Обязательно умение работать с длинными волосами!!!
Потому что в основном народ любит стричь котороткие волосы, а с длинными прямо беда.
Не умеют!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя sabrine
А координаты не подскажете: адрес, телефончик? в Академе есть комплекс "Дюжина", там в парикмахерской работает мастер Вершкова Юлия. она самая лучшая! :-)) (и не смотрите, что это не супер-салон, а простая парикмахерская, умение мастера от этого не уменьшается)
Исправлено пользователем Tanny (12.03.03 13:14)
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя irena_vb
Я бы так не хотела... ну не спросят вас, подстригут, а потом будете говорить "ужас, а не мастер".
Теперь уже интересуют прически. Подстричь уже успели..Хорошо, что не все сняли. И еще, что вам нужно - прически или стрижки на дл.волосы?
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Tanny
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя DrAnimal
Вы невыносимы! Видимо, живете по принципу: сделал гадость - сердцу радость. Начиная читать топик, предположил, что без разговоров могут только налысо подстричь.
Похоже, так и сделали. ?
Без рекомендации к парикмахерам ходят только мазохисты или сильно рисковые люди. Знакомства чаще оказывают положительный эффект, чем отрицательный.
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Tanny
Анонимный пользователь
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя sabrine
БРАВО!!!! БРАВО!!!! Присоединяюсь к Вам!!! товарищ, не можете высказаться по существу, не лезьте, пожалуйста, и не портите настроение человеку. вы же видите, ему с вами не приятно общаться!
в самом деле, вы как затычка к бочке, ну нельзя же в каждую тему на каждом форуме влазить!
дайте дамам на женские темы СПОКОЙНО поговорить.
Классно! Я тоже так хочу! У девченок знакомых короткие волосы - у них получается безь укладки быть симпапулистыми А если на длинных так же можно.. Просто мечта.... я обычно ей так и говорю, подстреги меня так, чтобы волосы сами укладывались :-))
Хочууууу... телефончик!!! она может посоветовать, как подстричься, исходя из формы лица и структуры волос. спрашивает, какие пожелания, если их нет, то советует сама, но не сразу стрежет, а сперва на словах объясняет, и спрашивает обязательно, на сколько длину убирать.
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Burivushka
Это Вы про какую? Парикмахерская, о которой идет речь, называется "Селена", адрес: Арбузова 1/1
Какой краской? Шварцкопф? Лореаль, Велла? Мне там нравится - хорошо красят, умеренные цены, прическу никогда не портили,
А вот как-то, сдуру, зашла постричься в "Городок" -
Не ходите туда, люди!
А "Катерина" где находится? Тоже Академ? В "Катерине" стригут хорошо, но непропорционально дорого...
а там выше уже его написали: 321838 Хочууууу... телефончик!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Burivushka
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя irena_vb
Да я не просила, чтобы Вы угадывали, чего мне хочется! Я написала у мня длинные волосы, их нужно красиво уложить. КАК? Это должен посоветовать ХОРОШИЙ МАСТЕР. Будь он парикмахер или стилист... без разницы. С какой стати должны угадывать то, что вы хотите сделать, если вы этого не означаете ничем?!?
У женщин от природы заложено стемление быть красивой и не похожей на других. Как - не ее вопрос, поэтому она обращается к специалистам. Странно это все для меня.
Это чистой воды ФЛУД. Одно дело, если я пришла и сказала, хочу быть красивой с моими длинными волосами, сделайте что-нибудь, второе, хочу, чтобы подстригли мои длинные волосы, чтобы легко укладывались, третье - сделайте меня красивой! А как? стриженной/с длинными/крашенной/уложенной с лаками, гелями или еще какой фигней или без всего подобного? Это-то можно решить самостоятельно, без мастера? А вдруг мастер проникся моей формой головы и внешностью и увидел менф просто супер лысой? Так что? если это Зверев, то я буду хороша однозначно?
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическам? пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя yukkie
Года три назад мне там остригли челку (тогда ее не было). Получилось как всегда спонтанно - захотелось вдруг с челочкой походить.. Лучше бы я подумала 10 раз... В общем уже много времени пытаюсь привести эту челку в надлежащий вид. Мне нравится парикмахерская на Башне. Маркса, 13, 460254
Примерно и я знаю.. Но не ходить же в парикмахерску. с картинкой из журнала? Правда, я всегда знаю, чего примерно хочу. Всякие детали - да, это мастер подскажет.
Вот я и сходила туда же! Только результат мне не понравился! Передо мной девчонку стригли - просто супер! А что с моей головой делать мастер, видимо, не подумал.. Я совет дала, обратиться к тем, чьи прически нравятся и сходить туда же, к тому же,
А все психологи напропалую почему-то советуют всем каждое утро повторять себе ПРОСТО: Какая я красивая! Я лучше всех и т.д... а не просто говорить "хочу быть красивой",
Это не важно, если мастер СУПЕР, я поеду даже в другой город! Потом, где нужен стилист в городке, в центре?
И из города едут "за прическами" в Академ, и обратно.. Дело-то не в этом. Если вы с мастером нашли общй язык можно съездить к нему. (Или он к вам приедет, как договоритесь..) уверена, что и изщ академа за прическами не поедут.
А девушке той самой понравилось? Все ведь относительно. А про мастера, кого не помнила, но вспомнила - Турчанинов, на Ленина, 53 был салон, только дороговастенький он. Что касется стилиста, одной знакомой девушке стилист "сделал" прическу за сумму примерно равную 2 тыс.руб. Я такую не хочу, т.к. я не увидела, где там 2000
Хм.. Она девчоночка не промах. Начала спорить, почему не показали прейскурант и т.д. В итоге заплатила намного меньше. Так что, не зря говорят, что наглость - второе счастье.Хотя я бы назвала это умением отстоять свои права. А девушке той самой понравилось? Все ведь относительно.
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя Tanny
Исправлено пользователем karusel (27.03.03 10:43)
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя sabrine
Исправлено пользователем karusel (27.03.03 13:06)
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя sabrine
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Где найти хорошего мастера по женским прическа пользователя yukkie
п.5