В другое место ходила ( в очень скромный косм. кабинет) но сделали так, что я с хорошим настроением вышла оттуда, и процедуры были покачественнее и денег взяли совсем чуть-чуть! ПОЧЕМУ ТАК???????
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про салоны нашего города и не только! пользователя Irisha
Ответ на сообщение Про салоны нашего города и не только! пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Зимушка
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Irisha
Я это подробно описала в теме "парикмахеры". 680 р. Французский стиль стрижки, не требующий укладки. Я ведь умом-то понимала, что такого не может быть... Что в итоге? - приятно было находиться в салоне. Подстригли чуть хуже, чем обычный парикмахер, денег отдала больше в 3 раза. Волосы продолжаю укладывать каждое утро феном и гелем... А во сколько там вышла стрижка?
;)Говорят там прикольно, а вам не понравилось?
Видите, опять цена не оправдала качества
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Зимушка
а подскажите пожалуйста адресочки и названия салона и парикмахерской! а насчет парикмахерских-салонов ..мне челку подстригли и волосы подравняли.. 15 минут -200 р !
тоже самой в другой парикмахерской 30р
вот и ходи в салоны
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя Tequila Sunrise
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя карлица
все будет
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя zizi
Это ужасный глюк! Я, как филолог, вижу свое сообщение и плачу! (уже поздно редактировать) - Леша. Так он мне придставился.
все будет
Ответ на сообщение Re: Про салоны нашего города и не только! пользователя zizi