Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Антигона
Просто очень не люблю неряшливых людей
|
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Антигона
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Silky
Не важно, в каком курятнике живет курица. только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши:
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя pivas
Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется. (затулинской, Северо-чемской, Троллейной)
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Марыся
Просто Вы чаще там гуляете. Совершенно верно. Я сама живу на Затулинке... Однако здесь среди гуляющих дам вижу упомянутую масть волос куда чаще, чем в Академе или центре.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Pesik
Да, согласна. Безвкусица жуткая.... А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Tanny
Судя по их деловому виду, это были местные жители. Так Питер и город побольше будет и туристов там огромное кол-во, может поэтомуу?
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя ptiza
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Tani005
Сама неравнодушна к питерским мужчинам , но предлагаю вернуться к теме топика. питерские парни - красавцы, умницы, одеваются стильно, много таких мачо, что просто АХ. Хочу в Питер...
Ответ на сообщение Снимите это немедленно пользователя GuimpLena
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя frogling
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя iddqd
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя frogling
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Barbie
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Barbie
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Полностью согласна. Вот только сама не всегда следую, на мой хитрый размер гладкого белья не вегда удается найти, а уж по цвету подобрать вообще проблема Тонкий трикотаж, а белье кружевное сексуальное. Очень замечательно просматривается если не насквозь, то пропечатывается точно. Под тонкую трикотажную рубашечку или водолазку надевают гладкое белье или бесшовное.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Зося
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пожалуйста, не носите трусы на улицах города. Оставьте их для дачи или отдыха на природе. Тошнит, чеслово!!! Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Да нет, я на Затулинке, как раз не гуляю, просто дом рядом с аллеей, куда выходят гулять местые жители. Прогуливаюсь чаще в Академгородке, центре, Богдана Хмельницкого… Просто Вы чаще там гуляете.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Verona
А по-моему, это так сексуально! Главное, чтобы растительности было в меру. Я, напротив, не люблю, когда у мужчин под рубашкой просвечивает майка, и вообще не люблю этот предмет одежды на мужчинах. Полупрозрачные белые шелковые рубашки через которые отчетливо видна вся растительность на груди.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Марыся
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя pamela
А что носить летом, чтобы не натирать ноги??? Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??).
Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Jania
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
майки-сеточки. ничего уродливее я не могу представить. на этом фоне меркнут даже пляжные сланцы с носками. Вот что, на ваш взгляд,мужчине ни в коем случае не стоит носить или сочетать?
п.5
Всё будет...!!!!
Дык я и не спорю, что некрасиво, конечно некрасиво! Но ведь действительно некрасиво! Но если у Вас туфли с закрытым носом и пяткой, то теоритически можно , конечно, приноровиться. Тогда главное, чтобы по бокам стопы не торчал!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Анонимный пользователь
Я бы сказала, иногда выглядит стильно и не скучно. Смотря какой пиджак и смотря с какими джинсами. Иногда это выглядит очень сексуально, ИМХО
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя queeny
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем ULIKA1981 (18.08.06 13:35)
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя queeny
ага.. именно "как от костюма" я и имела в виду джинсы странно смотрятся только с классическим пиджаком (как от костюма), а в остальных случаях оч. даже ничего
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Ява
Возражаю!!! Мне нравицца!!! Только не в офис. И что Вы тут нашли отвратного? Вам нравится, когда на тонких ножках болтаются штаны? Вот чего еще мужчинам на мой взгляд не стоит носить, хотя и редко встречается - так это обтягивающих джинсов, даже если попа идеальная. Смотрится конечно сексуально, но в тоже время отвратно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Снимите это немедленно пользователя Ява
Можно одеться во все дешевое, но со вкусом и выглядеть на все 100. А можно безвкусно одеться в бутике и выглядеть как с Черкизовского рынка. Дело во вкусе. А дешевые сумки, дешевая бижутерия и острые длинные ногти вообще отталкивающе.