Погода: −3 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Средства для ногтей "ORLY" В Новосибирске

• Привет! Может кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно купить средства для ногтей ORLY, например, хваленный лак с жемчужной пылью, который держится 2 недели? Мне консультант в магазине сказала, что эта косметика салонная и продается в салонах, либо в магазинах при них. Но обзванивать все салоны немыслимо! Подскажите, пожалуйста!

• да везде продается!) например магазин о ля ля на крылова

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• в Иль-дэ-ботэ видела в Москве

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В переходах под часовней завались:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В салоне красоты "Альянс Студио" по-моему видела.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Спасибо!

• В ответ на: В переходах под часовней завались:улыб:
    А что салонная косметика продается и в переходах? :eek:
    Вопрос скорее к автору, а не к Вам, Элен.

• Орли ?
    Не знаю, как насчет салонности, но Орли действительно есть в переходах. Я ей пользуюсь, мне очень нравится:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: Орли ?
    Не знаю, как насчет салонности, но Орли действительно есть в переходах. Я ей пользуюсь, мне очень нравится:улыб:
    Ну я тоже не знаю. Просто автор написала: "Мне консультант в магазине сказала, что эта косметика салонная и продается в салонах, либо в магазинах при них." Вот и возник вопрос, в переходе салон или магазин при нем? :ха-ха!:

• В переходе под часовней уже лет 5 точно Орли продается. Сейчас, правда в другом лотке, но все в том же месте...

• Подтверждаю, продается!
    Первый киоск от входа у магазина "Под строкой"

• В ЦУМе на втором этаже есть отдел - стоит рядом с лестницей. На Красном проспекте, 99, салон "Элит" - на первом этаже есть магазинчик. У Вербены офис где-то на ул. Крылова :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: