|
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя ShansV
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя alx321
Исправлено пользователем Gellowgles (03.04.15 07:27)
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя oIoaHToM
вообще без разницы.... всего то 3 часа... другой вопрос что после отдыха на теплом море желания возвращаться в сибирь из-за комаров и холода отсутствует напрочь.. смена часовых поясов не в пользу.
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Counteract
ну не знаю, на часах 17, а по факту 18. за час лишних 100км можно пробежать. а тут все.вообще без разницы.... всего то 3 часа... другой вопрос что после отдыха на теплом море желания возвращаться в сибирь из-за комаров и холода отсутствует напрочь.. смена часовых поясов не в пользу.
скорей всего кемпинги или площадки, автостоянки и своя палатка. я так предполагаю. про ночевки на природе
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя oIoaHToM
просто спать на кровати мало. крайне желательно, чтобы во время сна по коридору никто не топал и не хлопал дверями до утра я вообще не понимаю, что за сон может быть в машине, даже если позволяет. благо гостиниц сейчас хватает. заехал и спи нормально на кровати.
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Counteract
хорошо, что вы сударь разбираетесь в этих колбасных обрезках Ничего вы сударь не понимаете в колбасных обрезках
Оно конечно в гостинице да на кровати удобней, но: не всегда по пути в нужное время попадается нормальная гостиница, не всегда гостиница устраивает по цене, не всегда есть места в гостинице.
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя steel
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя oIoaHToM
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Alexus
вот именно так и получилось. до самары на обратном пути ночевали в тех же местах, что и по дороге туда. благо телефоны и метки в навигаторе сохранились. а вот за самарой была полная неизвестность, поскольку туда ехали через екат. ну и вообще... за курганом как стемнело, так стало казаться что цивилизация кончилась. завправки и стоянки перед мотелями забиты машинами со спящими людьми. решил что буду ехать пока засыпать не начну так часов в 9 утра выехал к омску, а стартовал в 8 днем раньше из самарской области. в шесть вечера был дома, присел на диван на 5 минут перед ужином и проснулся уже утром Ну и если ставить себе целью мотель, то в сезон нельзя топить до темноты - со свободными местами может быть проблемммка... Чуть солнышко на закат - ищите место, где причалить.
А дорога как раз становится свободнее и так приятно ехать без суеты... И ты тянешь и тянешь, пока не стемнеет, потом уже все равно стемнело - поеду пока спать не захочу :-))
А потом мест нет, заправка и спим в машине))))
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя steel
а я бы с удовольствием, только вот жена и дети не хотят, самолет им подавай щас уже не тянет на такие приключенияда и дальше 300км ездить некуда
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Артём
по сравнению с машиной в них не видим.Хорошо вам со средним ростом.... Других плюсов ночёвки
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Артём
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Артём
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя steel
Нууу... Зря ты так )) да и дальше 300км ездить некуда
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Alexus
меня пока на север не тянет, еще на юге полно интересных местну может на майские в вашу сторону прокачусь на LR ивент Я вот в сторону севера поглядывать начал.
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя steel
Ответ на сообщение В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: В Анапу на машине - у кого есть опыт? пользователя Ф-1