Я сама знаю способы:
1) массаж медицинской банкой
2) массаж мочалкой из люфы
3) антицеллюитный крем после масссажа медицинской банкой
А есть ли какие-нибудь обертывания, которые можно проделать дома.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Элен и ребята (10.04.06 15:06)
- хочется узнать, насколько действенной может оказаться подобная борьба?
и щетк у меня простая деревяненькая с пупырышками..вот кремиком и ею, сма себе по ляжкам , попе пройдусь ...не всегда ж деньги платить...на пару часов холодок такой приятный в жару..( это если пешком, а вот у меня в машине с кондёром, чуть попа не замерзла
)..потом отпускает! эффект пока на своих не заметила радикальный, но кожа хотя бы гладенькая и на ощупь приятная!Этож по идее тот же лимфодренаж., кровь разгоняется в нужных местах..ещё бы кто сделал, а ты лежишь::)) а кремиков и гелей всех эффект даже со щеткой, считаю только поверхностный!
ничо больше не делала, жрала, спала и загорала. Ножки ровные стали как на картинке. Пораскинула мозгами и сделала вывод что целлулит это чтото типо самозащиты организма от умирания, ну как бы чтобы не случилась интоксикация от попадающих химикалий и прочих гадостей видимо организм в сало откладывает все бяки. А пила я там не то что 2 литра вдень а хз скока литров:))) Не могла напиться из горных рек:) Вот думаю чожет нуивонах этот новосибирск7?:))) А вывод можно сделать такой ,кушать тока натуралку никаких консервантов и пить.. но вот что пить, может бутылированная вода лучше всего этого гауна из по дкрана от которого у меня смеситель раз в год на замену идет? просто коронки крошатся на холодной воде и все 

всё хорошо у Вас с шарами, не переживайте

Этот способ на любителя, я свою квартиру такими ароматами обкуривать не стану 
Кстати, загар прекрасно маскирует эту особенность женского организма
у меня еще и тело казалось этим запахом пропиталось...было даже немного стеснительно када муж лубимый смотрел на меня с каким то жалостливым выражением
... наверно думал что этот гусь залетел в мою голову надолго