Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Туалетная вода без спирта

• Девочки, кто пользуется и чем она лучше т.в. со спиртом (кроме того, что не будет пигментных пятен от солнца)? Как по стойкости?

• Я купила себе недавно Жадор ( Кристиан диор) - н дезодорант. т.е туалетная вода без спирта. Флакон 100 мл. Все 1 в 1 как и в тулетной воде. Отдала 900 р. Ну ничего так, запах более нежный, чем со спиртом, но в течение дня все-таки приходится пшикаться раза по 2. Для сравнения такая же т.вода со спиртом стоит около 3000 р. за 100 мл. Брала также в свое время Органзу Живанши тоже была довольна. Конечно, спиртовые более стойкие, они дают реальный метровый шлейф. Опять же смотря какие запахи вы любите. Я например. предпочитаю легкие, свежие, холодные запахи, сладкими не пользуюсь. Поэтому приходится иногда допшикиваться. Ну а сладкие дезодоранты должны быть более стойкие - ИМХО, а насчет пигментных пятен я думаю явное преувеличение.. Выбирайте, если денюжка есть - покупайте со спиртом, если хотите сэкономить - дезодаранты хорошая альтернатива

• Большое спасибо!
    Я ни разу не брала без спирта. Хочу попробовать. Хочется чтобы был более-менее стойкий. Даже спиртовые не все стойкие, поэтому, мне кажется, что спирт именно на стойкость не влияет. На шлейф - да.
    Кожа очень чувствительная к солнечным лучам, летом все духи наношу на одежду, а не на кожу т.к. опасаюсь раздражения. Или пользуюсь сухими духами, но они не дают облака аромата, которое так нравится.
    Вопрос не денег, а результата: чтобы пахнуть и не бояться что появятся пятна.
    Узнавала в Камилле: у них есть туал.вода без спирта Very Irresistible (Givenchy) (по отзывам на аромат.ру - не стойкий), Noa, на С... не помню и какое-то мерцающее масло для тела CD J'adore! Все от 75-100 мл и от 900-1200 руб.
    Хочу-у-у!!! Поеду в выходные искать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: