Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

тот самый тональник...

• тот самый Лореалевский "Непобедимый" который - кто что мне про него скажет? кто пользовался как очучения? достоинства и недостатки - можно в сравнении с остальной линейкой их тональников...

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Пробовала я этот тональный крем. ГАДОСТЬ. Ложится неровно (пятнами все лицо, хоть я и наносила его спонжиком). Текстура жирная, аж не приятно. *п. 3*

Исправлено пользователем Элен и ребята (14.09.06 12:51)

• В ответ на: Пробовала я этот тональный крем. ГАДОСТЬ. Ложится неровно (пятнами все лицо, хоть я и наносила его спонжиком). Текстура жирная, аж не приятно. *п. 3*
    Так тон то под кожу подбирать надо. Мне например он нравиться, текстура правда плотная. Его лучше зимой использовать. Наноситься ровно, пятен не обнаружила.

Исправлено пользователем Элен и ребята (14.09.06 12:52)

• Мне тоже понравился.
    Очень хорошо ложится и кожа выглядит очень ровной и матовой.
    Недостатки: слишком плотный и я не сказала бы, что он долго держится, как это разрекламировано.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Тональники в магазинах очень трудно выбирать.
    Я давно отказалась от этой идеи. Причины:
    - руки грязные
    - искуственное освещение
    - недостаточно квалифицированные продавцы.
    Втюхают непонятноЧто, а потом все это без дела дома валяется.

• Мне в принципе тоже более-менее понравился, но вряд ли его можно считать непобедимым. Альянс Перфект лучше на коже держался.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

Исправлено пользователем Galliona (16.09.06 21:59)

• Это точно. А что делать? Я всегда выбирала методом проб и ошибок. Перепробовала, наверное, почти все. Которые не нравятся обычно сестренке дарю или подружкам.
    А мои самые любимые - Elizabeth Arden. Flawless Finish.
    Для лета очень классный мусс - совсем легкий, отлично ложится, долго держится, без жирного блеска, на коже почти незаметен.
    Для зимы - увлажняющий, все те же характеристики, только более плотная текстура, хорошо защищает кожу от ветра, она не сохнет.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Я пробовала - нашла в журнале пробник. Мне понравился. Это правда, что тяжеловат, но смотря как наносить. У меня кожа светлая, а тональник был темный, так очень ровно и красиво все легло, цвет ровный. Плохо, правда, что пробники тонаков всегда оч темные. Но для пробы хоть поймешь нравиться ли тебе как он лежит...

• Пробники из журналов ОЧЕНЬ отличаются от полноценного тюбика. Я сколько раз напарывалась! Иногда просто явно видно, что совсем другой крем – и цвет, и текстура. Мне объясняли, что в журналах заграничный вариант, а у нас – для России…

• В ответ на: Пробники из журналов ОЧЕНЬ отличаются от полноценного тюбика. Я сколько раз напарывалась! Иногда просто явно видно, что совсем другой крем – и цвет, и текстура. Мне объясняли, что в журналах заграничный вариант, а у нас – для России…
    Ах вот оно что. То-то я думаю пробник Dream matt muss мне понравился. Чуть было крем не купила. Хорошо, что попробовала в магазине. Как-то думаю что-то не то... Вот жулики :beee: :миг:А вот купила крем Estee Lauder Individualist - попробовала в магазине и тут же приобрела. Ни разу еще не пожалела! Рекомендую тем у кого смешанный тип кожи или жирная. :respect:

• а мне вот Индивидуалист не пошел...к середине дня какими-то жуткими пятнами идет....в очередной раз уеждлаюсь,насколько все индивидуально:)

• У меня тоже был в журнале пробник.
    Совершенно не понравился. Не размазывался совсем. После тщательного размазывания был сильно заметен на лице. А тон у меня, наоборот, светлый был.
    Но надо сказать, что и предыдущий лореалевский тональник (который подстраивался под цвет) тоже не вызвал у меня восторгов.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Индивидуалист в любом случае достаточно плотный, я аналогов ему по плотности даже не вспомню так сразу. Он вообще мало кому подходит. Но уж если подходит, то любовь на всю жизнь)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: