Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

фотоэпиляция...

• Не ходите в Камий Альбан. У меня девочка знакомая делала там фотоэпиляцию, ей сожгли кожу. Она пошла к ним, сказала про ожог, а там ее чуть ли не послали. Вобщем очень неприятные ощущения остались у нее. Сказала больше не пойдет к ним.

• спасибо за инфу, хотя они даже по телефону не удосуживаются нормально разговаривать -((
    пойду на консультацию в медклуб

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вы случаем еще не профотоэпилировались? если да, поделитесь впечатлениями и по стоимости если не сложно :dnknow:

Лень - двигатель прогресса.

• нет пока, в отпуск еду скоро, а в промежутках между сеансами нельзя ведь загорать...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• После процедуры можно через пару дней, до - лучше воздержаться недельки две, проверенно опытным путем. Самая неудачная поцедура была в "Лелее" - вообще никакого эффекта и дорого. Неплохо в "Астрее" на Кошурникова, результат такой же как в "Альбане", а разница в цене очень ощутима.
    И самое главное - "лазерка" НАМНОГО! эффективней "фото". Вспышка дороже, но процедур нужно гораздо меньше и реже. Эффект от первой попытки хватило на два месяца с хвостиком. После трех - волоски тоненькие, светлые и редкие (бикини). Не знаю где делают еще, я была в клинике Панова.

• Я не совсем поняла. Пишите про несколько салонов, а в конце пишите, что были в Панова. А в Панова вам понравилось?

• Если отбросить названия салонов, обстановку и т.д., говорить только о результате (говорю только о себе), в клинике Панова намного эффективнее, т.к. это "лазерка" :respect: а не "фото". Из "фото" лучший результат был в "Астрее". Под результатом подразумевается: кол-во выпавших волос после процедуры + длительность их отсутствия + состояние вновь вырастающих волосков.
    Все ранее перечисленные салоны посетила лично и опробовала на себе, ах, да, забыла еще "Елену" упомянуть.

• Скажите, а на сегодняшний день Вы уже окончательно избавились от ненужных волос? или продолжаете посещать процедуры? Во сколько обошлась процедура в кл.Панова, и простите за возможное невежество (меня интересуют подмышки) идити надо с зарослями или можно с выбритыми :dnknow:

• Об облсти, которая Вас интересует - к лету еще возможно процедурку приется повторить. До этого делала два раза. Сейчас редко встречающиеся волоски тонкие, светлые и растут оч-оч медленно, что есть хорошо. Но, как говорят, именно такие менее восприимчивы к вспышке, а вот это печальней. О кол-ве процедур необходимых именно Вам, расскажет врач, ведь все очень индивидуально и опыта у нее побольше. Можно придти только на консультацию и пробную вспышку (волосок должен быть 2-5 мм).
    Стоимость будет зависит от площади, которую нужно обработать либо можете сориентировать на имеющуюся сумму.

• Спасибо большое за информацию.

• Девушки, может есть свежие мнения?!

Хочу выучить французский язык:)

• В ответ на: "лазерка" НАМНОГО! эффективней "фото". Вспышка дороже, но процедур нужно гораздо меньше и реже.
    Странно... а мне косметолог говорила, что фотоэпиляция - это усовершенствованная лазерная.

• У меня после 10 процедур на бикини раза в три волос меньше стало, и растут медленно. И после сбривания раздражения нет. Но чую я, что до полного эффекта надо еще раз 10 сходить...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я незнаю , что со моной произошло????? Но на Новый Год, я съездила на море... До этого прошла 5 сеансов фотоэпиляции, результат меня радовал....
    Но после поездки волосы стали расти как до фотоэпиляции.... :dnknow:
    У мастера ещё не была... Вот и незнаю, что и думать :eek:

Нашла мужчину своей мечты.

• Может, гормоны?... Других объяснений я не могу даже придумать:(

Хочу выучить французский язык:)

• Я хожу на фотоэпиляцию, после 4 раза, волосы стали расти как до нее, когда пришла на пятый раз, мастер сказала, что абсолютно у всех так, сейчас сделала пятый раз, и результат такой же как после перевого раза, 50% где-то волос выпало.... будем надеяться на лучшее, подруга сделала и ничего у нее нет, 12 сеансов делала

• :dnknow: по собственному опыту - как раз наоборот

• Делала фотоэпиляцию на лице - уже 13 сеансов! Первый раз - 9 вспышек! А теперь от трех до 6, все зависит от мастера, кто сколько денег хочет за это поиметь, мне так показалось. Волосы растут, конечно, уже не такие жесткие и темные, но очень жаль, что за такие деньги и боль - это еще и не навсегда!

• и у меня точно такое же после 4 сеансов и у сестры, а так все хорошо начиналось..... :death:

• В ответ на: Делала фотоэпиляцию на лице - уже 13 сеансов!
    Дык и я о том же - "лазерка" лучше :-y.
    Или Вы не мне отвечали?

• А я сделала 5 сеансов, последний в начале декабря, волос почти не осталось. Сейчас все вернулось в исходное состояние, как-будто ничего не делала :cray-1: думаю попробовать лазерную.

• я пока всего 2 сделала - эффект есть, пусть и пока, думаю еще одну зону подключить

• Как то давно я делала электро эпиляцию, так вот те волосы уже больше не растут.... но я не могу решиться на эту процедуру еще раз :шок:

Нашла мужчину своей мечты.

• А я ноги и бикини буду с электро доделывать. Насчет :шок: - согласна полностью.

• Девочки, у меня вопрос к брюнеткам. Что делать? Посоветуйте. Я девочка с восточными кровями. Конечно яркая и красивая. Брови дугой, ресницы до бровей, волос густой...всё это здорово. Плохо то, что волоски не только на ногах, но и на руках. Чёт я уже и комплексовать стала. Добрилась до того, что уже волоски такие стали жёсткие, что я переживаю. Раздражение в области бикини. Задумываюсь над эпиляцией.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: