Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Что случилось с магазинами Mango?

• А что случилось? С тем, что на Маркса? Или на Вокзальной?
    Давно не была, расстроилась в последний раз, когда в Фестивале была, что под маркой Манго всякую пакость продают, есть конечно вещи приличные, но их немного...:(

• Говорят, что вещи будут как в MANGO, те же самые, а продавать их будут как CASTRO... но уже не то видимо будет..........((

• совершенно не удивлюсь, если Вы имеете непосредственное отношение к их новосибирскому представительству :ухмылка:
    однако, ладно, расскажу страшную правду: MANGO откроется на месте почившего в бозе бара "Лас-Вегас" в здании бизнес-центра на Вокзальной, 16

• А почему они съехали с Фестиваля?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• представления не имею :ухмылка:
    про Вокзальную 16 знаю только потому, что каждый день мимо прохожу и видела, что там ремонт вовсю идет и на витрине логотипы пропечатали...

• Что-то я не поняла: а на пересечении Советской и Вокз. Магистрали - это другой магазин Манго?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Другой - он сначала был монобренд, потом - Mango+Promod, а сейчас будет Castro. Зашла посмотреть - скуууучно, вообще ничего примерить не захотелось. а Mango, видимо, в ближайшее время снова станет монобрендом - на новом месте...

• А мне только что пришла СМСка от Манго.. приглашают на распродажу :)))))))...

• сколько процентов - не пишут?
    и адрес какой - Советская 37 или Фестиваль?

• Кастро совсем другое. У меня такая чудесная юбочка есть от кастро. правда ей уже 6 лет. Но она такая актуальная, особенно сейчас. Жаль только что я в нее уже года четыре как не влажу ((((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 50 % на Вокзальной...
    я там месяц назад видела брючки неплохие, если такая скидка и они есть моего размера :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: