Погода: −5 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить( помогите найти)?

• "СпалСпалыч" на ул. Добролюбова:))
    ой я не заметила, что вам надо из шелка:(( Сорри, плиз. Но все равно там очень большой выбор.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Шелк у нас в городе покупать -- неблагодарное дело :dnknow:
    Даже в центре Пекина он раза в 4 дешевле.

• Ну хочеться же ведь!!! Так приятно прикасаться к шелку!!! а ничего хорошего найти не могу:хммм:

• Шелковое постельное белье не очень скользит? Согласна, что красиво, но насколько приятно?

• Очень очень приятно!) Такое прохладное! :live:

• Значит где-то вы его уже покупали до этого :dnknow:

• Покупала в другом городе, там был магазин, занимающийся только шелком. От постельного белья до платочков. А в Новосибе даже подобного ничего нет:хммм: Покрайней мере я не знаю где?

• А я не могу найти банальную блузку с рукавами-фонариками. Помогите, плиз

• в свое время купила такую блузку в магазине Промод на Вокзальной магистрали.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В ответ на: А я не могу найти банальную блузку с рукавами-фонариками. Помогите, плиз
    В "Авелон" посмотрите там полно таких моделей с коротким рукавом:миг:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Супер, спасибо за адрес! Всем, кто помогал найти пилинг спасибо!

• я такую блузку купила в ЛИМОНЕ на пл. Калинина за 100 р.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: А я не могу найти банальную блузку с рукавами-фонариками. Помогите, плиз
    Что-то подобное было в BGN на Орджоникидзе

• Подскажите где купить туалетную воду Emporio Armani White женскую? нигде не могу найти :хммм:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• Подскажите где купить типа R&B ремень со стразами и крупной пряжкой, как как этот примерно. Надо сделать племяннице подарок - она просила, а я совершенно не по этим делам :улыб:

• мне кажется во всех магазинах типо Колорс энд Бьюти, где всякие аксессуары, и точно в переходах метро

• В ответ на: и точно в переходах метро
    :)) ну совсем уже дешевую поделку из пласмассы дарить не охота.

А в К&Б посморю, спасибо.

• дельно

• Подскажите, где купить наряд на свадьбу, хочется платишко какое-нибудь симпатичное и чтоб не очень дорого. Ни разу до этого на свадьбах не бывала, поэтому понятия не имею что одеть. :dnknow:

• В ответ на: Подскажите где купить типа R&B ремень со стразами и крупной пряжкой, как как этот примерно. Надо сделать племяннице подарок - она просила, а я совершенно не по этим делам :улыб:
    Ремень с точь-в точь такой "короной" как на фото /правда в "золоте"/ видела вчера в "Зеленых куполах" /отдел рядом со входом со двора/.

• хочу трикотажный сарафан. до колена. где? )

• моя свидетельница недавно купила платье на мою свадьбу в промоде на вокзалной магистрали, в горошек. говорит, там выбор неплохой и к тому же распродажа:бебе:

• Есть симпатичные платьишки в Ален Монукян, в BGN

• А по ценам там как?

• а как там с ценами и размерами дела обстоят, а то я 48 ношу :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: