Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Атницеллюлитный крем

• В ответ на: Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...
    А вы мажетесь, потом пленкой обматываетесь?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...
    А вы мажетесь, потом пленкой обматываетесь?
    Мажусь, обычный крем с разогревающим эффектом, потом на беговую дорожку минут на 15-20, а вот пленкой не обматываюсь...

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• можно еще штаны одевать. турбо или жезан. оч много жидкости выходит

все будет

• ннп
    решила попробовать серию антицеллюлитную lierac. есть те кто пользовался?
    п.с. трезво поразмыслив, решила не пробывать avon:улыб:

• а вот гареньер в желтых бутылках всякие разные кто то пробовал??

и еще кто пробовал Стриксдерм?

все будет

• девчатки, я недавно попробовала крем антицел компании МЕЙ ТАН, китьайская косметика, этот крем на основе красного перца, жжет ужасно))) но эффект есть!!! :live:

• я на этом креме после родов очень сильно похудела, но его нельзя мазать на живот, только попа-ноги.

П.3

• А где эту косметику купить можно? :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• У меня была прошлым летом гарньеровский с массажером- фигня фигней... по мне эйвон даже лучше

• Предупреждение

Исправлено пользователем SniperKitten (16.04.09 11:40)

• Я пробовала Стриксадерм, вывод - не плохой.

От осинки не рождаются апельсинки

• Скажите, а что обязательно должны быть какие-то ощущения во время нанесения крема (холод или жжение)? Я мажусь орифлеймом, ощущения как от обычного лосьона или молочка. Ну и результата по-моему никакого.:хммм:

• Я думаю, что не обязательно. Я пользуюсь гарньеровским, он него тоже нет никаких ощущений (до этого лореалевский брала... так же..) Я его втираю обычным ручным антицеллюлитным массажором , эффект есть. Вот только от че именно не знаю :dnknow:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• жжение или холод зависит же от состава крема, в некоторых красный перец идет вот и жжет)))

• так всё таки где можну купить эту косметику?

• Мне массажист говорила, что особо нет разницы какой крем. Лучше, чтобы во время массажа не скатывался в комочки (есть такой крем противный, название не помню). И что крем не проникает туда, где собственно этот целлюлит и находится. :хммм:Главное, чтобы массаж хорошо сделали.:улыб:

• А я бы всем посоветовала антицеллюлитное масло GalenoPharm. Мне очень нравится, виден эффект выравнивания кожи, объем без физ нагрузки и диет не уменьшить, но вот кожа становится без бугорков и очень упругая. Это масло на основе эфирных масел грейпфрута, апельсина и лимона. Мой муж желает мне массаж антицеллюлитным массажером почти каждый день, эффект хороший.

Масло продается только в аптеках, разлито в стеклянные бутылочки из темного стекла по 200мл (хватает на 2-3 месяца), стоит всего 270р.

Рекомендую!

свершилось... 28.10.10

• Реплика по поводу тренировок.
    Кожа должна быть свободна от каких-либо кремов. Одежды минимум -- "трусики и маечка". Иначе просто трата времени и денег.
    Прочие антицеллюлитные мероприятия (крема, массаж, антицеллюлитные шорты и пр.) -- в любое другое время.

• нпп
    Может кто-нибудь пользовался вот таким кремом? (Анна Пегова)
    нормальный или нет?
    Стоит прилично, хотелось бы отзывов.:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Да? а почему только его? :dnknow: а я вот такой же эффект наблюдаю от масла герани (причем, сделано в домашних условиях) и вообще, по словам специалистов, все мелкодисперсионные масла обладают подобным эффектом.

Non olet pecunia

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: