А сделала всего-то - чистку, масочку и легкий массажик. Девочки, у меня был шок (и у мужа тоже :)). Ну и денег тоже стало жалко. А что делаете вы? Кто-нибудь ходит в салон за красотой?
|
Анонимный пользователь
А сделала всего-то - чистку, масочку и легкий массажик. Девочки, у меня был шок (и у мужа тоже :)). Ну и денег тоже стало жалко. А что делаете вы? Кто-нибудь ходит в салон за красотой?Ответ на сообщение Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Анонимный пользователь
Наверное, где-то в глубине души не поверила, что вернули бы
А надо было... Ведь на моем месте и другая может оказаться, и еще и не одна. Ну тут задним умом уже ничего не сделать.Ответ на сообщение Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Koala
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa
Исправлено пользователем Hilda (28.01.03 07:37)
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Lulok
ЖутьАнонимный пользователь

После вакуумной чистки иногда такие синячины бывают.А после рассасывания синячков результаты-то видны?Жуть
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa

Анонимный пользователь
Не знаю, у кого как, но у меня они масочками и паровыми ванночками только размягчаются, а вот дальше их извлекать надобно. Я вот когда в салон пошла, думала, что там это делают менее зверскими способами, чем выдавливание, ведь кожа-то при этом травмируется не по-детски.Ответ на сообщение Re: Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa
Ответ на сообщение Косметические процедуры и косметологи пользователя Zaitsa
Нежнейшее - нежнейшей
Анонимный пользователь