Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Давайте обсудим, в каких магазинах можно встретить большой выбор модных и интересных купальников.

• Давайте. Я заказала по каталогу. Такой красивый купальник, модная только расцветка: в крупный тропический цветок + еще блузка такая сверху одевается. всего за 2300 обошлось мне. Рада очень, мне нравится. Но я загорать не стремлюсь, я круглый год коричневая, и ехать никуда не поеду, а для нашего Обского моря - это очень прекрасный вариант.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К сожалению, каталог для меня - не вариант, мне мерить надо, да и времени ждать нет. А в магазинах ничего интересного не увидела.

• На днях была в "Бюстье"- там есть несколько симпатичных купальников, но тот, который я видела на их сайте уже продали:хммм:
    Там от 2700 купальники, такие миленькие есть Play Boy

• Н-да... где ж можно купальник на грудь 80 F найти?

• отто

и ничего там мерять не надо, нужно просто знать свои размеры

но у них не быстро - даже при идеальном раскладе недель 5 ждать придется.

• А это какой по советским меркам? А вот на нулевой вообще почти не реально.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Бутик Сан Тропе на Потанинской. Там всегда большой выбор купальников.

• А Бюстье - это где?

• ОТТО - от 3 дней до 14 максимум, не там заказываете возможно

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Поддерживаю -- Сан-Тропе -- супер!!! Только вот цены там -- тоже супер... Но зато и модели, я таких ни разу больше нигде не видела, и расцветки фееричные, и размерный ряд -- полностью.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а в Лигрице кто-нибудь был? Там есть купальники?

• В ТЦ "Москва" и в "Фестивале". Мне там очень многое нравится. Попробуйте посмотреть на сайте !Дикой Орхидеи!- там все модели выставленны!
    Там прям супер купальники есть!

• Кто нибудь знает как (если нет кредитки) или где еще можно купить бикини типа alsbikinis.com ?

• А что мешает сделать заказ на сайте-то?
    Прийдет, как миленький. Даже дешевле выйдет.

Объект закрыт на реконструкцию

• Да вообще-то померить для начала хотелось бы, он же не 300 руб стоит, а 4 тысячи. Мне сложно купальник подобрать, да и белье тоже, т.к. грудь достаточно широко расставленна :D. Так что мне 100% подходят только купальники-шторки, а он не шторка!

• Ой как я Вас понимаю ((((((( Это такое горюшко ((((( У меня она еще и 2-го размера, какие в пень шторки ((((( Но вот купила по каталогу, ни с того ни с сего попала, чему рада вполне. Мне даже на работе предложили отправить насильственно в отпуск отдыхать )))))

• В ответ на: ОТТО - от 3 дней до 14 максимум, не там заказываете возможно
    А где можно сделать заказ через OTTO?

• Кто нибудь с Victoria's Secret заказывал?
    там такие купальники! красота!!!
    http://www2.victoriassecret.com/category/?cgnbr=OSSWMZZZZZZ

• Купальники действительно классные, только опять же нужна кредитка. Ну не пользуюсь я ими, чтож теперь, нельзя нормальный купальник девушке подарить? :dnknow:

• да уж.. что то в сантропе дешевле 5000 я не нашла ни одного купальника.. а средняя цена 7-8000 :eek:
    красивые конечно это да, но я не решусь на такую красоту за 8 тыщ...

В лигрице кстати купальников нет и не будет (они так и сказали)..

• фтопку такие купальники :death:

• в ГУМе на 3 этаже неплохой выбор в 2 точках (Триумф и ещё какая то)
    цены - от 1500

• в галерее фестиваль на левом берегу видел очень даже привлекательные купальники рублей от 500:улыб:

• А кто-нибудь знает, есть ли в городе ателье или просто швеюшки-мастерицы, специализирующиеся на купальниках и нижнем белье на нестандартные фигуры. А то получается фигуры есть, а купальников на эти фигуры нет :dnknow:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• В ответ на: Кто нибудь с Victoria's Secret заказывал?
    там такие купальники! красота!!!
    http://www2.victoriassecret.com/category/?cgnbr=OSSWMZZZZZZ
    Да, купальники отличные!:улыб:Но сколько по времени доставка, и осуществляется ли она в Россию?

• Да-да, поподробнее, пожалуйста, где можно заказать ОТТО с такой быстрой доставкой. Сильно не радует ждать 1,5 месяца.

• В ответ на: Да-да, поподробнее, пожалуйста, где можно заказать ОТТО с такой быстрой доставкой. Сильно не радует ждать 1,5 месяца.
    Ленина, 12, оф 905
    сайт

• В ТЦ "Москва" и в "Фестивале". Мне там очень многое нравится. Попробуйте посмотреть на сайте !Дикой Орхидеи!- там все модели выставленны!
    Там прям супер купальники есть!

• Да, это точно проблема! Я ещё не искала, но может кто подскажет, где можно найти маленькие купальники? Размер так на 42...

• посмотрела на сайте, они обещают доставку не меньше, чем через три недели. То же обещание на официальном сайте ОТТО превратилось в 6 недель реального ожидания.

• Знаешь есть неплохой полуоптовый магазин на Чаплыгина 1, там цены рузумные (купишь купальник из новой коллекции) по 2000

• Так, конечно, там все размеры уже разобрали! И машазин не дурацкий, там очень красивое и дорогое булье. Как они открылись в Новосибирске, покупаю только там!

• у меня есть купальник от виктории сикретц, да и белте в основном все от туда)) Правда я покупала в магазинах, по интернету заказывала... привозили всякую бяку.. ожидала большего :tease:

• В ответ на: Да, это точно проблема! Я ещё не искала, но может кто подскажет, где можно найти маленькие купальники? Размер так на 42...
    Я вот на днях купила 42ой в ГУМе, в триумфовском отделе. До этого обошла несколько других точек - безрезультатно, выбор крайне скуден, и с покроем засада - либо велик верх и узок низ, либо наоборот. А этот сел идеально по размеру и расцветки оказался самой что ни есть для меня приятной. Положив на него глаз, решила прогуляться по Фестивалю - вдруг что поинтересней и подешевле еще попадется, но увидев купальники за 4-6 тыщ (большинство из которых не взяла бы и за вдесятеро меньшую цену), почувствовала себя дурно и поскакала назад, уже без особых колебаний купив понравившийся за 1600.

• Спасибо за советы! На выходных постараюсь выбраться по магазинам!

• "по интернету заказывала... привозили всякую бяку"
    сюда в Россию привозили ? И в каком сысле "бяку" ? :-)

• Сайт мне понравился, даже подобрала для себя купальник. Вот только, если честно, не понимаю, как можно сделать заказ, его реальную стоимость (во сколько обойдется вместе с доставкой), как оплатить. Подскажите, пожалуйста!

• Склад на Чаплыгина действительно отличный, но туда заказан путь всем тем, у кого грудь больше С....((( А всем остальным там приволье и раздолье )))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Не знаю как сейчас, но 2 года назад я бурно интерессовалась такими ателье - ни нашла ни одного ((((

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ТЦ Москва, в отделе Yamamay есть неплохие варианты и не особо дорого (2200 - 2600).

• Только-что из Бутика Сан Тропе на Потанинской. Там действительно большой выбор купальников, даже сейчас! Цены кусаются, но есть скидки и качество купальников очень радует. Я склоняюсь к тому, что лучше раскошелиться на купальник по сердцу за 6тыс, чем покупать каждый год очередной ширпотреб за 1 тыс. Посмотрю еще в ТЦ Москва...

• девоньки, прошу вас не покупайте бельё да купальники в новосибирских, так называемых бутиках, уж лучше заказываёте по каталогу (гораздо дешевле, чище и......не ношенней!!!!) работала у меня подруга в небезысвестном магазине белья на гагаринской (закрыт нынче) с ценами на купальники 6-10 тыс. и с ценами на бельё в районе 20 тыс! видела я и входные цены, видела, как это хранится, как стирается (( уж лучше покупать за границей, а если нет возможности, только интернет! за Бюстье говорить не буду, но что-то подсказывает, там так же... А вот Триумф - точно!

• Я конечно понимаю, что Новый год на носу:улыб:и всем нужно елки покапать с мандаринами, но все-таки спрошу:улыб:
    Купила я купальник, уж очень понравился, но он мне в обхвате большой, мне говорили, что есть ателье (трикотажные видимо) где это могут быстро устранить. Кто-нибудь делал/слышал от знакомых/знает, дайте плиз наводки? Хочется идти в проверенное место, жалко если испоганят.
    Спасибо! :flowers:

• Я платье трикотажное ушивала на гоголя 27, а подруга на Мичурина 9. Все нормально сделали. Может они и купальники смогут.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: