Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя lifffe
А тушь за 3тр... думаю, 1) это не цитата из журнала, автор топика выразилась образно, 2) это что-то наподобие кремов Ля Прери, 3) до фига тушей около 2.т.р. - канебо и иже с ними.
|
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя lifffe
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя ladyjane
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя sabrine
Да причем здесь Москва-не Москва, всякие люди бывают моя одна знакомая получает 5-7 тыщ, при этом штаны за 3 тыщи покупает и исключительно дорогую косметику деньги у нее обычно кончаются день на 5 после зарплаты и начинается нытье "денег нет и все такое" не знаю, мне кажется, что это в Москве могут такие crazy быть, у нас народ более реально живет. покупает ведь кто-то эти крема и помаду по 15-30 рублей в киосках на рынках. недавно в транспорте была свидетелем обсуждения того, что помада за 70 руб. - это дорого, что, видмио, она "настоящая" и надо быть ненормальным, чтобы такую дорогую помаду покупать и зачем она такая вообще нужна :-)
п.3
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя Olga2004
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ооо... у меня тоже есть одна точно такая же знакомая девочка моя одна знакомая получает 5-7 тыщ, при этом штаны за 3 тыщи покупает и исключительно дорогую косметику деньги у нее обычно кончаются день на 5 после зарплаты и начинается нытье "денег нет и все такое"
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение толстый кошелек пользователя Irisha
НУ, я "получаю" 5 тыс. Но уже давно покупала и буду покупать веши, выбирая их по качеству. Будут за 3 тыс. - куплю за три. Мы те настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Но я консервативн в одежде. Никогда не носила и не буду носить блесток, стразиков и проч... Мой любимый левайс 3 года на ура носился. Да причем здесь Москва-не Москва, всякие люди бывают моя одна знакомая получает 5-7 тыщ, при этом штаны за 3 тыщи покупает
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя Penelopa
Понять богатую женщину может только богатый психиатр
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя Penelopa
п.3
Исправлено пользователем Lulok (14.06.05 21:33)
Ответ на сообщение Re: толстый кошелек пользователя FIT SEIN
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.