Погода: 0 °C
25.033...6переменная облачность, без осадков
26.033...4пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Электроэпиляция

• да? а я считаю что приличное заведение должно все делать для удобства клиентов...
    и когда у тебя есть индивидуальный комплект - шапочка, спонжики, все_что_нужно_еще - это хорошо...
    а таскать все это с собой - прошлый век, имхо..
    это как мы раньше к гинекологам со своим салфетками ходили...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет, я, конечно, согласна, просто про эту Елену слышала много чего.. Так что с собой оно как-то.. надежнее ))

• В ответ на: Елки, что ж так дорого :eek:
    А сколько там вспышка стоит и какой у нее размер?
    У них цены по зонам.. независимо от количества вспышек. Но, мне так показалось, что в Медклубе площадь захвата была больше и аппарат поновее. Хотя, может и в Камий Албан уже что-то новое приобрели.. уже несколько лет прошло с того "счастливого" момента:улыб:

• Девушки, а насколько электроэпиляция безопасна в плане здоровья? А то мне все-таки страшно.. Вдруг от нее потом еще чего-нить может быть..

• Была в клинике Панова/лазер/, больно(чуть не плакала в конце) и дорого(7200=бикини и подмышки-1-й сеанс). Хотя сказали, что волос мало, и потребуется не так много сеансов, выросло столько же, т.е. не уменьшилось:хммм: , думаю сделать всё-же хотя бы 3 сеанса... Или на электро ринуться?

• В ответ на: За 30 минут обработали около 5-6 кв.см. кожи это примерно 1/3 подмышки. Мало, я надеялась на больший результат. Записалась еще на четыре приема, доктор обещала что за это время успеем все проэпилировать до конца.
    А там, где сделали эпиляцию - волоски отрастают? нужно делать повторно?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• да уж. А в рекламе так расписано:хммм:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• К сожалению пока еще не придумали метода что бы за один раз навсегда избавиться от нежелательных волос. Во время электроэпиляции косметолог вводит иголку под кожу в направлении роста волоса стараясь попасть в луковицу. Если она попадает в нужное место, то после воздействия током луковица отмирает и волос больше не растет. А если иголка прошла рядом, или вообще мимо то волос вылезет вновь. Колличество повторов зависит от человека. Кому то нужно больше кому то меньше сеансов. Моя сестра например, где то за четыре подхода избавилась от нежелательной растительности подмышками.

• Скай, Вы, наверное, уже писали, но я похоже пропустила.. Если не секрет, какие зоны Вы делали? И как болевые ощущения?
    ps Вы не знаете, электро насколько безопасна?

• А у меня после электро, жуткие ожоги оставались, недели 2 потом с коростами хожу...:хммм:

Нашла мужчину своей мечты.

• Я 2 раза уже ходила на электроэпиляцию...и не каких ожогов. У меня на подбородке появилось несколько волосков. Стала их дёргать пинцетом, а они как давай расти. Дошло до того, что волосики стали жёсткими и чёрными. Почитала ваши отзывы и решила идти в салон. Хожу на Мичурина 37. Конечно неприятно, но не так уж и больно...терпеть можно. После первого посещения волосков не было неделю. ни каких ожогов. Если я раньше утро начинала с пинцетом в руках, то сейчас нет. И только на вторую неделю показались волоски, но уже тоньше. Завтра у меня третье посещение. По деньгам первый раз отдала 250. Второй раз 190. Пока довольна.

• Девушки всем привет) если для вас эта тема еще актуальна, то я мастер по электроэпиляции, недавно переехала в Тюмень с Екатеринбурга) что-то интересно спрашивайте))

• Добрый день. где вы принимаете? какой у вас опыт работы? как связаться с вами?

• Девочки кто знает где делают в тюмени?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: