|
Ответ на сообщение Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tanya_F
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tanya_F
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя zhadina
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
IMMER, Димитрова, 7, телефон 2205027, стоимость 800,00 рублей, держится месяц.держится месяц??! в других местах встречала обещания от 7 до 14 дней...

Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя flamenko
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (26.05.06 12:41)
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя flamenko
лучше купите хороший дорогой автозагар за эти деньги- например Герлен или диор , во-первых надольше хватит и вы сами сможете варьировать цвет, только главное поскрабиться и увлажнить кожу перед этим, не сильно втирать в локти и колениОтвет на сообщение Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tanya_F
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Ерема
А ваша подруга когда туда ходила? Может у них еще не было этого оборудования?Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя atenza

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Ерема
Ответ на сообщение Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tanya_F
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tani005
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tani005
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Yvette
Всё будет...!!!!
Вышла из салона непонятно какого цвета: помимо того, что от автозагара чернота, еще и красноватый оттенок от растирания рукавичкой. Короче, шок был полный. Приехала домой. Через три часа, как мне и обещалось косметологом, начала темнеть. Превращаться в некую блондинистую негру
. Представила, что в таком виде завтра приду на работу - стало дико смешно. Легла спать. Утром первым делом побежала к зеркалу. Офигенный загар! Пошла в душ. Когда с меня потекли коричневые ручейки, стало страшно - а вдруг ВСЕ смоется? Но смылось видимо как раз то, что должно было смыться. В итоге - цвет кожи, которого у меня даже после курортов морских не было....Оттенок абсолютно ровный, никаких полос, пятен и прочих гадостей. Счастья - немерено! Правда, мне посоветовали в солярий ходить на несколько минут для поддержания цвета, но пока я и так довольна. А вообще хочу сказать, что удовольствие получила не только от результата, но и от самого посещения салона - приветливые девочки - администраторы, косметолог Ирина - просто супер, расслабляющая обстановка...Поверьте, это стоит потраченных денег! Так что таннинг - супер!, проверено на себе!
Всё будет...!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Эро фея
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Rottis

Всё будет...!!!!
А то я что-то сильно переживаю... 
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Rottis

Однако без ложки дегтя не обошлось: во вчерашнюю жару довольно длительное время пришлось ездить по городу на машине, кондиционер сломался, жарища была страшная. и вот когда спустя часа 3 моих перемещений по городу я разделась, на белой майке остались рыжеватые полосы. Обидно, конечно, но надо принимать во внимание такие экстремальные температурные условия. До этого ходила в белом платье, и ни на нем, ни на белом нижнем белье (пардон за такие интимные подробности) никаких следов не осталось. А полосы на майке - это мелочь, отстирала в холодной воде и как будто ничего и не было. Так что по прошествии недели я довольна. Посмотрю, на сколько все-таки хватит моего "загара", но заявленный минимум - 7 дней - мне обеспечили. Как говорится, "а мне больше и не надо". Тот эффект, который я хотела произвести на окружающих , удался, так что теперь спокойно можно дожидаться выходных и ехать загорать на пляж естественным путем.
Всё будет...!!!!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Элен и ребята
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Элен и ребята
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя ulibka
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя atenza
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Ссори, я просто не люблю, даже если это косметолог, когда трогают мое тело... 

Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tata123456

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Tata123456
Поднимаю темку. : ) Я слышала, что есть такая кабинка, туда заходишь и распыляется средство или сам косметолог распыляет, но тело твое не трогает.Это-то то как раз и называют бронзированием

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя Klo
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Исправлено пользователем Bloondinka (03.08.09 14:11)
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя 789963
Ответ на сообщение Re: Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!! пользователя 2514515
п.3