переобуваться-не всегда удобно... что делать?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Каблуки и автомобиль)) пользователя OkSunny
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: kabluki пользователя Анонимный пользователь
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя Hilda
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: kabluki пользователя FIT SEIN
Поддерживаю. Мне тоже кажется, что это зависит от того как ногу ставить. Ни разу каблуки не ломала. Вообще у меня при работе педалью пятка не двигается практически никуда, а работает только носок. И нога у меня почти на весу, т.е. на пятку я вообще сильно не напираю, да и как, если ногу надо постоянно перемещать с одной педали на другую. Помоему это не проблема обуви, а проблема правильной посадки за рулем. Должно быть удобно в любой обуви, или вообще без нее.
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя Pearler
В холода здорово: вытаскиваешь ножку из тепленького ботиночка и суешь ее в холодный тапочек. бросить в машину кросовок
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя FIT SEIN
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя vecz
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: kabluki пользователя карлица
Если нога почти на весу - это не есть правильная посадка за рулем. В том-то и дело, что работает только носок, а пятка "стоит" на полу, а когда на пятке каблук - опора на него, вот он и расшатывается. По правилам обувь для вождения автомобиля обязана быть на плоской подошве. Но лично я как-то слабо себе представляю себя в офисном костюме и в кроссовках. Потому и ломаю каблучки, и меняю обувь чаще, чем могла бы. Жалко, конечно. Но боюсь, в общественном транспорте обувь портится сильнее. Так что, ради комфорта вкупе с красотой чем-то приходится жертвовать. Мне тоже кажется, что это зависит от того как ногу ставить. Ни разу каблуки не ломала. Вообще у меня при работе педалью пятка не двигается практически никуда, а работает только носок. И нога у меня почти на весу, т.е. на пятку я вообще сильно не напираю, да и как, если ногу надо постоянно перемещать с одной педали на другую.
... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Re: kabluki пользователя Ящерица
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Каблуки и автомобиль)) пользователя selfmade
Специалист по связям с реальностью.