Жаль конечно что в другом городе!

• да это Москва, похоже.

• сегодня решила начать жизнь по Киму Протасову. Там всего лишь 2 недели продержаться на овощах и кисломолочке и 3 недели простоять с тем же набором+ мясо.... в прошлом году мне хорошо помогло. попробую и в этом

• Да, читала про кавитацию, у нее миллион противопоказаний оказывается... Мне, с предрасположенностью к варикозу, все же лучше воздержаться, я так поняла. А вот подруга ходила, по купону правда=) Хоть и съэкономила 2000 с лишним и эффект, говорит есть, но слишком уж болезненной ей показалась эта процедура. Сейчас купили новые процедуры на 10 сеансов антицеллюлитного массажа, хоть и целлюлита нет =)))) Ну думаем просто попы в порядок привести нужно =) :knix:

• В ответ на: Привет, Blahnik! Находится достаточно удобно - рядом с метро Новослободская, еще есть рядом с м. Коньково. Но я хожу в D-FUSION Новослободская, мне от работы недалеко. А цена зависит.. если на сайте покупаешь - 450 р за урок, а если прямо в студии - подороже, 550 р:хехе:
    На Золотой Ниве не выходить? Ехать дальше?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: