Посему вопрос, кто-нибудь шил себе одежу на такую тему, с какой ткани, и откуда брали выкройку?
Заранее благодарю

|

Ответ на сообщение Спортивный костюм пользователя Marichka

Ответ на сообщение Re: Спортивный костюм пользователя Lulok
На мальчика-подростка я слабо похожу. Нехватка веса есть, и с этим я ничего поделать не могу, уже в течении нескольких лет вес постоянный. Вообще по словам очевидцев, я смотрюсь не "худеньким подростком", а скорей пропорционально сложенной миниатюрной женщиной. Искать готовый костюм в детских магазинах... это нет, спасибо. А на заказ я собираюсь шить у своей портнихи, и думаю отказа не будет. Просто хотела идти к ней уже с готовой в голове идеей и тканью. А так по всей видимости придется пойти "с пустыми руками".

Ответ на сообщение Re: Спортивный костюм пользователя Marichka
когда на мне лежала
Да и не обязательно именно в детском магазине, во многих спортивных магазинах есть и подростковые, и совсем детские размеры.
Впаливать бабки в спортивный костюм, в котором он будет по гаражам лазить... Не вижу смысла 

Ответ на сообщение Re: Спортивный костюм пользователя Lulok

Ответ на сообщение Re: Спортивный костюм пользователя EllkaLenka
Ответ на сообщение Re: Спортивный костюм пользователя EllkaLenka
Ответ на сообщение Спортивный костюм пользователя Marichka
Ответ на сообщение Re: Спортивный костюм пользователя yukkie
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Причем из разных каталогов - Апарт, Отто, Бадер, Together (конечно из Маделин, Элеганс там штучек не бывает). Но и вечерние наряды уценяют наряду с повседневной и спортивной одеждой. Это "быстродействующий каталог" - заказывать можно не позднее двух недель с момента выхода. Выходит через некоторое время после основных каталогов.
Таскала всю весну-лето-осень кроссовки белого цвета - отлично, удобно, нормально отмывала (даже на дачу своим ходом моталась). Первая обувь в которой не натерла ноги (правда выбрала модель закрывающую голеностоп, размер заказала на один больше своего - для теплого носка, но даже на хлопковый было удобно носить).
она начала с интернета, теперь ходит на пл. Калинина.