Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Симпатичные джинсы

• Я к стразам безразлична, на ком-то даже нравится, но для себя этот вариант не рассматриваю. А в клуб надо ходить в платьях и юбочках, проверено :ха-ха!:

Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

• Почему в платьях и юбочках? В брюках удобнее танцевать хаус.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• на последнего

Хочу белые летние ДЖИНСЫ
    Подскажите где поискать?

• видела в Cottonfield, октябрьская,34

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• БЫли у меня белые джинсы, в тоже лето я пожалела что я их купила, стирать приходилось каждый буквально день! Потом перекрасила их в черный цвет и носила очень долго, как сейчас помню)

• Хочу белые летние ДЖИНСЫ

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да белые вещи летом быстро пачкаются...особенно у нас в городе :безум:
    Я однако привыкла - все лето в белых бриджиках и шортах хожу. Люблю белый цвет.
    А стираю не тайдом а ариэлем :))
    -------
    А почем они в cottonfield?

• а белые брючки/джинсы летом очень даже красиво и эффектно! даже ежедневная стирка удовольствия от их ношения не портит :спок:

• В ответ на: Гондурас - напротив стадиона "Спартак".
    А как бы поточнее узнать - в каком месте напротив Спартака?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• люди ! вы что такие странные? зайдите в ДубльГис, да посмотрите!

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• Интересно, и где Вы видели в ДубльГисе название магазина Гондурас?

• Может быть, Гондурас - это магазин джинсовой одежды напротив Цетрального рынка?
    Кстати, закглянула сегодня в Джинсовую лагуну на Мичурина, 16 - не густо.. :безум:

• Есть такое место! Случайно нашла отдел в Бризе (напротив автозапчастей на Маркса) с интересными моделями и цены смешные, но на худеньких :-(

• Я в последний раз купила джинсы в Глории джинс - замечательно сидят и замечательного качества за смешные 400 руб. Турецко-китайское штанишки подобного уровня в магазинах стоят 1200-2000 и сидят много хуже.

• на последнего
    Поднимаю тему джинсов. Пару месяцев назад видела сабж, такие с начесом внутри. Но тогда было тепло, и я только посмеялась. А теперь вот задумываюсь, может прикупить. Любители Vigoss, если носили такой вариант, поделитесь плиз, впечатлениями. Действительно ли в них тепло и в морозы? Или все же любые джинсы - одежда не для холодов? :а\?:

... но это лишь игра (с)

• Тишина... :хммм:Никто не носит зимние джинсы, выходит... :ухмылка:

... но это лишь игра (с)

• я не ношу, но думаю - может стоить купить.. а может нет...

вот про марку суперстар я тоже не получила никаких мнений, но название посовое - не звучит не выглядит :хммм:

• У меня были vigoss, зимний вариант, клешеные от бедра. С простыми джинсами по теплоте, конечно, не сравнить. До минус 10-15 абсолютно нормально. Особенность зимних вариантов в том, что они практически не растягиваются, поэтому не стоит брать джинсы меньше в надежде, что они растянутся

• Поднимаю тему.
    Съездила сегодня в LEVI'S, была неприятно поражена. последние свои джинсы брала там пару лет назад, и помню, что выбирала из нескольких хорошо сидящих моделей. Сегодня же более-менее подошли только одни из 4, которые на мой размер смогли предложить, но и те оказались с очень низкой талией, да и ткань тонковата (на мой взгляд). И с ценами что-то случилось. Брала раньше за баксов 50 (и мужские (не себе), и женские), сегодня же цены были от 100 до 120...
    И покупателей кроме меня никого не было...
    Придётся искать что-то другое.
    Про Vigoss прочитала, посмотрю, если ситуация не поменялась.
    Может ещё кто-нибудь поделится свежими впечатлениями?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: