Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)
|
Ответ на сообщение срочно нужно похудеть пользователя Datura
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Шп
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Datura

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Kristina
как бы это страшно и банально не звучало, пересталь есть после 18-00, не ешь булочки, хлеб, масло, вобще в один присест ешь чуть чуть (но часто), побольше пей воды холодной. плюс добавь витамины - результат 4,5 кг за 6 дней!!!ничего себе результаты! это вы по собственному опыту?
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Kirochka
Ну если за две недели на пять кило- тут только быстрые диеты, есть множество сайтов на эту тему. Хотите- кину в личку.да я сайты уже просмотрела. выделила для себя две диеты - гречневую и японскую. хотелось бы узнать может кто что на себе опробовал.![]()
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя BelKa
да ну эти диеты!это все конечно хорошо, но за две недели я вряд ли добьюсь видимого результата. поэтому надо сначала подиетицца.
неизвестно, как организм будет реагировать.
а выше уже дали дельный совет.
про не есть после 18-00,
ограничить хлеб, макароны,
картошку, сахар, жирное.
только ограничить. и все )
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Z_vezda
И я не советую злоупотреблять непроверенными на себе диетами.как же испробовать хоть одну диету, не проверяя ее на себе? на японке мой папа сбросил 12 килограмм, в прошлом году я сидела на кашах сбросила 4. поэтому думаю на гречке можно попробовать.
После 6 - не есть ничего , после 3 - не есть мясо. Фрукты, овощи, зелень!!!
главное тогда исключи соль! и обязательно витамины. организм их привык получать из различных продуктов, и если его лишить этого - будет бунтовать и соответственно ты будешь нераничать и злиться!о да! не хотелось бы перед свадьбой быть агрессивной. это может плохо кончицца:)
Я хлеб, сахар и вообще выпечку не ем уже несколько лет, не пью сладкие газированые напитки и прочее. И я не могу сказать, что я похудела. Про картошку и пельмени я и не говорю, и тем не менее. А чтоб в сжатые сроки похудеть на 5 кило при таком режиме? Мне не удавалось. 
*п. 9*Я пробовала. Японка меня почему-то совсем не вдохновила, а гречка ничего, только после 3-его дня видеть ее не могла. А я из недельных диет люблю либо диету от Долиной с кефиром, либо диету по 3 дня, где каждые три дня один продукт, курица, яблоки, рис. Первый день разгрузочный на кефире. Лично я на ней худела прекрасно. Но только я и перечисленные продукты люблю
да я сайты уже просмотрела. выделила для себя две диеты - гречневую и японскую. хотелось бы узнать может кто что на себе опробовал.

Исправлено пользователем Элен и ребята (05.08.06 11:10)

посоветуйте диету какую-нибудь, чтоб килограммы убрать, но и с ума не сойти!можно попить чаи для похудения, или мочегонные травы, типа листа брусники..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Элен и ребята

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Зося

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Зося
Если в обед себя сильно ограничивать, а в ужин есть арбуз, то откуда же тогда силам взяться?а от чего, по-Вашему, силы берутся?![]()

По всей видимости, имели место изменения гормонального фона. Пришёл в норму после родов. Я не медик, мне трудно судить... Но, если честно, я бы не стала себя мучить из-за 5 кг, да еще и перед свадьбой... Любите себя лучше и больше
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя Trinity
- когда настанет зрелая лактация, нужно будет очень внимательно следить за весом, иначе есть очень большая вероятность "расплыться"Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя ptiza

Ответ на сообщение Re: срочно нужно похудеть пользователя ptiza
Best regards