Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2

• значит, это не безуглеводная диета )

• Здорово как! Я всю жизнь искала такую диету. Кефир не люблю, от овощной живот надувается. Сходила сейчас купила колбаски и сижу на диете. Правда, вареную. На копченую не решилась. Кажется, это слишком! А еще на сегодня сыр и варенец. И зеленый чай без сахара. Только бы толк был.

• На самом деле нельзя!
    Там же неписано: Сахар, даже 1 кусок поглотит ВАШ ДНЕВНОЙ РАЦИОН, а сыты вы им не будете. :зло:

и опыт , сын ошибок трудных....

• девчонки, вы меня извините, конечно, за моё сугубое ИМХО, но
    это плохая диета!!!
    она не физиологична - человеку н у ж н о потреблять углеводы! не надо переть поперек естественного обмена веществ, вы не можете знать, чем это обернется после!
    во-первых, если в ходе эволюции было предусмотрено, чтобы человек получал "быструю" энергию через углеводную пищу, значит, так надо. Вы можете менять пропорции белки-углеводы в пользу белковой пищи - хуже от этого не будет, но полностью исключать?????
    2. никогда не поверю, что полезнее жрать колбасу, чем яблоки. ни-ког-да
    3. ох уж эти модные поветрия. Три года назад все бесились по Гемокоду, платили охрененные деньги за сомнительные анализы... потом было громкое разоблачение доктора Волкова, - где-то он сейчас?... теперь эта новая хрень... подождите с полгода и вам такое опровержение этой диеты раскатают, что не рады будете, что связались...

• для меня это просто похудеть, а не питаться так всю жизнь. жестко на ней сидеть, вообще без углеводов, нужно всего 2 недели! а потом постепенно вводить можно, но не злоупотреблять. )

• В ответ на: 2. никогда не поверю, что полезнее жрать колбасу, чем яблоки. ни-ког-да
    По этому поводу полностью согласна с вами.

• она не физиологична - человеку н у ж н о потреблять углеводы!

• Во-первых, это не "совсем БЕЗ" углеводная диета. Правильно Пушка написала, что можно себе позволить и долечку шоколадки или что-то вроде того. Не зря же в таблице расписаны балы и на сладкое. Если бы нельзя было, там бы про сладкое вообще не слова не было бы. ГЛАВНОЕ - это не превышать 40 баллов!
    А секрет этой диеты в том, что организм приучается вырабатывать углеводы самостоятельно. Из жиров. По поводу полезности/вредности: полезно кушать 3 раза в день. А худеть при относительно нормальном весе - НЕ полезно, любой диетой. Но похудеть охото. И если выбирать из большинства диет - эта самая приемлемая. Организм получает все, что нужно, даже углеводы, но в очень малых количествах, к тому же, мы не собираемся сидеть на диете всю жизнь. Время покажет.

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• В ответ на: сегодня результат минус 5 кг за 5 дней УРАААА!!!!!
    За здоровье не боитесь? Вредно это, по килограмму в день терять... Да и кожа. Я на 5,5 похудела почти за месяц, и то кожа... нет упругости :хммм:Рекомендуют без вреда для здоровья терять 1 кг в неделю.
    Интересный сайт нарыла, почитайте :улыб:

• я так стремительно набрала свои кило (последние 3 - за 5 дней)
    что мне совсем не страшно с ними так дже быстро расставаться)))

к тому же я не собираюсь худеть вечно)..
    просто оставлю хорошие привычки - никакого хлебы и сладостей, а фрукты и овощи - я буду есть вдоваль - посмотрим, что получится...

вообще я планирую сидеть на Кремлевской диете до марта, а потом перейду на свою любимую - антиавитаминозную - я на ней 1 недельку каждую весну сижу - просто для тонуса...

просто я настолько расслабилась за последние полгода - что мне тяжело браться за себя... нужна встряска, - что-то быстрое и радикальное...

приходится начинать сначала:
    диета, аэробика, обертывания и прочие радости )))

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Странно... 3 кг за 5 дней, это надо умудриться... Понятно, почему за 5 дней 5 кг ушло (с тортиком-то!!!). С обменом веществ всё в порядке? А с весами? :улыб:

• Это я с 1 по 5 января так поправилась... гости+ТВ ... и передвигались только на машине... кошмар короче..
    весы вроде в порядке (перепроверялсь у подруги) : )))))
    и на обмен веществ до сих пор тьфу-тьфу-тьфу :))))))

• В ответ на: потом перейду на свою любимую - антиавитаминозную - я на ней 1 недельку каждую весну сижу
    А это что такое? Как-то заманчиво выглядит, надо сказать.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• моя любимая диета
    там в этом топике- есть еще много интересного...

• туплю. зачем организму углеводы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Углеводы - источник энергии. Они нужны организму, как бензин машине.

• Биохимия. Жиры, белки, углеводы туда сюда распадаются учавствуют в цикле кребса, там еще зачем-то убихинон. из этого и появляется АТФ и АДФ - то есть энергия. Зачем обратно организму превращать энергию в углеводы? может быть и надо, я просто не помню. Потому и спросила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ничерта не соображаю в химии, но, по-моему, речь идёт об употребялемых углеводах, которые потом, по-видимому, и участвуют во всяких там реакциях для выработки энергии, а не в обратном порядке, как Вы написали (энергию -> в углеводы)

• Я спрашивала Мисис. Она написала "А секрет этой диеты в том, что организм приучается вырабатывать углеводы самостоятельно. Из жиров." по поводу вашей компетенции вопросов не имею.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цитировала какого-то врача. Много читала в интернете об этой диете. Как я это понимаю. Организм из жиров вырабатывает углеводы, которые впоследстивие участвуют в дальнейшем распаде. А вообще. Не это главное. Главное, что помогает. И помогает всем. Кому-то меньше, кому-то больше.

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• Все в порядке. Мозг сделал нечеловеческое усилие. Не углеводов, а продукт распада углеводов: глюкозы. Есть такой атипичный синтез глюкозы не из углеводов, а из- жиров. Все правильно. )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я перестала худеть(((

всего похудела на 5 кг...
    и пляс-минус кило... вес колеблется но не уменьшается(((
    теперь вот думаю: терпеть ли до 1 марта или попробовать что-то другое..

:а\?:

• Я вот тоже тормознула с похудением...
    Думаю еще бодифлекс подключить,
    вернее, уже подключила. Посмотрю,
    что будет:улыб:

• Это как его? Эффект плато. Ну когда сначала худеешь-худеешь, а потом вдруг раз и тормозишь... У меня та ж канитель. Может, знает кто-то, как с этим эффектом бороться?

• Теперь, наверное, надо постараться удержаться в этой весовой категории.

А потом дальше худеть, через месяцок, другой.

• решено - иду на фитнесс...

посмотрим что из этого получится)))

• Девчата, какие же вы молодцы. я ничего не могу с собой поделать! просто катастрофа - заедаю проблемы, да так смачно. С психу иду в мегас и накупаю себе еды всякой. хоть руки завязывай и ноги. А еще пиво!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет всем!Пришло время худеть! :миг:я для себя так решила...солнышко уже весеннее,настроение тоже :улыб:хочется хорошо выглядеть,надевать юбки и т.д. :миг:а для этого неплохо было бы схуднуть,зимний жирок согнать....вот пойду на аэробику/шейпинг скоро...вычитала в Комсомолке кефирную диету..там 1 неделю пьешь кефирчик,можно еще немножко кушать иногда.а вчера услышала,что это очень вредная диета...если сидеть на кефире,то можно посадить и кишечник,и все другие внутренние органы,потому что он выводит токсины из организма,и в больших количествах он вреден...
    что скажете по такой диете? :а\?:

• В ответ на: если сидеть на кефире,то можно посадить и кишечник,и все другие внутренние органы,потому что он выводит токсины из организма,и в больших количествах он вреден...
    что скажете по такой диете? :а\?:
    Ну, что тут можно сказать :безум:

• потому что он выводит токсины из организма,и в больших количествах он вреден...
    Да..я тоже думаю, что без токсинов, наши мутирующие организмы сразу загнутся.. :ухмылка:

• Дык. Вроде же кефир наоборот полезен для кишечника, например.

• моно-диеты в принципе считаются НЕ-здоровыми: ну не существует продукта, который полностью бы удовлетворял потребности организма в белке, энергии и витаминах/микроэлементах. плюс психологическая нагрузка больше, когда н и ч е г о нельзя, кроме риса или того же кефира.
    но кефир как основа диеты кажется мне вполне безобидным: микрофлору ЖКТ нормализует, насыщает неплохо, единственное - пить его лучше теплым...

• В ответ на: единственное - пить его лучше теплым...
    А почему?

• странность такую заметила: знобит от него. то есть вот если киселька хлебнуть - не горячего, просто теплого, то согреваешься моментально. а от кефира из холодильника полчаса колбасит - зуб на зуб не попадает))

• Спасибо,Ptiza :миг:а вот юмор (или это не юмор :безум:) Lulok мне не совсем понятен...я не сидела на диетах,а про эту зашел разговор-сказали,что вроде эт вредно..я же не враг своему здоровью,вот и решила спросить у знающих людей...просто на форуме спросить совета....спасибо тем,кто откликнулся! :миг:
    кста,я когда пью кефир,тоже предпочитаю его подогреть слегка :миг:

• Тогда перечитайте внимательно свой пост, на который я отвечала (достаточно будет цитирования, которое я выделила в своём посте). Либо прочитайте ответ Тезиры, следующий за моим, если уж и тогда будет непонятно, тогда я пас :eek:

• Я бы избавилась от парочки кило, но вряд ли сумею себя посадить на диету. И сладкое очень люблю, в день минимум шоколадку съедаю. А что делать? Нужно как-то бороться с депрессией, а нам, меланхоликам, это так трудно:(((

• ага.....сама виновата :смущ:недописала то,что сказать хотела,поэтому смысл совсем другой получился...
    :улыб:теперь усё понятно :миг:

• Всем привет, хочу посоветовать диету тем, у кого есть силаволи и кто хочет быстро похудеть.
    Рассчитана на восемь дней.
    День первый: 2 мандаринки, 2 граната, 1 йогурт, стакакн кефира.
    День второй: 1 мандаринка, 2 граната, 1 литр томатного сока, 1 йогурт.
    День третий: стакан кефира, 1 йогурт, 2 мандаринки.
    Следующие пять дней пьете ТОЛЬКО томатный сок по литру-полтора в день.
    В принципе, фрукты можно заменить любыми другими (кроме бананов), кому как больше нравится.
    Я на такой диете сбросила семь кг. год назад. Сейчас после зимы опять немножко поправилась и села на диету. Но т.к. мне нужно сбросить где-то 4-5 кг., томатный сок буду пить три-четыре дня. А после обязательно поделюсь результатами.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Изжога не замучала? :шок:

• Да нет, в принципе, первые два дня очень кушать хотела, а потом как-то привыкла :)))))

• а если посчитать, сколько кг. Вы после такой диеты набираете, когда снова есть начнете?;)
    это не считая проблем с кожей, целюлиты, отечности, синяки под глазами и прочии прелести. Хорошо выглядеть - это не только влезать в узкие джинсы, но и хорошо выглядеть без них !!!

• Набрала я всего 3 кг, естесственно после диеты нужно не наедаться по полной, а тоже как то сдерживать себя. Я занимаюсь спортом и у меня ни целлюлита, ни растяжек как не было так и нет

• ДЕВОЧКИ с завтрешнего дня сажусь на диету надеюсь похудеть килограм на 6-8 если кто-то сейчас на диете присоединяйтесь пишите давайде делиться результатами очень на вас надеюсь.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Я всегда на диете. Только результатов все нет и нет ))))) А про жуйдэмен это кто что слышал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По моим ощущениям - что Лида, что Жуйдэмен - одно и то же, только названия разные. Отбивают аппетит напрочь.

• На какую?
    Я пробую вторую неделю жить на кремлёвской. Пока нравится.

• я думаю что это по меньшей мере вредно поэтому не стоит рисковать, а может у тебя просто нет лишнего веса поэтому и не худеешь?

• я тоже на Кремлевскую села. как у тебя результаты о-очень интересно на сколько похудела?

• А где купить можно? Скажите пожааалусйста:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: