В ответ на: Да, люди не понимают, что искусственые и натуральные ногти - это, как говорится, две большие разницы. И то что возможно сделать при наращивании, не стоит повторять на своих ногтях.
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
безусловно свои ухоженные красивой формы ногти это несравнимо ни с какими нарощенными. но не всем это дано, для себя сделала выбор трачу два часа в месяц на наращивание, весь месяц о ногтях даже и не думаю, не надо там что то все время подпиливать, красить-стирать, переживать-ах, сломался, расслоился, раскрошился и т.д. возможно наращивание уже не модно, но по мне так лучше нарощенные чем свои какие попало что их прятать надо.
Но ведь если за своими ухаживать, хотя бы раз в неделю так и прятать не надо будет, другой дело лень.... Мне вот наоборот нравится самой свои ноготочки попилить, всякими кремиками, маселками помазать, кутикулу спец средством обработать..... может во мне умер маникюрный мастер
Кальций Д3 попейте очень хорошо от него ногти растут, маслом мажте, попробуйте ещё средство Салли Хансен, мне помогает, у меня у самой ногти очень хрупкие и ломкие, а ещё они слоятся, но я не сдаюсь , иногда даже "длинные" (2-2,5 мм) умудряюсь отращивать
Девушки,ну что бы кто ни говорил!Умная Эмаль поможет любому. Это просто лень, как уже сказала Модель.
Покупаете Укрепитель и чз неделю у вас ухоженные ногти. Конечно просто пойти, просидеть 2 часа, изуродовать свои, да еще и заплатить за это. А тут ведь терпение нужно и уход...Извиняюсь за резкость, но не люблю я эти нарощенные
У меня свои после нарощенных не испортились нисколько.
Ну вот мне не нравятся свои и все! И хоть чем из измажь - форма-то не изменится!
Поэтому я периодически сейчас думаю о том, что надо бы пойти наростить - и ногти длинные, и лаками их красить можно, но вот мне как раз именно идти лень ))))
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Но ведь необязательно отращивать свои длиннющие??Можно и с короткими, но аккуратными гонять, это даже милее выглядит!Ну вот никак я не пойму как можно хотеть себе наростить ногти, не хочу никого обидеть...но выглядят они, какой бы красоты ни были - как дешевка, и соответственно весь облик девушки теряется...
Я тоже за натуральные ногти. Если правильно ухаживать выглядеть будут супер. Свои отращиваю до 6мм. Потом правда загибаться начинают. Поход на маникюр решает все проблемы.
всеми руками и ногами за свои!!! у меня кончик 5мм, ровненькие гладенькие! раз в неделю ванночка с морской солью, потом крем для кутикулы, и воск на нокоточки...делаю это все вечером, и так спать;)) с утра наношу защиту в 2 слоя и в 2 цветной лак+ закрепитель! смотрится идеально! а когда френч делаю, все думают, что наращенные! ну и естественно витаминки и относительно правильное питание!!!:) так что не ленитесь!!!!
В ответ на: Девушки...на улице весна...порадуйте себя красивыми ноготками...я себе недавно наростила,красотища))) ( потом фото выложу,сейчас возможности нет...)
И сколько такая красота стоит? Кстати, где делали???
Вам просто очень повезло, что форма красивая и отрастают, к сожалению это доступно далеко не всем. А для тех у кого ногти красивой формы но тонкие и хрупкие существуют помимо наращивания процедуры укрепления или запечатывания ногтей.
Честно старалась не засорять топик и пыталась весь его прочитать. Хватило до 56 страницы. Все понятно, что мне надо, я все равно не увижу. А дело в том, что по личным причинам нужно поменять мастера, в связи с чем просьба скинуть в личку координаты (кто имеет желание поделится) хорошего мастера. Желательно гель, но можно и акрил попробовать. Я не против. Ну а если еще и на дому, то вообще чудно, хотя непринципиально. Салон, так салон. Заранее всем откликнувшимся
В ответ на: ...но выглядят они, какой бы красоты ни были - как дешевка, и соответственно весь облик девушки теряется...
Это если наращивать ногти за 500-700 рублей китайскими материалами, конечно, они и есть дешёвка. Разве выглядят дешёвками работы Стайлиша, которые тут выставляли? Разница как и в одежде - одеться можно и с барахолки "всё по 100", и в хорошем магазине, нацепить на себя всё подряд "шоб блестело' или правильно подобрать аксессуары. Дело вкуса и качества (кстати, как и во всём остальном). Вообще-то, это немного цинично, говорить, что только свои натуральные ногти красиво тем, у кого от природы они красивые. Большая часть людей не может похвастаться красивой формой ногтевой пластины, к сожалению, и если короткие ещё более менее, то отрастают вкривь и вкось, да ещё и цвет отрастающего ногтя иногда такой отвратный. А ещё же есть грызуны и те, кто избавился от этой привычки, но ногти себе испортил безнадёжно. Что плохого в том, что эту проблему можно решить наращиванием? Главное, чтобы образ в целом был гармоничен.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
В ответ на: ...но выглядят они, какой бы красоты ни были - как дешевка, и соответственно весь облик девушки теряется...
Это если наращивать ногти за 500-700 рублей китайскими материалами, конечно, они и есть дешёвка. Разве выглядят дешёвками работы Стайлиша, которые тут выставляли? Разница как и в одежде - одеться можно и с барахолки "всё по 100", и в хорошем магазине, нацепить на себя всё подряд "шоб блестело' или правильно подобрать аксессуары. Дело вкуса и качества (кстати, как и во всём остальном). Вообще-то, это немного цинично, говорить, что только свои натуральные ногти красиво тем, у кого от природы они красивые. Большая часть людей не может похвастаться красивой формой ногтевой пластины, к сожалению, и если короткие ещё более менее, то отрастают вкривь и вкось, да ещё и цвет отрастающего ногтя иногда такой отвратный. А ещё же есть грызуны и те, кто избавился от этой привычки, но ногти себе испортил безнадёжно. Что плохого в том, что эту проблему можно решить наращиванием? Главное, чтобы образ в целом был гармоничен.
согласно полностью. нарощенные ногти - это красиво, при условии , что делал мастер и руки у него из плеч растут.
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Ну про красоту не скажу, длинные красные ногти - не в моем вкусе, ИМХО, не стала бы такие себе делать :p, а вот сама работа хорошо сделана, учитывая, какие шедевры обычно "ляпают" из геля)
Любое наращивание подразумевает увеличение толщины ногтя,особенно в стрессовой зоне, материал ведь хоть как на ноготь ложится и наращивание не может быть равным по толщине родному ногтю. Если материал наносят тонким слоем, как лак, это неправильно и проносится пару дней максимум.
А вообще, я уже читала, что вы сторонница натуральных ногтей, но это не значит, что всем нравится то же самое. На вкус и цвет...
Я, кстати, тоже хожу с натуральными, мои ногти позволяют обойтись без наращивания, но периодически балую себя длинными и красивыми
Но ведь в основном, наращивают ногти не у самых профессионалов, экономят люди, и если от природы ногтевая пластина не идеальная и мастер ещё не совсем профессионал, то получаются ужасные когти!!!
Мне кажется, что лучше уж никак вместо как-нибудь!
Но для чего наращивают стилеты????? Исправить форму пластины????? Или вечерами поздно возвращаются по темным переулкам???????
Нууу, тут уж кому что нравится, как правило стилеты делают молоденькие девочки, у которых принцип - чем длиннее, тем круче. Я их делаю очень редко, когда уж совсем невозможно переубедить человека.