Какой замечательный топик, а главное своевременный - пора, пора готовиться к лету!!!
Я вот уже в течение 1,5 года пытаюсь похудеть, а в результате 20 лишних кг (сначала пыталась избавиться от 2
), которые так мешают мне жить, и испорченный жутко обмен веществ!!!
Позапрошлым летом фигура была заглядение, все просто восхищались, а я не верила, я внушала себе: толстая, толстая; и изводила себя голодными диетами, которые заканчивались одним - приступами зверской булимии. "Новую жизнь" я начинаю каждый понедельник, а заканчиваю ночью этого же понедельника. Я стала противна самой себе, неуверенная, отчаявшаяся... По хорошему бы к психологу обратиться надо, но дорого все это, не по карману, да и окружающие не поймут... А ведь я все больше становлюсь зависимой от еды, это так ужасно!
О похудении я знаю пусть не больше всех, но предостаточно, чтобы давно иметь идеальную фигуру. Но НЕТ! Я прекрасно знаю, что нужно делать и не делаю, я знаю, что категорически запрешено и разрешаю себе. Не знаю, сила воли ли это, многие мои подруги говорят, что я целеустремленная, но тогда почему я никак не могу побороть себя, побороть свои примитивные инстинкты?
Чтож, еси по делу, решила тоже присоединиться к "худельщицам" всех форумов, хотя читаю вот здесь - "мне бы на килограммчик похудеть" - и думаю, может не поймут меня здесь с моим-то весом?
Ну да ладно...
Рост: около 175 см Вес: 78кг Объемы: 93/72/108
По питанию: диета из полезных продуктов, неограниченно, но умеренно (фрукты, овощи, сухофрукты, орехи, соевый сыр, кефир, соки, зеленый чай), ни сахара, ни соли, из алкоголя вино и шампанское. Ах, да! Не есть за 1,5 часа до тренировки и 2 часа после, за 3 часа да сна.
Физическая нагрузка: 3 раза в неделю бассейн, 3 раза в неделю аэробика, 2 раза в неделю калланетика, лыжи, коньки, танцы иногда для удовольствия
Дополнительно: вакуумный массаж вечером по мере возможности
Ну вот, пожалуй, мой план, ждите в следующий понедельник с отчетами о проделанной работе.
Всем искренне желаю удачи и успехов в таком нелегком и неприятном деле, как борьба с лишними килограммами!!!!