короче говоря, магазин спешно довели до ума и открыли в пятницу. Открыли красиво - 50%-ной распродажей летней коллекции. Девчонки, мне понравилось! легкие офисные пиджаки - по 2 тыс. (мне с моим казуалом не очень актуально, но цена показалась соразмерной), юбки-брюки-бриджи - от 500 до 1300, трикотаж вообще от 140 рублей :-). действительно большой выбор, довольно много и н т е р е с н ы х моделей, реально много примерочных (штук пятнадцать, не меньше :-)), в отличие от других монобрендовых магазинов - м н о г о аксессуаров - сумки (очень симпатичная сумочки -кожа козы- 700 руб., кожзам вообще по 300-500, обувь от полутора тысяч за замшевые босоножки, плюс всякие шарфики-пояса)... в общем - хо-ро-шо :-) рекомендую затестить.
единственное, что немножко напрягло в оформлении - много декоративных узких зеркал в интерьере - немного рябит в глазах, в одно из них я в задумчивости очень "красиво" влетела
p.s. на 2000 купила две юбки и тонкий джемпер с длинным рукавом, по моим меркам это значит, что цены вполне божеские :-)) да, и размеры, в отличие от Mexx`a более справедливые - если уж S, то можно быть уверенной, что юбка в застегнутом виде не свалится с попы от одного страстного взгляда