|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Продукция АРГО пользователя Angel_7
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
сиренью от варикоза спасаю всех родных и знакомых,это обычная "Васна" или специальное средство? Какое , конкретно?
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Feechka
Исправлено пользователем Lulok (13.09.05 13:19)
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Silva
Пыталась пользоваться Васной, консультант обещала, что поможет при кожном заболевании... Стало НАМНОГО ХУЖЕ! Потом долго возвращалась в исходное состояние...ХМ, нда
- на будущее, при покупке ЛЮБОЙ косметике советуйтесь со своим дерматологом - не может консультант прямых продаж (как впрочем и продавец в магазине) знать поможет это вам или повредит ...."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя frau Marta
Подскажите, плиззз, где ее можно приобрести?У меня мама занимается Арго, правда берет только для себя, не на продажу. Так что если что - пишите, думаю можно будет взять по своей цене.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Babe
Я сейчас пользуюсь пенкой для умывания для жирной и комбинированной кожи (с виноградными листьями что ли)Да, хорошая пенка. Мне понравилась, смывает макияж очень быстро, и даже как бы тонизирует кожу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Angel_7
Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Babe
Правда говорят, что косметика у них плохенькая, не стоит даже пробовать.а кто говорит, конкуренты?
а если про декоративную, то.. на вкус и цвет...Ответ на сообщение Re: Продукция АРГО пользователя Angel_7
И еще - что лучше всего приобрести для роста волос, из бальзамов-лосьонов?Лучше всего брать минимальный комплекс: лосьон для роста волос (0953), крем-маска регенерирующая (0952) и бальзам от Биолит (0351).
Жаль, сейчас нет грязевой маски Кия. Скорее всего, именно она была бы лучше всего для очистки Вашей кожи.Как вы можете сказать, что лучше для человека не увидев его, его кожу?
Кстати, я тут подумала... А реакция на АргоВасну не была ли реакцией лечения? Иногда ухудшение наступает в начале пользования фитосредствами.
Helenochka, спасибо, конечно, но у меня отношение в "Васне" сложилось очень давно - это косметика без перспективУ меня вообще почему-то сложилось мнение, что Васна - это не столько косметика, сколько средство первой помощи в аптечке
в этом плане она у меня на ура расходуется - ребенок маленький, постоянно синяки, ушибы, кошачьи царапины и т.п
Скраб "Кия" пробовала - не впечатлил...При чувствительной коже вполне понятно, почему
Интеллектовские рекламки видела - могу сказать одно по составу слабое подобие того чем я пользуюсь, а по цене разница в рубли, на себе даже проверять не хочется...Это какая косметика, если не секрет?
Ну и про действие у меня очень сухая и чувствительная кожа - на лицо я тот же орех не решусь намазать никогда - я просто облезу - ... Маска которая очищает от комедонов мне не нужна, так как пользуюсь некомедогенной косметикой..гель арговасна орех показан при жирной коже, а не при сухой.
Как вы можете сказать, что лучше для человека не увидев его, его кожу?Именно потому, что я не видела человека, я всего лишь педположила, а не утверждала.
Как вы можете думать, про ухудшение в связи с лечением (даже если вы дерматолог) не увидев человек?
На любой даже самый классный продукт может вохникнуть реакция.

... Вот мне интересно, на сколько же хороша косметика, в компании, которая настойчиво рекомендует консультантам раз в месяц перезванивать клиенту, что бы он уже просто, видимо, что бы отвязались купил что-либо - хорошая косметика "сама себя продает".... "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав