Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Антигона
Просто очень не люблю неряшливых людей
|
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Антигона
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Silky
только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши:Не важно, в каком курятнике живет курица.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя pivas
Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.(затулинской, Северо-чемской, Троллейной)ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Марыся
Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.Просто Вы чаще там гуляете.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Pesik
А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.Да, согласна. Безвкусица жуткая....
А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Tanny

Так Питер и город побольше будет и туристов там огромное кол-во, может поэтомуу?Судя по их деловому виду, это были местные жители.![]()

На самом деле, не могу с вами не согласиться по поводу симпатишных питерских молодых людей! Сама недавно вернулась оттуда, вся под впечатлением: если девушки там большей частью особого внимания своей внешностью не привлекают, одеты обычно - майка + джинсы - то парни - это что-то...Причем иностранцев видно сразу (хотя среди них тоже немало симпатишных итальянцев или французов), а вот именно питерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер... 
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя ptiza

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Tani005
Сама неравнодушна к питерским мужчинампитерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер...
![]()
, но предлагаю вернуться к теме топика.
(может тут кого подскажут?). Ответ на сообщение Снимите это немедленно пользователя GuimpLena
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя frogling
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя iddqd

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Снимите это немедленно пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя frogling
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Barbie
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя GuimpLena
Я всегда думаю, ну как, как так можно было одеться?Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Barbie
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Тонкий трикотаж, а белье кружевное сексуальное. Очень замечательно просматривается если не насквозь, то пропечатывается точно. Под тонкую трикотажную рубашечку или водолазку надевают гладкое белье или бесшовное.Полностью согласна. Вот только сама не всегда следую, на мой хитрый размер гладкого белья не вегда удается найти, а уж по цвету подобрать вообще проблема

Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Зося
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?Пожалуйста, не носите трусы на улицах города. Оставьте их для дачи или отдыха на природе. Тошнит, чеслово!!!

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Просто Вы чаще там гуляете.Да нет, я на Затулинке, как раз не гуляю, просто дом рядом с аллеей, куда выходят гулять местые жители. Прогуливаюсь чаще в Академгородке, центре, Богдана Хмельницкого…![]()
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Verona
Полупрозрачные белые шелковые рубашки через которые отчетливо видна вся растительность на груди.А по-моему, это так сексуально!
Главное, чтобы растительности было в меру. Я, напротив, не люблю, когда у мужчин под рубашкой просвечивает майка, и вообще не люблю этот предмет одежды на мужчинах. 
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Марыся

Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя pamela
Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??).А что носить летом, чтобы не натирать ноги???
Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Jania

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?майки-сеточки. ничего уродливее я не могу представить. на этом фоне меркнут даже пляжные сланцы с носками.
п.5

Всё будет...!!!!
Но ведь действительно некрасиво! Но если у Вас туфли с закрытым носом и пяткой, то теоритически можно , конечно, приноровиться. Тогда главное, чтобы по бокам стопы не торчал!Дык я и не спорю, что некрасиво, конечно некрасиво!![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Анонимный пользователь
Смотря какой пиджак и смотря с какими джинсами. Иногда это выглядит очень сексуально, ИМХОЯ бы сказала, иногда выглядит стильно и не скучно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя queeny
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем ULIKA1981 (18.08.06 13:35)
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя queeny
джинсы странно смотрятся только с классическим пиджаком (как от костюма), а в остальных случаях оч. даже ничегоага.. именно "как от костюма" я и имела в виду![]()
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Ява
Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.Возражаю!!! Мне нравицца!!!
Только не в офис.
И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны? 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Ява
А дешевые сумки, дешевая бижутерия и острые длинные ногти вообще отталкивающе.Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе.