источник
Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехать
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
|
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя ДмитрийС
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Picaro

Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя ДмитрийС
А как же покупка разливного пива на выезде из города?Так, стоп! Здесь поподробнее - явки, пароли )))![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя igornsk
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя У2_НСК
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Vs

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя igornsk
Так вроде всегда была объездная. Мало кто по ней ездил правда :)То была неполноценная обьездная. Долго по городским задворкам плутать.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Vs
WildDim aka Дмитрий
позывной Прибой
....Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехатьЕсли в Бийске дел нет и цель поездки - Турочак-Телецкое, самое то воспользоваться объездом.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя У2_НСК
потырил в комментах к нгс-ной заметкеСудя по схеме, на новость можно внимание не обращать

Ответ на сообщение Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя ghjdjkjr
Еще прошлым летом ни про какой объезд не было речи.Строительство обхода города Бийска (II этап) на автомобильной дороге М-52 (Р-256) «Чуйский тракт» велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» (2010 – 2015 годы) с июня 2012 года. Но речи про это не было!
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя WildDim
Да-да ... поддержу. Что за пиво такое, на выезде из города, за которым надо заезжать?Первый светофор, уходим налево по раздолбанной дороге. Оставляем справа крупный автомагазин (название запамятовал) и метров через 100-200 по этой же стороне ищем шиномонтажку. Так вот, в этой шиномонтажке слева окошко, в нём изумительное пиво. Всего 1 сорт, никаких кег, газирователей и пеногасителей ) Фигачат прям с бочки как в старые добрые времена. Вкусное
Года 3 там беру когда бываю, качество не портится и не бодяжат.Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Center
а то там магазинов на выезде по левую сторону через дом, а где светофор не помню вообще
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Center

Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя Center
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя _PREDATOR_

Что значит лучше?Ну в смысле проще и спокойней.
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя _PREDATOR_
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
На данный момент лучше через Бийск или вокруг? До Горно-Алтайска какие заправки нормальные?вокруг без светофоров, но в 2 раза расстояние больше,
Ответ на сообщение Re: Открыли объездную дорогу вокруг Бийска пользователя kaff