Ответ на сообщение Маникюр и педикюр пользователя Mita
|
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя EliseSpring
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя EliseSpring
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Loren
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Hoda
Исправлено пользователем Loren (06.06.12 11:17)
Ответ на сообщение Маникюр и педикюр пользователя Loren
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Shumelka
маникюр я ( теоретически) осилю, но педикюр я не буду сама делать, так что только тщательно бдить остается) Меня недавно подруга напугала подобными ужасами о маникюрных салонах. Я серьезно задумалась, не научиться ли делать это самой.
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Маникюр и педикюр пользователя Loren
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Hoda
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя plims
Исправлено пользователем лена30 (13.06.12 07:21)
Ответ на сообщение Маникюр и педикюр пользователя лена30
Ничего не понимаю. Зачем отдавать насадки? Какие, вот эти коричневые пористые? Я не знаю, как на других аппаратах, но на аппаратах Герлах и Данкор они одноразовые и их просто выбрасывают. Зачем ее отдавать? Второй раз ее все равно не использовать, она вся в коже и отмыть ее так, чтобы она выглядела новой, невозможно. Девочки,извините-всех дезинформировала-по поводу обработки да,все так и есть и с УФ стерилизаторами и стерилизацией в принципе.
Насадки оч дорогие,вряд ли их кто-то даст,но вот при неаппаратном маникюре и педикюре иногда в отдельный именной пакет откладывают пилочки.К сожалению,не все так делают,но хоть какая-то гарантия безопасности.Потому,как об обработке инструментария у большинства мастеров,к сожалению,очень расплывчатые понятия
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Linetta
Понятно, что регламент есть. Но я вот не уверена, что он выполняется. В последние мои посещения, приготовленные приборы уже лежали на столе у мастера. И откуда она их достала и были ли они вообще в этом самом шкафу - вопрос открытый. Для обработки маникюрного и педикюрного инструмента у нормальных заведений и мастеров есть регламент - замачивание, промывание, сухожаровой шкаф.
Более того, я уверена, что в ряде салонов он не выполняется.Понятно, что регламент есть. Но я вот не уверена, что он выполняется. В последние мои посещения, приготовленные приборы уже лежали на столе у мастера. И откуда она их достала и были ли они вообще в этом самом шкафу - вопрос открытый. Для обработки маникюрного и педикюрного инструмента у нормальных заведений и мастеров есть регламент - замачивание, промывание, сухожаровой шкаф.
Меня многие места вообще не волнуют. Меня волнуют те немногие места, где я маникюр-педикюр делала и делаю. угу.И во многих местах реально имеется сухожаровой шкаф и выполняется регламент?Есть хороший пример перед глазами заражением грибка после проведения процедуры вдостаточно хорошей клинике,так что доверие мастеру на слово-однозначно не для меня.Не в наших суровых реалиях.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
+100Понятно, что регламент есть. Но я вот не уверена, что он выполняется. В последние мои посещения, приготовленные приборы уже лежали на столе у мастера. И откуда она их достала и были ли они вообще в этом самом шкафу - вопрос открытый. Для обработки маникюрного и педикюрного инструмента у нормальных заведений и мастеров есть регламент - замачивание, промывание, сухожаровой шкаф.
А еще эти деревянные палочки....
Они точно обработке не подлежат. Но после одного человека их никто не выкидывает.
Лично я мечтаю найти салон, где все нормы будут соблюдаться + недалеко от работы, чтобы было.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Kanaverel
Насчет сухожИрового не подскажу, а насчет сухожАрового я гораздо более оптимистична: как минимум три салона, в которых в процесс стерилизации включен сухожаровой шкаф, навскидку назвать могу. Наверняка найдутся и еще. Должна жестоко всех разочаровать...не думаю что сейчас в городе есть хоть пару салонов,у которых стоит сухожировой шкаф. Сейчас все обходятся тем,что моют инструменты и используют УФ...насчет клиник не знаю.
Де Труа Рен - своими руками трогала ярлычки; Камий Альбан, Дессанж. Названия салонов в студию.....
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Kanaverel
Может быть, что-то другое есть? Автоклав, глассперленовые/кварцевые шарики, стерилизация озоном, другие физические/химические средства стерилизации? Я не пессимистична,просто знаю...по прошлой работе. И дело не в цене,не знаю в чем,просто знаю что в оборудовании салонов их как правило нет. думаю по нормам только УФ спрашивают(это мое мнение,иначе были бы). Именно про эти салоны не знаю.
Я подозреваю, что сухожар/автоклав закупают крупные салоны/клиники, для которых это не составляет труда. Но не хочу, кстати, никоим образом затронуть маленькие салоны и уверена, что в теме кто-нибудь обязательно приведет пример правильной стерилизации и в небольшом салоне. просто знаю что в оборудовании салонов их как правило нет. думаю по нормам только УФ спрашивают(это мое мнение,иначе были бы). Именно про эти салоны не знаю.
Ну я просто за точность формулировок, потому и отреагировала. Именно про эти салоны не знаю.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя An4utka
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя positiFF
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя vanderVudsen2
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя b52
А в Арт-Деко определенного мастера посоветуете? Или все хороши? Салон Арт-Деко ) лучше пока не встречала )
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Dolorez
Ответ на сообщение Маникюр и педикюр пользователя b52
Ответ на сообщение Маникюр и педикюр пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя Calzedonia
Я уже больше года нежно люблю Stylish на Мичурина,24.
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Маникюр и педикюр пользователя bagiraa