Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тонирующая пенка для волос

• prima, красные цвета могут непредсказуемо себя повести на светлых, особенно обесцвеченных волосах. Но как раз наоборот - красный будет очень долго смываться, через пару помывок цвет потускнеет и может стать вообще непредсказуемым.

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• Только что из "пафюмерии и косметики"
    из мягких красок только Кастинг, цветовая гамма -очень маленькая..
    из рыжего нет вообще ничего
    есть красный: красня медь..
    короче вернулась с пустыми руками

• вот об этом я и писала, что цветов маловато (
    пришлось другую покупать...

• А этот самый Кастинг седину в маленьких количествах закрашивает? И вообще существует ли тонирующее средство способное закрасить седину в пепельных волосах, радикально не меняя цвет?

• в воскр. сделаю спец. заезд по магазинам-может чего найду путевого.о результатах-сообщу.

• Pesik, тонирующими (оттеночными) средствами можно закрасить первую седину, если седых волос не более 10%. Краска слегка тонирует седой волос и в общей массе его не видно. Мягкие краски закрашивают до 50% седых волос.

Кулаком я бью по тазу

• в воскр. сделаю спец. заезд по магазинам-может чего найду путевого.о результатах-сообщу.
    -----
    как и планировала-искала на выходных краску..
    во -первых , так и не нашла, во-вторых узнала, что все краски пронумерованы по степени стойкости, к примеру пенки-№1, мягкие краски (кастинг, например)-№2 и т.п.
    есть там еще буквенные индексы, типа №3D-это уже совсем стойко.
    в общем была в следующих магазинах: ЦУМ, Парфюм. и косметика, синтетика, переход под пл.Ленина, и куча каких-то неизвестных мне лоточков-кисочков..
    рыжего оттенка нет. есть только в стойких красках.
    да, еще была в профессиональном магаизне , рядом с синтетикой, там было то, что мне требуется, но к краске надо было покупать окислитель (литровая бутыль, которой хватит на 10 лет), т.е. дополнительные 360 рэ расхода..

• ну, могу посоветовать павильон Аркадия на центральном рынке, там есть оттеночные Вива, Лондестон, Лондорен, мягкие - Веллатон Софт, и вообще большой выбор красок

Кулаком я бью по тазу

• ну, могу посоветовать павильон Аркадия на центральном рынке,
    -----
    а с ккакой стороны рынка расположен?

• на ул.Гоголя, рядом со стоянкой, ближе к Каменской

Кулаком я бью по тазу

• фэнкс, сегодня-завтра постараюсь заскочить

• Поднимаю топик. Встала перед выбором - на какой пенке остановиться, имею в виду только профессиональную косметику.
    - Предлагают пенку от Индолы - кажется, Израиль - не могу найти никаких отзывов:хммм:
    - пенка от Шварцкопф - "Игора" - цена очень приемлемая, но вот та же краска, говорят, не очень хороша
    - тот же Шварц., только серия Боннакур - в аннотации сказано, что предназначена для поддержания цвета уже окрашенных волос, но консультант убедила, не очень внятно, что и для натуральных тоже пойдет. Смутила еще безаппеляционная фраза на упаковке - "Может вызывать аллергию".
    В общем, ни один из вариантов не устраивает на все 100% :безум: а стать ярче без ущерба для волос ой как надо!

• Мне Игора очень нравится . И пенка и краска .
    К сожалению , достаточно много седых волос , приходится выбирать краску , чтобы закрашивала ...
    Пенкой пользовалась , понравилось . Большое приемущество , что цвет пенки соответствует цвету краски .
    Я всегда покупаю в одном месте : слева от Маяковского , по лесенке вверх .
    Там очень хорошие девочки , очень подробно всё рассказывают .
    Кстати , и окислитель ( или как это называется ) продают маленькими порциями .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: