Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Tanny
"Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете? 
Когда же лето......
|
"Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете? 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Irisha
А в целом ресницы не столько пушистые, сколько объемные, длинные. Стоит 220 рэОтвет на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Viola_x
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя selfmade
И еще одна большая разница между кореаной и лджи.Видимо, придется купить две туши: Кореану и DeBon и потом сравнить."Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете?
![]()

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Это полная фигня! Не покупайте ее!Какая Вы категоричная, аднакахотя кому как!
а по-моему фигня - это тушь за 180 рублей, самая что ни на есть фигня
хотя, кому как 
Когда же лето......

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь
черно-белая!Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь
а Кореана стоит 830 или 860, короче говоря, не мало 
Когда же лето......
Я говорила что тушь LG фигня!!! Но это правда! Вы ей пользовались?Не пользовалась, поэтому однозначно сказать, что фигня - не могу, хотя, мне до фени по барабану
я фанатка Кореаны, после нее нет желания пробовать что-либо еще, тем более, за 450 руб,
и даже мои подружки упертые со мной уже согласные 
Когда же лето......
I-Zup DeBon (южнокорейская косметика)E'Z up
А вот тени у ЕЗап очень великолепные. Действительно ощущаются как шелковые, не скатываются и цвет не теряют. И цветовые гаммы очень сбалансированные. В общем, они того стоят.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя yukkie
И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Купила я помаду кореановскую (с карандашиком), правда название на ней другое. Показалось, что неплохое качество. Но почему-то слегка растекается.И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
LG-шную еще не пробовала.. Тени у них мне тоже понравились. Приятные..
А зачем переворачивать вверхтормашками?![]()
Когда же лето......

Карандаш должен быть надежно зафиксирован в футляре - мало ли как я его поверну...Есть такое правило: после еды, прежде, чем нанести помаду, губы нужно тщательно промокнуть салфеткой.
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...![]()
И потом, если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?
и еще одно преимущество у других помад есть: в них нет карандашика, который выпадает
вернее, в них ваппще нет никакого карандашикаКогда же лето......

Что промокать-то, если они и так сухие?Я до Кореаны пользовалась Кристианом Диором, качество - супер, правда, растекается быстрее Кореаны, не факт, что и у Вас будет растекаться
И помада растекается ДО еды... Ну и какую другую Вы бы порекомендовали?
но зато нет такого ощущения на губах, что их покрыли парафином, как вдругих помадах.
Одно НО
я покупала ДИОР только за границей в ДЮТИ ФРИ, а как тут его покупать - не уверена, что тоже будет ОК 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Крыска

> если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?У меня например Кореана не растекается
Проблема в том, что нет хороших.
Вот хорошая была Люмене Артист, так не выпускают больше. И стоила дешево... Не растекалась, если только блины с маслом или плов не есть, весь день нормально держалась, и зимой и летом, даже без карандаша, и на губах приятна, и запах нормальный, и все, тю-тю...
А Диор просто так пробовать - дороговато... И Кореана эта - 500 рублей, ну ни фига себе, да еще растекается, нет, спасибо...
и потом, Диор можна попробовать действительно Просто Так, на рекламном стенде, там тестеры есть. Кореану тоже мона попробовать, там тоже тестеры бесплатные.
Да, забыла про самое главное, у меня как стала Кореаной пользоваться, губы перестали шелушиться и трескаться!!!
Когда же лето......
Анонимный пользователь

Да как-то не доверяю я тестерам... Прокалывалась пару раз... Да и, говорят, отличаться может то, что дают пробовать от того, что потом продают... Не думаю, что Диор этим тоже грешит, конечно... Ну, в общем, все равно неоднозначное отношение.Да Вы что??? :)) бывает такое? :)) ню тогда тока покупать вслепую
Говорят, в Кореане появилась очень суперская система с экстрактом чайного дерева, и там обалденный крем для век, а также питательный крем очень легкий, и эмульсия, кто-нибудь уже приобрел? попробовал? поделитесь, плиз 
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Fuksia
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Лиска
:p
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя red_da

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь
Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..Он не жирный? Это для меня главное, не люблю, когда жирный крем, и блестит ли он? Спасибо за ответик

Когда же лето......

Нет, не жирный. У него очень приятная текстура. В общем, крем замечательный!Спаспибки, надо стало быть, приобресть, а то без крема для век - как без рук![]()

Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Burivushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Buzika
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Burivushka
ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...МДА![]()
нахаляву прислали, еще и гадами остались, что Вы за девушка?
мне прислали 5 брошюр и 7 пробников, я например, очень рада, чё уж хаять, люди шлют вам пробники, заведомо зная, что придут и купят единицы, потому как 90% эта косметика не по карману, но шлют, видимо, всем, кто пришлет завяку
действительно, гады... интересно, сколько будет довольных, а сколько недовольных?
судя по тому, что у нас страна дураков, недовольных будет гораздо больше, причем недовольны будут те, кто дороже Черного жемчуга ничем не пользуеця 
Анонимный пользователь

ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...О, у меня идея появилась, отправьте им обратно брошюры и пробники, все, кому не понравилось![]()

Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь...Видимо, для Вашего типа кожи и возраста у них было всего 4 вида пробников![]()

Анонимный пользователь
Эх... надо было писать, что у меня Ваш тип кожи... потом бы пробниками приторговала...Глядишь - хватило бы на баночку "черного жемчуга"..Насколько мне известно, один пробник на маску у них стоит 50 рэ, поэтому ваших 4 пробников вам хватит на то, чтобы купить 8 банок черного жежмчуга, на всю жисть хватит

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Buzika_таже
а брошюры у меня и так были, их всегда дают, когда что-нить покупаешь, и еще мне написали, что скидка 7% до 31 января
хоть у меня и так есть дисконтная карта 10%
, на прошлой неделе в магазине дали за покупку!!! 10%!!!
Когда же лето......
Анонимный пользователь
О черт! что Вы такого написали про тип кожи, что вам аж 10 штук выслали!?!? Что у вас ее вообще нет, но срочно надо? блин, научите кто-нибудь, что надо писать, что бы побольше присылали?А скока вам лет, извините за любопыцтво?
вы наверна малолетка в их понимании, вот и выслали мало, патамушта у них в основном уход за кожей старше 25 лет
если тока у вас не прыщи-угри, это вроде можна и с 20 лет мазать