Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

фотоэпиляция...

• а сколько раз ходили?

• мне как мертвому припарка. подмышки вообще не взяло, на ножках рост чуть замедлился, но после лета все как прежде, жутко разочарована :хммм:

вот и я так же думаю, что просто время потрачу. нет сначало естественно результаты будут хорошие, ну а после не скольких месяцев всё вернёться :хммм:

Исправлено пользователем julia_13 (09.10.09 13:38)

• Деваньки, где сейчас самая недорогая фотоэпиляция? делаю давно в экстрим стайле. Сейчас на поддержке. Была последний раз в начале августа. Сейчас опять надо. А вот акция на бесплатные подмышки у них закончилась. Сами понимаете - кризис... Где дешевле по линии метро или в центре? можно в ЛС координаты.. Спасибо

• У них сейчас любая зона по 500, дешевле наверное нет.... :umnik:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• В смысле? 2 часа назад звонила, сказали, что акция на бесплатные подмышки закончилась в сентябре да и бикини чуть подорожало (было 750 р). Сейчас бикини - 800 р, подмышки - 500 р. Итого -1300р. Думаю, можно найти дешевле...

• Видела их рекламу -ЛЮБАЯ зона 500 рублей. Сама к ним не хожу, как объяснить не знаю.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• Предлогаю в качестве модели для причесок свой длинный волос. Не крашенный, длинна почти до талии.

• Ну что все по таким ценам делают фотоэпиляцию?
    может где акции есть к НГ?

• Скажу только одно - сколько людей, столько и мнений. Я 4 месяца назад начала делать фотоэпиляцию. До этого брила: ноги - эпилятор, подмышки и бикини - бритва. так надоело, хочется просто гладкую кожу, вот и решилась. Воском никогда ничего не делала, потому что наслышана как это больно! Скажу, что кожа у меня тмная от природы а волосы темные тоже. Начала я делать фотоЭ с подмышек, стоит 500 р, вот и решила проверить как он эффект. Салон, в котором делаю - МОн Ами на ул. Мичурина. После первой процедуры естественно никакого эффекта не было. Спустя 2 недели волосы стали мягкими и медленне стали расти. Я ходила раз в месяц и постепенно стала добавлять зоны: сейчас делаю подмышки (5 процедур), усики убираю (4 раза), дорожку (4),
    ноги полностью (2). результатом пока довольна. подмыки уже почти не брею, раз в 2 неделе брею 3 волосины, усики тоже почти ушли, ноги пока н заметно, волосы растут кусками - местами. Для полного эффекута девочки из салона говорят надо отходить не менее 8 процедур на каждую зону, а потом поддерживать раз в полгода делать себе все. Колнечно денег уходит много, все процедуры сейчас делаю за 4 тыщи, это со скидкой 10%. но на себя любимую я готова выделить, одна мысль что волос не будет - меня радует. Да и любимого моего радует тоже - ведь мы делаем в первую очередь красоту! скоро начну делать бикини. так что всем желаю пробовать! Кстати, насчет фото в Экстриме - тут не могу ничего сказать, с моим салоном они прямо противоположные в том плане, что мой говорит, что после фото нужно пользоваться только бритвой и ничем другим, и загорать можно не ранее чем до 7 дней и после 7 дней, а в кстриме - наоборот брить только воском и загораь хоть на следующий день. Я больше склонна к мнению своего салона.

• Реклама это конечно хорошо,но после того как я увидела фотографии девчонок,ноги которых были похожи на мухоморы! Коричневые ножки в белую-белую пятнушку:( Страшно! Честно! Так что будьте аккуратны с этой фотоэпиляций :umnik: Есть уже более современные безболезненные и безопасные способы! :agree:

• Я сделала 9 процедур зоны бикини в вышеупомянутом м*н амi
    Кожа светлая, волос темный, жесткий.
    И даже после 9-й процедуры напрочь волосы не перстали расти,
    только растут медленнее и местами тоньше с проплешинами.
    Имхо :ухмылка: , не согласна (!), что достаточно каких-то 8-10 процедур, а потом поддерживать раз в полгода.
    Полгода не будете делать – опять заросли вырастут и придется всё заново начинать.

• Я делаю в Экстрим стайл на Советской. Там стоит 500 зона бикини. Почитала форум ваш, Какие то цены запредельные пишите. Только что-то пока эффекта не вижу. Сделала 1 раз две недели назад. И вот вчера второй раз сделала. Пока ничего не выпадает :хммм:

• В экстриме мне сказали брить нельзя! Только кремом убирать за 2-3 дня до процедуры. И кожу распаривать нельзя перед процедурой

• В ответ на: Я делаю в Экстрим стайл на Советской. Там стоит 500 зона бикини. Почитала форум ваш, Какие то цены запредельные пишите. Только что-то пока эффекта не вижу. Сделала 1 раз две недели назад. И вот вчера второй раз сделала. Пока ничего не выпадает :(
    А что вы хотели? Аппараты для фотоэпиляции, то же самое, что и автомобили есть эконом класс, а есть люкс. Естественно цена фото на хорошем аппарате и будет соответствующая )))

От осинки не рождаются апельсинки

• угу, а ещё видимо есть владельцы салонов с разной степенью жадности....ведь по любому выгоднее сделать одному клиенту процедуру за 1500, чем троим по 500 :злорадство:

• В ответ на: угу, а ещё видимо есть владельцы салонов с разной степенью жадности....ведь по любому выгоднее сделать одному клиенту процедуру за 1500, чем троим по 500 :злорадство:
    Произведите расчет сколько у вас уйдет денег на процедуры по 500, поскольку их количество будет намного больше, и ужаснитесь. Скупой платит дважды. А вообще, каждому свое

• В ответ на: Произведите расчет сколько у вас уйдет денег на процедуры по 500, поскольку их количество будет намного больше, и ужаснитесь.
    а вы лично на себе проверяли и по 500 рублей, и и за 1500 раз делаете такие утверждения? я пока сделала 3 процедуры на подмышки по 500руб и результатом на данном этапе более чем удовлетворена, сомневаюсь, что после одной процедуры за 1500 результат был бы таким же (но проверить разумеется уже при всем желании не могу) и уж точно не верю, что за 1-2 процедуры за 1500 рублей можно полностью избавиться от ненужной растительности

• Везде сейчас примерно цены одинаковые. Я делаю фото в Мон Ами, там бикини меньше чем 500 даже стоит. И когда к ним приходишь повторно, скидка 5% по-моему.

• имхо. согласна.
    один и тот же аппарат может стоять как в дорогом известном салоне, так и в обычном.
    в первом эта услуга будет стоить дороже.
    ну и за что/зачем переплачивать? за то, что админши облизывают, а за спиной тебя обсуждают или за кофе?!
    нах :ухмылка:
    да и врачи-косметологи не всегда компетентны в своем деле, хоть в раскрученном салоне, хоть нет

• Я тоже делаю в экстриме по 500 руб. и есть результат. Причем сейчас уже доделываю, года полтора назад сделала 3 процедуры, потом забросила - но результат был и продержался без изменений. Теперь решила уже доделать полностью.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• А лазерную эпиляцию кто-нить делал? какие ощущения? цены

• делали... я здесь уже рассказывала...
    если оч.коротко, то по ощущениям, лично мне - очень больно, 3.14здец (зона бикини, в т.ч. глубокое)
    эффект меня очень устраивает, поэтому терплю, намного эффективнее, чем фото (до этого и фото тож делала)
    дороже, чем фото, но оно того стОит! :yes.gif:

• я сделала бикини в монами. Делала 2 раза пока только. Осталось с одно стороны волосков 8 локально и с другой штуки 4 рассеянных.
    Все остальное повыпало.

• В Экстриме на Советской поставили новые лампы. Они эффективны. Мне сказал человек который там работает. он лично пробовал на себе

• ну, это не навсегда...
    главное - не бросать, а поддрживать и делать эту процедуру регулярно :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Произведите расчет сколько у вас уйдет денег на процедуры по 500, поскольку их количество будет намного больше, и ужаснитесь.
    а вы лично на себе проверяли и по 500 рублей, и и за 1500 раз делаете такие утверждения? я пока сделала 3 процедуры на подмышки по 500руб и результатом на данном этапе более чем удовлетворена, сомневаюсь, что после одной процедуры за 1500 результат был бы таким же (но проверить разумеется уже при всем желании не могу) и уж точно не верю, что за 1-2 процедуры за 1500 рублей можно полностью избавиться от ненужной растительности
    :улыб:Я же не нвязываю вам свое мнение, но у меня по данному вопросу своя точка зрения...собственно каждому по возможностям.

Исправлено пользователем burzhuyka (30.03.11 10:53)

• В ответ на: А что вы хотели? Аппараты для фотоэпиляции, то же самое, что и автомобили есть эконом класс, а есть люкс. Естественно цена фото на хорошем аппарате и будет соответствующая )))
    так я и пытаюсь понять на чем основано ваше мнение (хотя выглядит больше как утверждение). Просто на том, что дороже - автоматически значит лучше? или на вере в слова специалиста какого-то "дорогого" салона который вам сказал, что их аппарат эффективнее? или вы каким-то образом сравнивали эффективность аппаратов в разных салонах?

• Ну вот, сходила я в другой салон по фотоэпиляции. Делюсь впечатлениями:улыб:
    Ездила в Винтаж на Серафимовича. Добираться не так удобно, как на правом берегу, но поверьте - оно того стоит!
    Мастер удивилась, что я уже год делаю, а все волосы до сих пор не выпали. Но - у меня были перерывы по 2 месяца примерно.
    Место очень хорошее, я честно говоря, не ожидала такого.
    Большое помещение, отдельная комната. В целом гораздо тише и уютнее, чем в Мон Ами.
    Отдельным пунктом меня очаровало кресло или кушетка - уж не знаю, как назвать. Оно крутилось:улыб:и мастер поворачивала меня в зависимости от той стороны, где делала. Всё сделали очень качественно, не буду в деталях описывать.
    На процедуре я чуть не заснула:улыб:
    По ценам тоже выгоднее.
    Отдельно по бритье. Вот уж не знаю, то ли их всех учат по-разному, то ли - сколько людей столько мнений. Но здесь мне сказали, что брить нежелательно, лучше совмещать с эпиляцией воском.
    А бритье якобы стимулирует рост волос. В прошлом салоне всё было абсолютно иначе!
    Буду экспериментировать.

• хороший отзыв, это радует! :улыб:
    если бы не лазерная, наведалась бы к ним.

Я думаю, у Мон-Ами просто реклама сильная, складывается впечатление, что они одни в городе работают. А на самом деле, мест много. Цены разные конечно. Встретила тут салон на Восходе, там всё, что я делала раза в 2 дороже:улыб:
    Как у вас результаты от лазера?

• результаты прекрасные! лысенько, гладенько, приятно наощупь,
    а новые растут очень медленно и очень тонкие, не грубая щетина как раньше.
    и для меня важно, что не надо каждый день станком брить.

а воск или шугаринг в зоне (глубокого) бикини, для меня неприемлемо - волос врастает, потом все это дело воспаляется, жуть.
    я начинала делать воском еще оч.давно, вот с тех пор эти воспоминания и не позволяют использовать данный метод...
    даже щас подмышки бросила шугарингом делать,
    т.к. 1. Хватает максимум на неделю. 2. Та же проблема врастающих волос. 3. Категорически не приемлю "отращивать", чтобы сделать очередную процедуру (это ж надо какое-то время волосатой ходить).
    вот как разбогатею, буду и подмышки лазером делать :biggrin:
    а если сильно разбогатею :rofl: , то и ноги, у панова одна голень, говорили, 10000 рэ стоит, а ведь одной процедурой тут не обойтись :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: