Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста!
    Хочу сделать перманентный макияж.
    Хочется узнать примерные цены, где это можно сделать и возможные последствия нехорошие.
    И, конечно, мнение тех, кто делал :миг:

• Не делала, поэтому на основные вопросы не отвечу.
    Но, по-моему, велика опасность, что если получится не так как хотелось, остаться с ним на довольно продолжительное время. И мне жутко не нравится, как выглядят расплывшиеся татуировки у мужиков... Хотя, может у макияжа всё гораздо лучше (и материалы и техника)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Секретарша на работе делала пару лет назад (поэтому цены не поскажу) в Медиституте. Сделали некачественно.

• А в чем некачественность? Я хочу просто губы поярче "нарисовать". Остальное не трогать.

• На сколько мне известно, это достточно болезненно. После того как вам "обведут" губы, они буду болеть, покроются они корочкой,как на обычной ране!:хммм:Мне бы так было бы непритно ходить:улыб:

• Губы ещё туда-сюда (но она делала очень бледную обводку, практически не видную), а вот глазки "поплыли" :O(

• нафик нужно так косячить себе кожу:(((( неужели трудно каждый день наносить макияж??? для меня так это удовольствие...:улыб:ну если лень совсем... ну купи помаду, кторая держиться в течении дня, чтоб не подкрашивать...
    но не порть себе губы!!:(

:роза:

• я делала татуаж...

:о)

1. на счет боли - это кому как. хотя подводка глаз и губы - более болезнено, чем брови (со слов специалиста).
    2. боль временная, пока контур делают, далее - е просо нет, непонятное ощущение и все.
    3. на счет "реабилитации" - 14 дней и коррекция. за эти 14 дней, действительно, кожа может шелушится, но ее можно успокаивать гигиенической помадой (и брови, и веки... и , тем более, губы). а может и не беспокоить Вас ничего все 14 дней и далее...
    это идндивидуально.
    4. на счет себя скажу - да, было больно, но ТЕРПИМО. не многим хуже, чем брови выщипывать. зато один раз и на очень, очень долго.

5. стоимость в салонах колеблется от 1100 до ... ну, здесь сами понимаете.
    6. процедура длится около 1 часа. но, опять же, это индивидуально.

в принципе, все.

делать или нет - дело каждого.

• перманентный макияж помогает не только подводку сделать, но и подкорректировать... может, форма губ некрасивая от природы, так почему бы и не изменить ее?

• Ну что ж Вы так рзгорячились-то? Не Вас ведь на операционный стол приглашают.
    Разные бывают случаи. Может, девушка в сауну ходит или в бассейн и хочет достойно выглядеть. Или подправить форму губ или глаз.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• А где??
    Очень хочется "сделать" себе брови!!!:хехе:
    Говорят, что есть противопоказания:бебе:

• Знакомая рисовала себе бровки... ну ничего так вроде, симпатишно :ooo:.. у нее мастер хороший друг.. и он старался.. а вот он случай рассказывал что бровки могут облезть кусками или жутко воспалиться.. или последние выпадут.. была одна такая несчастная девчонка...:хммм:все вообщем индивидуально... от типа кожи очень зависит... а может вообще аллергия пойти.. на всё лицо.. :ooo:

• Я сделала брови 7 марта( в пятницу). Не знаю кому как, но мне было почти не больно, превую бровь еще как-то наприятно 1-2 мин, потом привыкаешь, самое долгое- это прорисовка контура бровей заняла минут 40-50, потом заморозка минут 20 и сама татуировка минут 20 -30. Поскольку я вредничала - то удлините на 1 мм правый кончик, то потолще в изгибе-может у меня так долго и получилось. Потом мне намазали брови каким-то кремом, облучили лазером для быстрейшей заживаемости и отправили домой. Отека у меня почти не было- я прогулялась по улице минут 20, может поэтому. Затем я ее не мочила, спиртом не протирал, короче, берегла. Через 3 дня корочки дружно отпали ( тут главное их не сдирать самой и не чесать). К сегодняшнему дню они выглядят как натуральные. Все кто меня видел - говорят очень естественно, лицо сразу приобрело законченность. к тому же очень удобно - не надо каждое утро прорисовывать и смотреть, симметричные ли брови, не смазались ли. Так что рекомендую.

• Где? Сколько стоит?

• Verona пишет:

Знаю, что топик этот уже поднимался, но не было в нем описано ни одного положительного опыта с приведением конкретно салона , имени мастера и собственных ощущений по прошествии времени.
    Прошу откликнуться тех женщин, которые проходили эту процедуру некоторое время назад!!!!!

• поддерживаю! Девочки, У нас в городе столько салонов эти услуги предлагают неужели никто не пользовался? подскажите - ГДЕ?? почем? как впечатления?
    мне вт очень лениво каждый раз макияж делать да и в разных ситуациях (сауна, пляж) хочется иметь более законченный образ, а черты лица у меня отп рироды не очень яркие.

• В ответ на: поддерживаю! Девочки, У нас в городе столько салонов эти услуги предлагают неужели никто не пользовался? подскажите - ГДЕ?? почем? как впечатления?
    мне вт очень лениво каждый раз макияж делать да и в разных ситуациях (сауна, пляж) хочется иметь более законченный образ, а черты лица у меня отп рироды не очень яркие.
    Делала около 2,5 лет назад в Лелее. Мастера не помню уже, конечно. Но осталась очень довольна ее работой, было бережно и аккуратно, не припомню, чтобы испытывала сильную боль. До сих пор красочка осталась!
    Не повторяла процедуру, потому что поняла со временем, что это не позволяет выглядеть полностью натурально, а желание такое возникает достаточно часто.

• Девочки, подскажите, где еще кроме Лелеи можно сделать татуаж? Уж очень хочется... Чтобы качественно и не так дорого, как в Лелее.

• я сделала год назад в здании где Лилея, на 10 этаже тату мастер работает Юра Повольнов. Супер мастер! мне очень нравится то, что он мне нарисовал. получилось за брови около 3т. с корекцией. но думаю, с ним можно договориться. могу фото прислать.

• День добрый девочки. Зашла на топик почитать отклики о перманенте, т.к. интересны отзывы. Но к сожалению (моему ) только вопросы есть. Я могу поделиться впечатлением и информацией.
    Я сделала себе брови 8 месяцев назад. Скажу честно , не жалею, и собираюсь дальше поддерживать. Если говорить об ощущениях, брови небольно делать, губы и глаза говорят больно. Но я думаю оно того стоит, меня поймет тот у кого есть определенные сложности с этими честями лица. У меня наприме природа пошутила в плане бровей, при карих глазах, темных волосах и смуглой коже, бровей практически нет, в смысле они есть конечно, но волоски очень тоненькие и не совсем густые. Поэтому приходилось каждое утро их не просто подкрашивать, а практически рисовать. Очень утомительный процесс.
    Так что я счастлива и довольна.
    А делала я в Полине, очень хороший мастер. У меня многие знакомые к нему ходяд, были прецеденты к нему шли после Лилеи. По деньгам, очень демократично, брови порядка 1200, коррекция 300 руб. Губы и глаза чуть дороже.

• Tati пишет:

Хочу сделать себе брови. Посоветуйте куда пойти и хорошего мастера.

_ink_ пишет:

Я делала себе в Лелее. Кое-какой момент мне там не понравился, до сих пор не могу понять, норма это или нет.

Вобщем, мастер в первый раз выбрала цвет, который ушел в серовато-холодный оттенок, а у меня основные цвета волос-кожи теплые. На коррекции перебили вторым цветом, и вот теперь, спустя полтора года, он чуть отдает в рыжину. Т.е. смотрится все нормально, но при ярком солнечном свете, если вглядываться, рыжинку видно... Зато форму сделали очень хорошо

Вообще, положительно на форуме, если мне не изменяет память, отзывались о мужчине из "5 элементов".

Только не ходите к людям, которые параллельно татуировкой занимаются. У них рука чуть по-другому набита, могут и глубже пигмент вбить.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Раз на раз не приходится!!!
    Подруга сделала губы- смотреть на нее больно даже спустя год! Контур под любой помадой смотрится как траурная рамка да еще и один уголок губ ей "запороли"!!! хотя делала у знакомого... нас 4 подружки , и мы собирались все себе что-то сделать, но после ее опыта - охота отпала у всех нас!!!

• делала татуаж бровей 5 лет назад, гоорили на 3 года, так до сих пор не сошел, и цвет и светло коричневого превратился в серый, и как теперь все это убрать не представляю, у меня есть предположения что мне как раз и вбили слишком глубоко, как татуировку, и как теперь с этим жить всю жизнь... :шок:

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• Делала брови в июле-месяце. В салоне "Мирра-клуб" на Горской (косметолог Людмила). Процедура заняла около часа. Боль - не сильнее той, когда выщипываешь брови. Из "минусов" можно отметить только то, что первые 2-3 дня брови были очень яркими, поэтому приходилось их запудривать. Потом, когда постепенно начала отшелушиваться корочка, приходилось подрисовывать яркость отшелушивающимся участкам тенями (но это продолжалось недолго - еще дня 3). Главное - не обдирать эту корочку!!! Потом, когда весь этот процесс закончился, брови приобрели натуральный цвет и до сих пор его имеют! А форма - тоже отличная! И ничего нигде не смазалось! Стоимость процедуры - 2200 рублей (это было в середине июля). Если что-то будет с бровями не так - то в "Мирре" коррекция в течение 2-х недель, по моему, 500 рублей стоит. если будет необходима коррекция в течение года - 1000 рублей.

• И еще. Знакомая девочка делала там же, в "Мирре", губы. Довольна! Герпеса не было, и корочка довольно быстро отслоилась. Губы не растеклись, цвет достаточно яркий - т.е. в меру.
    Ну и я по этому поводу там с косметологом разговаривала. Она сразу же предупредила, что главное отрицательное последствие - это высыпание герпеса, причем как сразу после процедуры, так и в будущем, и даже возможно у тех, у кого его ни разу не было! Так что я подумала, и не рискнула (т.к. герпес активировать не хочется, тем более что, тьфу-тьфу, ни разу не знала, что это такое...)

• есть супер-мастер! делает недорого и работает не только в салоне , но и дома- она всегда перманент безупречно колет- и нет ни герпеса ни косяков!Могу дать телефончик)) Я сама делала у неё, она- умничка!:улыб:

• мне мастер сказал, когда колол, чтонадо коррекцию сделать когда цвет выгорать начнет- она супер- мастер! И делает классно и краски хорошие )))) Так что если есть желание- порекомендую)))

• может уже хватит рекламу пихать?

Никогда не говори никогда.

• Я думала на тему перманента где-то полгода назад,передумала...
    очень много читала про это в журналах,интернете и слышала много рассказов знакомых
    по поводу коррекции большенство считют,что делать ее обязательно в течении,по-моему,месяца и она должна быть в хорошем салоне бесплатной.
    Ценовая политика очень варирует...от 1500 и до 4000 руб.
    Насколько натурально смотриться перманент с растушевкой?И можно ли с помощью пермонента сделать губы не ярче,а наоборот чуть бледнее,чем есть на самом деле?

• Chernoburka пишет:

В общем, просмотрела ВСЕ темы раздела "Мода и красота", но так и не нашла тему про перманентный макияж.

Собственно - кто знает проверенных специалистов по татуажу??

• а еще здесь

Видимо, кому-то зрение надо проверять :ха-ха!:

• Делала губы года четыре назад, в НГМА. Мне нравилось. Сейчас уже перманент незаметненько как-то "прошел". Губы смачивали анестетиком, вполне терпимо, корочки заживают и отпадают быстро (главное, не отдирать) Ни герпеса, ни каких-либо других проблем не было, при том, что делала зимой.
    Тогда, кстати, это было относительно дорогое удовольствие. Сейчас стало гораздо доступнее, так почему бы не сделать.

• ВСЁ!!! решилась, записалась на четверг. по какой-то новой методике: без корочки, говорят больно, проверим............... Стоит 3500 вместе с анастезией и коррекцией до полного удовлетворения качеством...... Подруга сказала, что делала 2 мес назад, корректировку делала 1 раз, теперь доделывает, растушовывает за бесплатно.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• делала брови в марте 2000г в Лелее..т.е уже почти 8лет,хотя обещали до 6лет. выглядят естесственно до сих пор..было немного болезненно,но результатом довольна по сей день.

Люблю ничего не делать, а потом хорошо отдохнуть...

• У меня родственница занимается перманентным макияжем как в салоне, так и на дом выезжает!
    По бровям, она говорит вообще небольно
    Глаза, делает обезбаливание и толком ничего не чувствуется
    Губы - самое больное и неприятное из перманентного макияжа!:хммм:
    По деньгам, конечно дешевле когда мастер работает на дому, т.к. вычитается % салона
    Самое неудобное, что после салона с перманентом еще надо доехать до дому, по улице.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: