Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Смывка для глаз

• мне вот эта понравилась, на утро вроде черноты под глазами нет . СМ. фот-ию

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Всё познаётся в сравнении.
    После воды, крема и молочка попровывала смывку "Mary Kay" - не впечатлилась. Перешла на "LOREAL" вроде понравилось. Потом как-то получилось снова "МК", показали, как правильно ей пользоваться. СУПЕР! Не сушит чувствительную кожу вокруг глаз,легко смывается и...очень экономично!!!
    Попробуйте прежде чем купить - это нормально для "МК"! Рекомендую!

• Двухфазная смывка Мэри Кей. Смывает даже водостойкую тушь без особых механических усилий. Не оставляет жирных следов на коже.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• На днях купила второй бутыль Лореаля. Может, что-то есть и лучше, но больше эксперементировать не охота, да и Лореаль меня вполне устраивает.
    Правда, смываю не только им - сначал умываюсь Лореалевской пенкой (до этого была умывалка Сотис) - она и для глаз предназначена, а потом уже остатки снимаю смывкой для глаз. Утром ничего под глазами нет.:улыб:

• А Лореаль этот в каком виде- из серии "жидкость на ватку и тереть"?

*Черный плащ*

• Девочки, не заморачивайтесь. Лучше купите Florasil от "Гатино", не пожалеете (как косметолог говорю)!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Вопрос ко всем :улыб:
    Водостойкой тушью давно не пользовалась, тут купила..
    Купила жидкость для снятия двухфазную с васильком Ив Роше..
    Так вот - это всегда так водостойкая снимается? Приходится не один раз смачивать ватку, и тереть приходится :cray-1: а иначе не смывается....
    Или эта жидкость такая??
    Или это тушь бронированная? :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Помнится подруга покупала тушь, и та не смывалась совсем, через какое-то время просто осыпалась. У меня все смывалось отлично, любой житкостью, Ив Роше в том числе.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• А где продается такая смывка?

• А у меня лосьон для снятия макияжа Фаберлик с васильком, глаза не раздражает, и не оставляет ощущения жирности. Раньше я вообще умывалась пенкой Чистая линия с кокосовым молочком - тоже нормально смывает тушь.

• А мне нравится все таже самая обезжиренная смывка от Mary Kay. Снимает идеально, даже водостойкую тушь и глаза не раздражает.

• Смываю водостойкую Диор двухфазной Люмене - накаких проблем, очень легко стирается.

• такую смывку можно купить в "Форуме" или у нас в салоне

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Очень нравится двухфазная жидкость от Mary Key. Очень щадящая. Для моих суперчувствительных глаз - подарок!!

• Я брала Флорасил в Парфюмерии и косметике на Б.Богаткова, что-то около 900 руб. Есть у нее замечательный плюс - обладает отличным успокаивающим действием, но, мне кажется, для водостойкой туши не подойдет, слабовата будет.

• Делюсь опытом:улыб:Рискнула,купила очищающий лосьон для глаз Venus с натуральным экстрактом киви . Похоже я нашла для себя то что нужно.Супер! :live:Понравился больше чем Лореаль,Ив Роше,Мэри Кей. Снимает чисто, утром наконец никакого траура под глазами. И может конечно это совпадение но утром намного приятнее видеть собственную физиономию в зеркале - глазки не такие опухшие спросонья:бебе:

А никто не пробовал гель и крем для глаз этой фирмы?

ЗЫ. Я еще и линзы ношу. Нормально переносится,раздражения нет

Исправлено пользователем Ulissa (22.09.06 06:43)

• я как-то покупала молочко для тела venus. понравилось, только я взяла шоколад и ваниль, мне показалось, что запах сладкий сильно.
    подруги покупали себе крем для век , говорят что хороший. :dnknow:

• спасибо за инфу:)
    а пользовались в какое время года? на осень - зиму пойдет?
    да,мне 31, так что легонькие средства уже не катят

• Вообще мне этот ужас не подошел. Глаза щипет, раздражение жуткое. А приятельница вполне хвалит так что я ВАм верю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Снимает чисто, утром наконец никакого траура под глазами.
    Какой траур под глазами утром? Вы как смывкой пользуетесь?
    Как бы у меня не были накрашены глаза - любая смывка смывает все ОЧЕНЬ чисто ... У МК только одно отличае - после ее использования сразу можно рисовать (имеетсч в виду прорисовывать контуры макияжа и клась тени), после трех других протестированных нужно все же водичко сначала глаза помыть, а потому уже можно рисовать, иначе линии плывут...
    Ну, и ее один немаловажный момент - после ЛЮБОЙ смывки, глаза НА НОЧЬ надо мыть водой, иначе, аллергию быстро заработаете...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Новости. Глаза водой мыть? А как скоро я заработаю аллергию. если не буду мыть? Годам к ста?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Са депон, но вероятность великам - дело в том, что в состав любой смывки входит жирорастворяющий элемент - он, вообще, говоря липкий: сл-но не смываем смывку - оставляем глазки липкими - садится пыль , которая с легкостью попадает по слезным протокам в нос, где и встречается с клетками имунной системы...
    У меня, лично вообще, от смывки глаза чешуться от любой (кожа очень сухая и чуствительная), поэтому смывала это счастье водой задолго до того, как мне на школе красоты рассказали, что после смывки галзки водой надо мыть...

• А мне вот косметолог говорит, что после умывания нужно обязательно протирать тоником, потому как хлорки в нашей воде очень много .

• Тоником глаза?
    Может быть, но я бы не рискнула, со своей склонностью к аллергиям. Но и мне все равно - я пользуюсь косметикой в которой антидоты против вредных примесей, в том числе и в средствах для глаз...

• Ой, я вообще умываюсь как правило мылом ))) А-то что на глазах из краски осталось диском с простым детским кремом. Глаза геликом помазала и привет ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Вы хотите стоять на учете у окулиста?
    Или Вас прельщают морщины ?
    Глазки мылом умывать нельзя ни в коем случае! Кожа вокруг глаз в 4 раза тоньше чем на щеках. Мыло, даже детское, очень сильно пересушивает кожу во круг глаз и в следствии чего - преждевременное старение. Более того в состав мала входит аромат. добавки, которые тоже раздражают кожу и отрицательно влияют на зрение.
    Подумайте об этом!
    Независимо от того пользуйтесь Вы косм. ср-ми или нет смывка д\глаз должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Нет-нет, не хочу ни на учёт ни морщин )) Но все смывки, которые у меня были (штук 5 наверно да и последняя года 4 назад) не смывали краску с глаз до конца, а кожу трут и мне больно было (((( Те, которые пожирнее - те просто размазывали и я ходила как готка какая-то с черными кругам вокруг глаз. В определённый момент решиля для себя - нафик! И стала опять умываться мылом (у меня муж помешан на мылах - так что мы их берем неплохие) - и мне нравится:улыб:А кожа не сохнет по-моему - я же писала,что после смывания краски протираю веки детским кремом, а затем геликом увлажняющим )) А он достаточно смягчает ))

• Люди, нет откройте секрет - как вы стираете, что косметика остается? Может я тогда смогу вам рассказать, как это делать, чтоюбы ничего не размазывалось, а все смывалось?
    А мыло по любоиму сушит, даже датское мыло слишком щелочное и детским кремом вы не увлажните взрослую кожу, тем более кожу век (в которой гиалуронке и по жизни-то мааало)...

• я тоже без смывки не могу, сейчас вот купила в Лаш плитку твердую с маслами, попробую - отпишусь :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я довольна сливками от фаберлик, хоть и с подозрением отношусь к этой фирме.

• А у меня очень чувствительные глаза... Даже тушь не всякая подходит не говоря уж о смывках...

• В ответ на: Но все смывки, которые у меня были (штук 5 наверно да и последняя года 4 назад) не смывали краску с глаз до конца, а кожу трут и мне больно было
    А какими конкретно смывками пользовались?

• В ответ на: Люди, нет откройте секрет - как вы стираете, что косметика остается? Может я тогда смогу вам рассказать, как это делать, чтоюбы ничего не размазывалось, а все смывалось?
    Я поддерживаю!
    Все-таки как мало информированны девушки по поводу смывки для глаз. Хотя это не удивительно. при продаже продавцы не объясняют как пользоваться, а покупатели и не спросят.
    Я сама узнала только на классе по красоте.:улыб:Спрашивайте девушки. мы Вам здесь тогда раскажем:улыб:

• Смываю я просто - беру ватные диски и смачиваю их смывкой, закрываю глаз, вытираю верхнее веко ко внешнему краю, нижнее ко внутреннему углу глаза, беру следующий диск, вытираю тушь ко внешнему углу глаза, а затем уже вытираю тушь снизу...А затем уже пытаюсь стереть то, что осталось...
    Что я делаю не так?

• Чесстно говоря, я уже и не помню ((( Это было давно ... Точно помню, что была голубенькая с синей крышечкой (кажется Орифлейм), была розовенькая в маленьком пузатом флакончике, была прозрачная (если не изменяет память Манхэттен), и ещё по-моему какие-то были....Их штук 5 у меня было разных -все перекочевали к подругам.

• Ватный диск оставляем, но перед нанесением смывки смачиваем водой так чтобы диск был влажным, но вода с него не капала, затем взбалтываем двухфазную жидкость - наносим несколько капель смывки (у МК просто дважды промакиваю диск и все - этого количества хватает на оба глаза и губы). Закрываем глаз диск со средством средством прижимаем к веку и считаем до 10-15 затем, как вы и описали верхнее наружу, нижнее внутрь. Закрываем следующий глаз проделываем тоже тем же диском (я даже сторону не меняю), так как обратной стороной я вытираю губную помаду. Еще не видела косметику, которую так не смыли бы... А еще один момент, если вы все же подозреваете, что тушь осталась - можно отельно подцепить через диск реснички и повозить их между пальцами - это делать аккуратно, чтобы средство не попало в глаз!
    Ну и смывать макияж лучше , как и красится перед зеркалом ;)...
    Повторю важные моменты!
    ---- Диск перед нанесением средства увлажнить - необходимо для того что бы средство равномерно распределилось по диску и не оставляло необработанных мест.
    ----- Не смывать сразу - дать средству растворить косметику - прижимаем диск и считаем до 10-15!

• Вроде так все и делаю :dnknow:

Исправлено пользователем Ulissa (29.09.06 17:58)

• В ответ на: Вроде так все и делаю :dnknow:
    Лицо умываете после снятия косметики? (Я не стала повторять, что после смывки ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть водой глазки)... Я, так как наношу вечером после умывания на лицо еще три средства, обязательно еще и после умывания контролирую перед зеркалом "отмытость". Так, что каки-то следы косметики с утра исключены...

• Только не пробуйте Нивею! Пустая трата денег. Там не то что на утро тушь под глазами, она просто сразу не смывается... :death:

• старость к вам не подступится с такими технологиями :respect: :роза::улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Ден, ты вернулся?????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: старость к вам не подступится с такими технологиями :respect: :роза::улыб:
    К этому и стремимся :миг:
    Присоединяюсь к предыдушему оратору - свозвращением!

• Смотря в каком смысле: физически -нет, а виртуально - да:)
    Инет наконец-то обрел и сразу к вам, в родные пенаты:улыб:
    Спасибо всем за радушное приветствие.
    Постараюсь по мере сил и доступности инфы - ченить рассказывать интересное:улыб:

Знаете какую странность заметил - в Москве смывки продается не так хорошо, как в Сибири. Хз с чем это связано :), но это больше кончено я про доступные средства, не элитка.
    И еще: столько незнакомых марок продается везде - что форум бы просто лопнул, если бы все обсуждали - вот она близость к Европе:улыб:

• Наверное, в Москве не спят, потому и не умываются. Смывка от Инфиниум - двухфазная, тереть не надо. СУПЕР! Всем подругам уже на ДР подарила

• В ответ на: Наверное, в Москве не спят, потому и не умываются. Смывка от Инфиниум - двухфазная, тереть не надо. СУПЕР! Всем подругам уже на ДР подарила
    А что бываю не двухфазные смывки? :eek: - я думала они все такие ....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: