|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Lillelord
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Lillelord
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Tais
Ответ на сообщение Re: Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Элен и ребята
А что салонная косметика продается и в переходах? В переходах под часовней завались
Ответ на сообщение Re: Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Jania
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Элен и ребята
Ну я тоже не знаю. Просто автор написала: "Мне консультант в магазине сказала, что эта косметика салонная и продается в салонах, либо в магазинах при них." Вот и возник вопрос, в переходе салон или магазин при нем? Орли ?
Не знаю, как насчет салонности, но Орли действительно есть в переходах. Я ей пользуюсь, мне очень нравится
Ответ на сообщение Re: Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске пользователя Твою Тень