Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Rina
Нет, не бред. У людей кожа даже пахнет по разному.
|
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Rina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Женская туалетная вода (духи) пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Hilda
... остановилась на Ghost как на "дневном" парфюме для себя. Пока нравится.Хм... Ghost - простой или же Ghost Deep night? У меня второй и его я бы не назвала дневным. На каждый день - чересчур чувственный, но на вечер - превосходно. И совсем бы его не рекомендовала блондинкам.
Добавлю, что я голубоглазая блондинка среднего роста и среднего телосложения. Но, по-моему, Ghost подходит большинству блондинок и шатенок, а Deep Red - вообще всем...

Есть целый сайт про духи, называется что-то типа "У Старушки", там женщина (совершенно помешанная на парфюмерии) очень и очень интересно описывает запахи. Очень рекомендую этот сайт. Если хотите, могу найти ссылку. Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя yukkie
Да.Вот, нашла. Консультации Старушки.Есть целый сайт про духи, называется что-то типа "У Старушки", там женщина (совершенно помешанная на парфюмерии) очень и очень интересно описывает запахи. Очень рекомендую этот сайт. Если хотите, могу найти ссылку.
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя yukkie
Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!
Ответ на сообщение Женская туалетная вода (духи) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Анонимный пользователь
А на НГ подарили Intense от BOSS, угодили, мой запах.Мне тоже! Запах очень понравился, хотя напоминает Дип Ред ...
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Penelopa

Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Заинька
А так.. голубоглазая... Все зависит от характера. Но я подумаю.

Я приду к тебе средь ночи,аромат вдохну, белья,
И на ухо, что есть мочи, заору: - А вот и я!
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Constanta
Объект закрыт на реконструкцию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женская туалетная вода (духи) пользователя Penelopa