Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Спец. косметика для солярия

• Девушки кто какой пользуется, где покупает?
    Я покупаю по 1 шт. маленькой с салоне где загораю, вот решила уже прикупить нормальный объем чего-нибудь хорошего: хожу периодично, но каждый раз дороговато покупать по 50 мл за 100 руб...
    Ваши отзывы по маркам\производителям!

• "дороговато покупать по 50 мл за 100 руб..."
    Прошу прощения, 20 мл. за 100 руб.
    Нашла в и-нете, но этот магазин только с салонами работает (которые накрутку в 150% делают)
    :хммм:

Исправлено пользователем Ljaguha (16.06.06 13:42)

• В Мейджиксане большой выбор всякой косметики. Я купила себе бронзатор от Emerald Bay..вроде устраивает, наносится легко, не красит одежду и пахнет приятно.
    Видела еще большой выбор в торговом центре в Академе на втором этаже. Но по ценам там по-моему дороже.

• У них на сайте написано что они не продают косметику для загара частным лицам.... :cray-1:
    Вы загорая у них покупали маленькие пакетики?
    Мне нужен большой флакон...

• Австралиан голд хорошая серия, точно видела продается в Ремиксе, да и в других соляриях можно наверняка найти.
    Плюсы - хорошо защищает и увлажняет кожу, загар дает ровный и красивый. Экономично - бутылки хватает (по крайней мере мне при использовании 1-2 раза в неделю) на год.
    Минусы - безбашенно высокая цена (1000-2000 за флакон 200мл). Срок годности может закончиться раньше, чем израсходуете. И еще - обратите внимание - на разных этапах загорания нужны разные средства - вначале очень щадящие, потом посильнее, а потом уже можно брать тинглы. Так что нужно покупать миним 3 пузирька+ средство после загара
    :ухмылка:

• Раньше загорала покупала саше (или как там его..)), т.е. маленькую упаковку..хватало на один раз.
    Потом запарилась и купила большую бутылочку, пользуюсь уже несколько месяцев, хватает на долго.
    У них солярием и пользуются частные лица..как они могут при этом крема не покупать? :dnknow: Спокойно можно все купить.

• я покупала в солярии на пл. Калинина, где загорала. Бутылочка около 600 рублей.

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• "У них солярием и пользуются частные лица..как они могут при этом крема не покупать?"
    По ценам указанным на сайте - видимо нет...

• Они просто еще занимаются продажей самих соляриев..видно и кремов. Вот цены и были оптовые.
    Приходи так, да и купите..без проблем должно быть, имхо.

• на сайте крем 7-8$ а в салоне 500-600 руб :безум:
    Поищу еще, если нет - придется брать так...
    А очень жаль.
    Присмотрела себе из Sea Bronze (я маленькие пробовала, понравилось) - Sensitan для начального уровня , Bahia - для лица и Maximum - усилитель. Это 2500 тысячи примерно, если по салоновским ценам, а по сайтовским 1200.
    Жа-аба давит оч. сильно :бебе:

• НП
    Мичурина, 16.
    Салон-магазин "Модерн".
    Профессиональная косметика для волос (то же самое что в салонах, в два раза дешевле) и этой весной у них появилось все для солярия (кремики, стикини). Еще дают карточку клиента со скидкой и консультанты у них хорошие. Очень рекомендую желающим съэкономить. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: