от чего это бывает?
как предотвратить?
можно ли исправить, если уже случилось?
где-то вычитала, что не надо взбалтывать бутылочку с лаком. перестала взбалтывать - не помогает...
if you refuse to accept anything but the best, you very often get it
|
Ответ на сообщение пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Mew
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя atenza
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Verona
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Z_vezda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя nskfitnessRu
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Альфа
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Вы случайно не любите красить ногти перед открытым окном/форточкой (на сквозняке) или возле батареи отопления? Если да, то от этого лак и пузырится. от чего это бывает?
как предотвратить?
можно ли исправить, если уже случилось?
где-то вычитала, что не надо взбалтывать бутылочку с лаком. перестала взбалтывать - не помогает...
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Helenochka
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Helenochka
Да нет... Как-то на это особо внимание не обращала, но я вообще на сквозняках находиться не люблю, так что вряд ли. Вы случайно не любите красить ногти перед открытым окном/форточкой (на сквозняке) или возле батареи отопления?
бутылочку в виде куба точно можно прокатывать я пробовала. насчет изогнутой формы - не знаю. P.S. Интересно, а как можно "прокатывать" в руках лак, у которого бутылочка в виде куба или параллелепипеда (особенно если этот параллелепипед изогнут, как у лаков L'Oreal)? Это ж неудобно.
Ответ на сообщение Re: пузырьки воздуха на свежевыкрашенных ногтях пользователя Mew
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Мандаринка (22.06.06 15:27)