И чтобы сама Мадонна отдыхала?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Шиншилла
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Шиншилла
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Анна Каренина
Я вот тоже стриглась по разным салонам и дорогим и очень дорогим, причем разницы никакой не чувствовала, тока стригут в дорогих салонах больше часанадо же деньги отрабатывать. А сейчас стригусь уже года 2 у одной и той же, дешево и всегда хорошо, как бы не подстригла и коротко и длинно. И мелирует она меня хорошо, а помню как-то в дорогой мелировалась, то как-то стремненько и реденько, отдала года 4 назад рублей 450 за какой-то вонючий блендоран, а сейчас тока кремом, и за все вместе со стрижкой отдаю 400 рублей. Если хотите, тоже в личку скину. А я вот стриглась по разным салонам, стриглась...
а потом через подругу нашла мастера в какой-то обычной парикмахерской, и теперь она мне делает красивоВсего за 300 рэ с мытьем и укладкойЕсли хотите, скину в личку.
Но предупреждаю - салон стремненький... в смысле, совсем не модный и не глянцевый
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя quaker
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Xenus
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Xenus
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Lu_lu
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Мадам Брошкина
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя kisa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Sattin
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя мышь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Crazzzy
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Исправлено пользователем Dakota (17.04.06 14:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Dakota
Анонимный пользователь
... но это лишь игра (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Ящерица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Molli
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Molli
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стрижка пользователя Halja
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где? пользователя Tarina